佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vin88

3天2夜Tioman Island悠闲自在初体验之入住水上屋与清澈的海底世界。<完成>

回复 173# xinl3i852008

tioman有很多猫吗?到处都可以看到那种吗?

多谢分享,留个脚印

如果是paya beach,一个人是200一晚,配套3D2N一个人是470。
weekend或假期另加20-50
1个人去很贵的,不 ...
vin88 发表于 23-5-2009 12:52 AM

你们是哪一TYPE OF ROOM的??

搂主怎么都没回来这里了呢??

请问paya resort的snokerlling用具多少钱??
他们有没有power mask的呢?
resort的沙滩前可以浮潜吗?

搂主怎么都没回来这里了呢??

请问paya resort的snokerlling用具多少钱??
他们有没有power mask的呢?
resort的沙滩前可以浮潜吗?
没人要的小猪 发表于 21-3-2010 02:53 PM

哈哈~真不好意思咧,有一段时期没上佳礼,有上这里时也在潜水。呵呵
我们选的room type是Aman Damai Wing-Standard Chalet,当然也有Sea Facing的standard room.
那里都有提供这些设备的,别担心。
resort的沙滩前是可以浮潜滴,也看到很多人在沙滩前浮潜,建议你在码头桥下附近浮潜,因为那里有很多鱼。

谢谢你楼主....
你们有没有beachboy 带着出海的??
有没有去tekek的duty free shop 呢?
真不好意思问你那么多问题~~

Follow Us
版主去的是什么beach来的?salang?paya?

留个脚印-下次可参考

谢谢你楼主....
谢谢你楼主....
你们有没有beachboy 带着出海的??
有没有去tekek的duty free shop 呢?
真不好意思问你那么多问题~~
没人要的小猪 发表于 23-3-2010 08:50 PM

不客气,刚从phuket回来,迟回复了,呵呵。
没有beachboy带,有救生员,到达目的地就迫不及待跳入海里了。
那里也是有duty free shop,青岛和其他酒类都算便宜,当然没像langkawi那么便宜咯。

版主去的是什么beach来的?salang?paya?
白色谎言 发表于 23-3-2010 09:15 PM

是paya beach

回复  xinl3i852008

tioman有很多猫吗?到处都可以看到那种吗?
ritterspot 发表于 2-2-2010 03:10 PM

马来西亚最多猫了,你说呢

多谢分享,留个脚印
sikinna 发表于 13-3-2010 01:36 AM

O Ya~~~

留个脚印-下次可参考
kellypang3344 发表于 23-3-2010 10:38 PM

O Ya~~~

没有beachboy带,有救生员,到达目的地就迫不及待跳入海里 ...
vin88 发表于 27-3-2010 12:36 AM

哇~楼主很爽咯~真羡慕你常出游...我有能力可是都很多阻碍...
有phuket的游记吗??
什么事青岛?

哇~楼主很爽咯~真羡慕你常出游...我有能力可是都很多阻碍...
有phuket的游记吗??
什么事青岛?
没人要的小猪 发表于 27-3-2010 02:36 PM

其实无论是时间或金钱,我也是尽我的能力范围来筹划去旅游的。希望你也行。
青岛就是青色之岛。嘻嘻~开玩笑啦,其实青岛是台湾啤酒啦。

有啊,请进来支持下:http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1902008

其实无论是时间或金钱,我也是尽我的能力范围来筹划去旅游的。希望你也行。
青岛就是青色之岛。嘻嘻~开 ...
vin88 发表于 27-3-2010 05:47 PM

我有能力去旅行时却
找个志同道合的人真地很难...
一个人去旅行的话又怕危险...
要实现我的旅行梦很困难...

真羡慕有个愿意陪你一起出有的伴....

我有能力去旅行时却
找个志同道合的人真地很难...
一个人去旅行的话又怕危险...
要实现我的旅行梦很困难...

真羡慕有个愿意陪你一起出有的伴....没人要的小猪 发表于 28-3-2010 02:42 AM

其实如果没有另一伴的陪伴,或者另一伴没时间,你可以试试看找你的家人,好友或很好的亲戚一同去郊游也可以啊。
我到过一些地方旅行,也看到很多是一个人背包旅行的,我不晓得一个人背包旅行的点点滴滴,可是只要克服到它,应该不成问题,当然你的忧虑是我们所明白的。

但愿你可以美梦成真。

支持下。。。。。。。。。。

没有beachboy带,有救生员,到达目的地就迫不及待跳入海里 ...
vin88 发表于 27-3-2010 12:36 AM

请问你还记得那里的/duty free shop n pub卖啤酒多少钱吗?我下个月会去哦!!

rock999 发表于 21-5-2009 11:29 PM
Salang 是个村庄很热闹的,这村庄里有很多间度假村如 Salang Indah Resort, Salang Pusaka Resort, Sal ...

为什么你不选择salang beach resort呢?