佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

请问你们知道槟城大山脚 merkuang 水坝吗?

多曼,巨龙,水蟒,本人确实也见得多,在此就是希望有到过孟光水坝深处丛林的朋友,或是见过“怪物”的朋友,能提供一下资料,也证明一下本人只不过是眼花而已

回复 10# elaine美女 的帖子

放心啦~它是不会咬人的。。。。。
最多嘛吃人罢了~!!!!

回复 11# elaine美女 的帖子

夸张点了吧~!
那您有没亲眼看到~?

原帖由 chameleon5183 于 8-10-2009 01:49 PM 发表
其实在孟光湖内隐藏什么奇型怪物到底真正谁知道呢?多少人目睹又拿不出证据的?我是其中一个,在孟光湖垂钓者,通常都只是从后面小路进去钓鱼,因为前面被禁止垂钓,那到底有多少人真正翻山越岭到人迹烟少的后山去寻 ...

请问下那东西大概有多大呢?
3/4公里其实还真的蛮远的。如果还看得那么清楚的话,那它的体型应该很巨大。

這並不誇張,其實我和一班朋友都曾在孟光湖釣魚釣到凌晨兩點多,甚麼怪事都見過,但這回所講的,絕不是誇大其實的,都說嘞,有多少人見過,但卻拿不出證據的,如果沒親眼所見,那能講呢?我知道很多人都當我講"古仔"的了,沒關係,有機會的,總有一天我相信,肯定會有人拍得到照片的!這"東西"據我猜...應該有一輛巴士長度吧!

怕 怕

Follow Us
這並不誇張,其實我和一班朋友都曾在孟光湖釣魚釣到凌晨兩點多,甚麼怪事都見過,但這回所講的,絕不是誇大其實 ...
chameleon5183 发表于 15-12-2009 11:40 PM

你还记得是在哪里看到的呢?可以画在地图上吗?
多年前(90年代)常在周末跟父亲去mengkuang跑步的。最远跑到地方的就是A与B的两个尽头。
傍晚的时侯,会看到不少人在B那边钓鱼。
现在很少去了。

http://wikimapia.org/#lat=5.382234&lon=100.5079937&z=14&l=0&m=h

其實,在A和B都看不到,它在後山處,我另外找張地圖給大家看,因為我不太會用電腦,我畫了再給大家看,試試看有沒有人見過這東西,或了解這是甚麼東西,我是從sungai lembu的路上去的

唉,不太會用電腦啦,我是在地圖上那個+圖標,那片雲的下方一點的地方,不知道有沒有網友到過那邊?

chameleon5183

我的同事也是这样说过,还亲眼看到它吹气球Balloon像巴士那么大的圈圈在水面上!猜想那只东西应该是超大的!

我好想去看、可是每次去都是看不到的!我每次去都是会在桥那边的(跑步的地方)。
至于要去另外一边的后山我很少去咯!因为蚊子很多。

蚊子都怕,还想去看像巴士那么大的怪兽..

回复 50# elaine美女

請問你的的朋友也住berapit嗎?他是在a還是b的地方看到還市另從sungai lembu路上去的?吹ballon像巴士這麼大?這應該不是普通的水下生物了,在mengkuang湖有超大生物,我是相信的.還有一次,我讀中學時,跟幾個朋友去mengkuag湖釣魚,後來釣不到魚,
乾脆跳下去游泳,誰然常聽說淹死人,或水鬼一類的東西,但那時是大白天,又年輕好完,也沒想到那麼多,我們大概游了半個小時多,忽然間
在不遠處,眼見整個湖都被一片紅色所覆蓋,下倒我們幾個屁滾尿流的跑上來!這像是'紅潮'的東西只用了半個小時多就淹蓋整各湖面,好恐怖啊!後來我們用把水裝載紙袋來看,覺得像是油類又像是粉的東西,但是就不知道是甚麼東西,應該是某種化學物吧?不過我仍然認為,水里有不為人知的怪物或生物,在mengkuang湖聽說還有鱷魚呢!!還見到了補鱷網!!!

希望有一天有人可以拍到

post上来

回复 52# chameleon5183
听起来很恐怖。

各位,请不要误会巨龙是凶猛的鱼。
巨龙虽然是肉食但它们并不会像鳄鱼那样撕咬大型猎物,巨龙是选择那些可以一口吞下的猎物。
它对其它吃不下的对象如其他的大型鱼/生物是很温和的。

不过巨龙的危险是在它受惊/受到压迫时会不顾一切的乱跳乱撞,以巨龙那样的体积和重量,那冲击力可不是开玩笑...被撞倒可是会受重伤的。

每個人都說是巨龍魚,其實巨龍魚在水壩裡面有甚麼希奇呢?每逢早上6,7點這些巨龍魚都會游到旁邊的啦,我門早上在那邊釣魚時,甚至眼睜睜看這一條大巨龍帶着小巨龍的啦!沒舍奇怪的,甚至出動拖車去放鉤的都有;有那位朋友去過後山釣魚的,不訪談談一下在後山的狀況

回复  elaine美女

請問你的的朋友也住berapit嗎?他是在a還是b的地方看到還市另從sungai lembu路上 ...
chameleon5183 发表于 24-12-2009 10:04 AM

去年不知道几月时,我去跑水坝,在要走进后山那边的路口时,就看到胡水泛着红可可色的油光。。。。
唉。。。。湖水怎么会被污染的!

后山那边以前有去钓过一次,
路很斜的~前面的路段用motor进去~
后面的就要走路才能进芭。。。

那一次去在路上遇到一个老人家,
他叫我们不要进太里面,
因为有很大的蛇,
然后我们就没有进到很里面~
就在一个很多石头的地方钓咯,

大概7pm这样的时候有看到很大很长的东西在不远的石头那边,
我们起初以为是树木漂在水上,
哪里知道过后黑影爬上那边的树,
我朋友估计是一条很大的蛇,
过后我们就快点收东西走人,
那个物体还真的蛮大的。

然后到现在我们都没有再去那个地方了,
那次离现在大概7/8年了吧。。。
长到像巴士这样长应该有可能,
不过像巴士这样粗应该又不可能。

小鱼纯碎游过分享~就这样

那一次去 ...
小鱼凯文 发表于 29-4-2010 09:28 PM

你说的是那一个地方,从那里进

A  ,  B  ,  中间

你看到 anaconda象巴士这样长

那一次去 ...
小鱼凯文 发表于 29-4-2010 09:28 PM

是的,這位朋友去的地方,應該跟我去的地方講的一樣,同樣遇到一個老人家,我也是跟這老人家問路的,後來我也沒聽他勸告,照樣爬近更深的山就看到那怪物了,但是我看到的那怪物後面是有三個駝峰的,哪時他游在水中,不知道所見是否略同