佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hihaboy

利物浦缺钱有意卖球场名 “安菲尔德”或不复存在

i_Phantom 发表于 23-4-2014 08:57 PM
我也这么觉得。
反正做,就一次过做大大,做到七八万,一用就用个100年。哈哈。。。
当然纯粹吹水。

但太大也不好的,maintenance cost很高的
除非你能确定场场爆满啦
58500的epl 19场主场,可以获得至少3-4千万的收入,很不错了。还没算其他的哈哈

torres1987 发表于 23-4-2014 08:59 PM
但太大也不好的,maintenance cost很高的
除非你能确定场场爆满啦
58500的epl 19场主场,可以获得至少3 ...

明天买4D【5850】,中了立刻飞利物浦看星期天大战Chelsea。

翻新后其实增加座位不算很多,为下一个百年计,至少七八万座位吧!人家老特拉福也八万多咯!不能输!

i_Phantom 发表于 23-4-2014 09:01 PM
明天买4D【5850】,中了立刻飞利物浦看星期天大战Chelsea。

星期四有4d的咩?还有,你没有门票哈哈,天王门票,天价!

latte3948 发表于 23-4-2014 09:19 PM
翻新后其实增加座位不算很多,为下一个百年计,至少七八万座位吧!人家老特拉福也八万多咯!不能输!

怕,安菲尔球迷的气氛热烈到震惊全场球员,英足总不批准。。。

评分

latte3948 + 5 精品文章

i_Phantom 发表于 23-4-2014 08:59 PM
不用紧,小弟只是建议hihaboy,因为他是楼主。

但我是地主....

Follow Us
torres1987 发表于 23-4-2014 09:48 PM
但我是地主....

har?什么素地主?
不是版主最大咩?

i_Phantom 发表于 23-4-2014 09:57 PM
har?什么素地主?
不是版主最大咩?

楼主怎么会最大呢?
没有地怎样起楼?所以地主才是最大的,哈哈。

利物浦公布主场扩建计划,首期工程明年开工

据BBC报道,利物浦已正式公布了球队主场安菲尔德的扩建计划,如果一切顺利,该工程的首期有望在2016年完成。

利物浦计划将该球场的座位数从目前的4.55万个增加至5.88万个,整个扩建工作将分为两部分。首先是将目前只有一层的主看台扩建为三层,该工程有望在明年年初开始,到2016-17赛季开始前完成,届时安菲尔德的座位数将达到5.4万个;随后是二期工程,扩建的目标是安菲尔德路看台。

利物浦在2012年正式放弃了新建球场的计划,转而寻求扩建目前的安菲尔德。但整个工作最大的难题就是球场附近周边的民宅,如果想要扩建球场,他们就必须将附近的民宅拆迁。虽然具体情况还未被披露,但利物浦方面表示“进展顺利,各方接近达成协议。”

对于扩建球场计划的正式公布,利物浦总经理伊恩-艾尔说:“目前为止的进展都非常顺利,我们非常骄傲能公布这份扩建计划。”

真的能和照片的一样吗?那真的难以想象咯,如果谁有去过安菲尔,球场外面真的很窄而已,它附近真的没有空位了,必须影响附近的居民的,不过这照片真的很现代化,目前的安菲尔真的很旧了

torres1987 发表于 24-4-2014 05:42 PM
真的能和照片的一样吗?那真的难以想象咯,如果谁有去过安菲尔,球场外面真的很窄而已,它附近真的没有空位 ...

会征用附近住宅区的土地

更多详情:
http://www.liverpoolfc.com/stadium/stadium-regeneration/welcome

i_Phantom 发表于 23-4-2014 08:52 PM
请问利物浦分区有没有专属Anfield的楼?
如果没有,建议将这楼设置高灯,专专讨论我们的安菲尔德球场。。。 ...

自己建楼咯

我要10万人的球场可以吗

guang 发表于 25-4-2014 10:51 AM
我要10万人的球场可以吗

liverpool city 只是一座小城市,才400k的人口, 起这样大的球场没有用拉,勉强起10,000 capacity stadium, 下场就会像studio delle alpi一样,
有69,000 capacity 但 average attendance 只有 40,000++.. 到最后卖了delle alpi 给torino city council 再起一个新的juventus stadium (41,000 capacity)..
Juventus 也是欧洲唯一一个downgrade 球场的豪门..