佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子陵

普吉岛

还是安仔厉害,一上msn就搞定了。。。
车,不需要太好的吧
子陵 发表于 11-2-2010 03:21 PM

那么需要司机吗?

那么需要司机吗?
onn_zhai 发表于 11-2-2010 04:39 PM

一辆可以载10人的车可以有司机,
不然加埋司机不是要3两普通轿车?

一辆可以载10人的车可以有司机,
不然加埋司机不是要3两普通轿车?
子陵 发表于 11-2-2010 04:47 PM

我也是觉得一次可以载完十个人又有司机最perfect了。

我也是觉得一次可以载完十个人又有司机最perfect了。
onn_zhai 发表于 11-2-2010 05:00 PM

可以问她如果有司机的话,他多少点收工的?
如果晚上我们要去别处的话,如何

狒狒,我今天做了个plan
你一定要加我分!

9-4-10
1430 Reach Phuket airport
1630 Reach / check in hotel (squareone)
1730 Jalan-jalan + 晚餐
       - Jungceylon
       - 看人妖 Bangla Road
       - 看出海package,租车package

出海 / rafting
晚上:自由发挥 or massage

租车
kata beach / karon beach
wat chalong
1200 午餐:tung cafe (phuket town)
phuket town / shopping centre / 腰豆厂
1700 晚餐: Kru Sawit floating restaurant(Laem Hin Pier ) (maphrao)

租车
patong beach jalan-jalan
1200 午餐:natural restaurant (phuket town)
1700 promthep cape  
1900 晚餐:On the Rock Restaurant / Ratri JazzRestaurant(Kata)

check out

计划永远赶不上变化,到时候再看情况如何

楼上的,刚刚按了你报告

要求版主+分

Follow Us
狒狒,我今天做了个plan
你一定要加我分!

9-4-10
1430 Reach Phuket airport
1630 Reach / check in ...
子陵 发表于 20-2-2010 11:12 PM

厉害到....
忍不住要为你拍手掌表达我的谢意.

我要坐飞机

今天收到信用卡单。 deposit charge 了新币34。24

看来大家的进展不错下。
吃了泰国餐果然是不一样。

大家!!!!明天见~
最最最重要要带钱~~   之外~
防晒要做足阿, 听说朋友从那里刚回来变印度人阿~
男生可以不用理,女生不能阿~ 不要晒到有黑斑阿~
黑斑不能救的阿~ 除非花钱雷射也只能淡化!
要防晒!ok?

1. 帽子
2. 帅气黑眼镜 (不帅不可以~)
3. 脸部,身体防晒膏要SPF30以上(什么SPF40, 50, 60 有PA+++++ 越多越好~ 还有UV Protect)
4. 钱 (有多给我用~ )
5. 护照 (记得带阿~ 不然以上都是白说了~)
6. 拖鞋 (有几拖就几拖~
7. 相机
8. 衣服那些不讲了~

还有什么想不到了... 看等下想到再补充~

你们。。一路顺风厚。。
谁谁谁有去的。。记得我的。。顺便手信也记得下厚。。

(感觉上应该迟了几步tim)

玩的开心点~