佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红贵族

东城卫&曾沛慈~够爱mv首播!!!

比较喜欢a chord的调调
不用紧咯
a chord都出了专辑了
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 粉红贵族 于 16-5-2009 10:59 PM 发表
谢谢你的支持哦。。。

在戏里面 曾沛慈真的很有气质下

终于出MV了,好感动 在终极一家就开始喜欢东城卫了,还以为没人会欣赏他们,但现在终于看到他们的成就啦 由于先入为主的原因,所以还是觉得a chord 唱的版本比较好听  当然沛慈唱的也很好听

我还是觉得a chord唱得好听
但曾沛慈唱得也很好听啦

不喜欢这个版本

回复 18# 女吉他手 的帖子

呵呵~那你就24小时猛播这首歌让你男友听吧~播到他爱上和接受为止~哈哈。。。。

Follow Us

回复 19# 刺刺鱼 的帖子

她也有唱抒情的~但是属于摇滚抒情的,因为跟东城卫合作嘛~曲又都是东城卫的修写的所以什么歌都会带点摇滚的味道。。。抒情的话你可以听听看泪了~呵呵~~

回复 20# tripleL 的帖子

嗯嗯~你可以试试听他们的别首歌曲。。都很好听捏~除了够爱我很喜欢泪了!

回复 21# 阿兴 的帖子

恩恩~我知道a chord出新专辑了~里面的歌都很不错的说~但是我还是比较喜欢他跟东城卫合作耶~不懂为什么就是喜欢听a chord唱rock的~呵呵。。。

回复 22# Wayne@_@ 的帖子

呵呵~我会喜欢看终极三国都是为了刘备(修)现在沛慈又跟他配成一对更好看了~

回复 23# tvb8 的帖子

真的哦?我也是耶~~~我喜欢他们也好久了,但其实我最喜欢修啦~呵呵。。。oh yeah~遇到知音了!!!
他们也发行了终极三国原声带了~里面有很多修和东城卫的创作哦~!

回复 24# 小爱。京 的帖子

嗯嗯~两个版本是相同的旋律,一样的歌词,不同的编曲跟两个不同的声音~所以无法比较的啦。。。喜欢就好咯~

回复 25# wisk_leong 的帖子

哎哟~试试看接受嘛。。。曾沛慈唱得不错啊~听久了你就会觉得两个版本都有各自的味道勒~

這首歌。。。我之前好想聼過女生唱的。。。
是不是同樣一首歌??

回复 34# 森吉士 的帖子

如果你之前听的是女生唱的那就是这首啦。。。如果是男生版的就是A chord唱的~但乐团同样是东城卫啦。。。呵呵~

可能有点先入为主,总觉的A Chord版的比较有味道。。。
Pets的就感觉有点压抑。。。。

原帖由 粉红贵族 于 18-5-2009 02:43 PM 发表
如果你之前听的是女生唱的那就是这首啦。。。如果是男生版的就是A chord唱的~但乐团同样是东城卫啦。。。呵呵~

不可能,上次我聽到的,女主音坦白說唱得比他好多,聲音好像楊乃文還是黃美珍那樣的。。。
可能是比賽聽到人唱。。。忘了。。。

又或者說這首歌又是抄襲的??對不起,我不是故意找楂。。。但我印象中聽到的很好聽的,不是這麽弱的。。。

原帖由 粉红贵族 于 18-5-2009 01:20 AM 发表
真的哦?我也是耶~~~我喜欢他们也好久了,但其实我最喜欢修啦~呵呵。。。oh yeah~遇到知音了!!!
他们也发行了终极三国原声带了~里面有很多修和东城卫的创作哦~!

知道哪里有得买终极三国原声带吗?

回复 36# SERAPHIMS 的帖子

听久了就会发现其实有各自的味道啦~~~

回复 37# 森吉士 的帖子

这首歌100%是东城卫的修作曲,a chord作词的勒~~~怎样抄袭哦???可能你听到的歌是别首不是这首啦。。。。这首歌只有a chord+东城卫和沛慈+东城卫唱过罢了~~~~!!!比赛的话我就不懂了~