佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风之骄

吴哥-金边-西哈努克市11天游之遗失相机记(完)

原帖由 宇晴 于 19-11-2009 03:07 PM 发表
在等待阿风哥的感想+保留帖

Snoopyy我看柬埔寨的游记被我们两个翻遍了

是咯是咯....哈哈...   每次都看到你和我的回复..其实我太兴奋了,所以一直追柬埔寨贴..

原帖由 snoopyy 于 19-11-2009 03:47 PM 发表

是咯是咯....哈哈...   每次都看到你和我的回复..其实我太兴奋了,所以一直追柬埔寨贴..

原帖由 宇晴 于 19-11-2009 03:07 PM 发表
在等待阿风哥的感想+保留帖

Snoopyy我看柬埔寨的游记被我们两个翻遍了

还不知道要怎样写下手。。等有灵感了再写。。
毕竟已经过了大概半年了。

阿风哥,请问你的美金去哪里换?
哪里的money changer比较值得?

回复 163# 宇晴 的帖子

我在我家乡一件熟悉的银行换的。他算我比较便宜。
我家乡在吉兰丹。。

回复 164# 风之骄 的帖子

原来如此。
这样我问问槟城的朋友吧!

回复 165# 宇晴 的帖子

在观音亭对面一排有间叫Morsala的money changer 还蛮不错的。

Follow Us

回复 166# bbelf 的帖子

好的,谢谢你的资料。

呀!来支持下,太好的cambodia旅,有详细的介绍,去cambodia的来这里看看介绍就蛮够了。

回复 168# LonelyCoffee

证明我有看游记的眼光.....

老兄,你带了“背包游FUN天”过去。

请问你有当地VAN司机的联络吗?我一行七个人将在明年一月到柬埔寨

回复 170# zzyeong

呵呵。。是的。。
那本书的资料还差不多齐全,再在网上找一些更详细的解说就完美了。。。

你可以尝试联络我之前写的司机资料。。。
我记得我哪位司机好像有说也可以开车的。。。

omg~~~美到~~~爆的吴哥窟~~~楼主简直可以写书了,和我看得柬埔寨旅游通一模一样...

回复  zzyeong

呵呵。。是的。。
那本书的资料还差不多齐全,再在网上找一些更详细的解说就完美了。。 ...
风之骄 发表于 20-12-2009 12:11 PM

谢谢!!!

一口气看完了

谢谢分享,我在二月去,没浪费时间,获益良多。

我打算五月尾去,这个是旅行社开的QUOTATION,我觉得价钱有点贵,可以问下你的意见吗?

DAY 01: SIEM REAP ARRIVAL (L/D)
-        Pick up at Siem Reap International Airport and sightseeing round city
-        Lunch at local restaurant.
-        Afternoon visit Rolous Group: Preah Ko, Lolei and Bakong Temple
-        Dinner at local restaurant and overnight in Siem Reap.

DAY 02: SIEM REAP (B/L/D)
-        Breakfast at hotel
-        Visit South Gate of Angkor Thom, Bayon, Baphoun, Royal Enclosure, Phimeanakas, Elephant Terrace and Terrace of Leper King,
-        Lunch at local restaurant.
-        Visit, Ta Promh , Angkor Wat till sunset
-        Dinner at local restaurant with Apsara dance show and overnight in Siem Reap

DAY 03: SIEM REAP (B/L/D)
-        Visit Banteay Srei
-        Lunch at local restaurant
-        Afternoon visit Floating Village  
-        Dinner at local restaurant and over night in Siem Reap.

DAY 04: SIEM REAP-PHNOM PNEH (B/L/D) Private Coach
-        Transfer to Phnom Penh by Coach
-        Lunch at local restaurant
-        Visit National Museum and Wat Phnom
-        Dinner at local restaurant

DAY 05: PHNOM PENH (B/L/D)
-        Visit Royal Palace & Silver Pagoda and Tour Sleng
-        Afternoon visit Killing Field and Independent Monument and Victory Monument
-        Dinner at local restaurant and over night in Siem Reap

DAY 06: PHNOM PENH- KUL (B)
-        Transfer to airport for flight departure

Hotel        15-20pax        20-25pax        S S
IN REP- Angkor Holiday  
IN PNH- Holiday Villa hotel         RM 1,215.00        RM 1,205.00        RM 498.00
IN REP- Somadevi Angkor 4*
IN PNH – Phnom Penh hotel         RM 1,355.00        RM 1,350.00        RM 560.00

-        Price inclusive of hotel accommodation based on twin sharing, Air- con coach transfer during tour,
English / Mandarin speaking guide, meals as program, all entrance fees, pure water.

Price exclusive of entry visa fee, domestic & int’l air tickets and airport tax and other expenses not mentioned above.

我打算五月尾去,这个是旅行社开的QUOTATION,我觉得价钱有点贵,可以问下你的意见吗?

LZ遗失了相机,我的相机在小吴哥内;约两层楼高出“滚”下!

虽然“毁容及开花”,但敲敲打打后。。。。还好能用!

哇!写得好好喔!加油!

历史读到吴哥… …
不知道是什么,就开你的游记来看...

omg~~~美到~~~爆的吴哥窟~~~楼主简直可以写书了,和我看得柬埔寨旅游通一模一样.. ...
^^^yiyi^^ 发表于 20-12-2009 03:38 PM

写书还不敢。。毕竟我的资料都是从不同不同网站copy来这里的罢了。。
献丑了。。。
你去回来了吗?没看到你的游记?

谢谢!!!
zzyeong 发表于 21-12-2009 09:43 PM

不客气。。希望可以帮到你。。。

一口气看完了

谢谢分享,我在二月去,没浪费时间,获益良多。
水果妹 发表于 22-12-2009 05:40 PM

不客气。你去回来了吗?

DAY 01: SIEM RE ...
chunwei1088 发表于 17-1-2010 11:24 PM

看了你的资料。。不是很明白你给的价钱是怎样算的。。。。
旅游景点就是那几个了。。所以应该都有包括在内。。。
只是觉得angkor wat那里需要起码3天的时间去慢慢看,才算值得。。。
你们一行几个人去?
为什么不自己背包旅行呢?
这个地方不会太复杂,背包旅行再适合不过了。。。

LZ遗失了相机,我的相机在小吴哥内;约两层楼高出“滚”下!

虽然“毁容及开花”,但敲敲打打后。。。 ...
zzyeong 发表于 6-2-2010 06:38 PM

说到相机,又是我的伤心处了。。
到现在还没有能力买回一架新的。。。

哇!写得好好喔!加油!

历史读到吴哥… …
不知道是什么,就开你的游记来看...
jingjing 发表于 21-2-2010 02:35 PM

不客气。。。希望可以帮到你。。。
早一日你也可以去游一游。。。