佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问 KL 有几个 airport

请问 KL 有几个 airport ?
新山有直透巴士去吗 ?多少钱?

乘客搭的有2个
SZB & KUL
新山没有直透巴士去

回复 2# maninter 的帖子

SZB & KUL 全名是。。。。?
有何不同吗 ?
KL巴士总站有去吗 ?
几点 ?
班次 ?
多少钱 ?

http://en.wikipedia.org/wiki/Sultan_Abdul_Aziz_Shah_Airport
SZB=Sultan Abdul Aziz Shah Airport

http://en.wikipedia.org/wiki/Kuala_Lumpur_International_Airport
KUL=Kuala Lumpur International Airport

你要知道全名干什么?

原帖由 720424 于 14-5-2009 04:14 AM 发表
请问 KL 有几个 airport ?
新山有直透巴士去吗 ?多少钱?

你是要去哪里?
我想你应该是要问怎样从 jb 到 kl 的机场吧?
kl 的机场基本上我们所知道的有 2 个
KLIA & LCCT
KLIA 是 for 国际航空公司
LCCT 则是 Air Asia 所拥有的
从新山需要坐 bus 到 kl
再去到 kl sentral 搭 sky bus 到 KLIA 或者 LCCT

回复 5# 阿滨米果 的帖子

SZB
KUL
KLIA
LCCT
那不是共有 4 个机场,对吗 ?

Follow Us

回复 4# lawbylawbsm 的帖子

因为我不懂马来文。

原帖由 阿滨米果 于 14-5-2009 11:03 PM 发表

你是要去哪里?
我想你应该是要问怎样从 jb 到 kl 的机场吧?
kl 的机场基本上我们所知道的有 2 个
KLIA & LCCT
KLIA 是 for 国际航空公司
LCCT 则是 Air Asia 所拥有的
从新山需要坐 bus 到 kl
再去到 kl ...

乱来
机场只有2个
Subang Airport & KLIA
LCCT 只是KLIA里面其中1个terminal(航站楼,候机楼、客运大楼、航厦、搭客大厦)!!
误到人家罢了

* 还有LCCT 不是AirAsia拥有的啦
绝大部份大马的机场都是由Malaysia Airports Holdings Berhad(MAHB)拥有的啦

原帖由 720424 于 15-5-2009 01:08 AM 发表
SZB
KUL
KLIA
LCCT
那不是共有 4 个机场,对吗 ?

你被误倒了
Subang Airport (Sultan Abdul Aziz Shah Airport)的 IATA Code 是 SZB
KLIA (Kuala Lumpur International Airport)的 IATA Code 是 KUL

机场只有2个。。。

从KL市区都有公共交通去这2个机场

回复 8# maninter 的帖子

明白了,谢谢大家。。。

楼主, 不好意思哦!

如果照字眼来理解问有几个机场又没说明到底是民用或军用的,KL就不止只有两个咯。

Sungai Besi 有个旧机场

哎呀,都怪我问的不清不楚的,误倒了大家,都是我的错,请大家见谅,也谢谢大家帮忙。