佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vin88

3天2夜Tioman Island悠闲自在初体验之入住水上屋与清澈的海底世界。<完成>

原帖由 tin 于 22-5-2009 12:48 PM 发表

是咯,很红下,他很厉害带,也很照顾我们一下。。
去wuxie 讲的malang rock(很深,浪很大,珊瑚很美),白沙岛,还有一个coral island ..
上次去还看到海龟。。
可是住的地方就很简陋,你住的地方比较美。。paya beach (还是水上房间)
下次可以去paya那边看看

哦~那他是个好导游哦
malang rock看起来很不错。
恩,下次你可以到Paya住看看,很美下

回复 85# wuxie1988 的帖子

哇靠。。。你这个蛙人當海龟的人~~~~我要昏了,不过也好啦,不然你的朋友和我们哪来的笑话可以笑得那么开心呢

原帖由 sushi369 于 22-5-2009 02:11 PM 发表
楼主!照片!照片!期待了很久哦!

寿司小姐,给我一点时间准备准备吧

回复 89# tin 的帖子

幸好你没像wuxie那么“够力“把蛙人當海龟~~~~

回复 95# kucupid 的帖子

面向海滩的是在前面,deluxe的比较多(就是有客厅的)面海的standard chalet没几间。
在水上的就是我们住的那里。 还有面向garden的也有很多间。

原帖由 妮子 于 22-5-2009 09:31 PM 发表

真的有個地方有...
在..

起來就可以直接跳進海里,很棒!哈哈

vin88的資料都很全面!讚!

ahpoh 總是很多人挺哦~
從旅遊咨詢tioman那個帖子討論到這裡來咯~~~

妮子啊妮子,偷偷告诉你,我家的“老牛“称呼你为"女子“,我还“男子“咧,哈哈
马尔代夫是很美丽的地方,可是好贵哦,等我发达先,呵呵
ahpoh这名字又开始红了
感谢捧场,呵呵

Follow Us
原帖由 xinl3i852008 于 22-5-2009 10:25 PM 发表

我在等老羊带我去马尔代夫度蜜月   

老牛女朋友,我答应你带你去哦。。。。。。

当(马儿)生病了就带它去看(大dai夫)马儿大夫 haha

原帖由 vin88 于 23-5-2009 01:22 AM 发表

妮子啊妮子,偷偷告诉你,我家的“老牛“称呼你为"女子“,我还“男子“咧,哈哈
马尔代夫是很美丽的地方,可是好贵哦,等我发达先,呵呵
ahpoh这名字又开始红了
感谢捧场,呵呵

正常,剛看到我的網名的網友也是覺得叫我女子容易..haha...

ahpoh, 我跟過他的團,老實說,服務我個人覺得還好而已,可能是之前我去了2次熱浪島都很讚!個人認爲他帶多人團比較好,2人團很容易被忽略的(還是我們比較不幸運?)。  但他很多擁護者,也還挺專業的,只是對他的人格我有所保留。 還有,喜歡喝酒的人確實會跟他比較合得來~~

說真的,地方風情的tioman 帖給我的感覺是 tioman = ahpoh, 其實其他地方也不錯,你的遊記寫得精彩1點,讓我們知道tioman 不只是salang 而已

下次想去看看Paya/Juara, 水上屋快點出來~~哈哈~~

你很幽默哦~ 一定是每次這樣逗牛小姐..haha~ 馬爾代夫,我要中RM30000才能去

原帖由 vin88 于 23-5-2009 01:27 AM 发表

老牛女朋友,我答应你带你去哦。。。。。。

当(马儿)生病了就带它去看(大dai夫)马儿大夫 haha   

哇哈哈,厉害转下。。。马儿看大夫。。
等下女朋友不嫁就惨了。。。

原帖由 妮子 于 22-5-2009 09:31 PM 发表

真的有個地方有...
在..

起來就可以直接跳進海里,很棒!哈哈

vin88的資料都很全面!讚!

ahpoh 總是很多人挺哦~
從旅遊咨詢tioman那個帖子討論到這裡來咯~~~

可以考慮去Club Med Kani,我有個朋友剛去來,兩公婆去六天四夜,S$3300, 包吃,包喝(啤酒、红白酒任喝。。。加支香檳)

S$3300? 贵到。。。  
我这种穷人家玩不起。。。

原帖由 妮子 于 23-5-2009 02:28 AM 发表

正常,剛看到我的網名的網友也是覺得叫我女子容易..haha...

ahpoh, 我跟過他的團,老實說,服務我個人覺得還好而已,可能是之前我去了2次熱浪島都很讚!個人認爲他帶多人團比較好,2人團很容易被忽略的(還是我們比較不幸運?)。  但他很多擁護者,也還挺專業的,只是對他的人格我有所保留。 還有,喜歡喝酒的人確實會跟他比較合得來~~

說真的,地方風情的tioman 帖給我的感覺是 tioman = ahpoh, 其實其他地方也不錯,你的遊記寫得精彩1點,讓我們知道tioman 不只是salang 而已

下次想去看看Paya/Juara, 水上屋快點出來~~哈哈~~

你很幽默哦~ 一定是每次這樣逗牛小姐..haha~ 馬爾代夫,我要中RM30000才能去  

女子啊女子=2个女人了,呵呵
ah poh啊ah poh=果然很红,连叫名都要2声。呵呵
明白,明白。。。每个人对一个人的价值观也不一定一样啊
今天是周末,得空写了。
“逗牛小姐“可以改成“斗牛小姐“吗?马儿大夫,是很贵很贵咯,等你中30,000是很足够了

原帖由 tin 于 23-5-2009 10:23 AM 发表

哇哈哈,厉害转下。。。马儿看大夫。。
等下女朋友不嫁就惨了。。。

她不嫁给我那我就真的去带马儿看大夫了

原帖由 pl7407 于 23-5-2009 01:29 PM 发表

可以考慮去Club Med Kani,我有個朋友剛去來,兩公婆去六天四夜,S$3300, 包吃,包喝(啤酒、红白酒任喝。。。加支香檳)

真的有那么便宜吗? 确定是S'pore Dollar 3300 for 2 person ? 还是优惠的配套?

原帖由 dani9890 于 23-5-2009 03:08 PM 发表
S$3300? 贵到。。。  
我这种穷人家玩不起。。。

别那么说,或许有天你发达了咧,世事无绝对嘛

嘻嘻...今天也打算去tioman gathering...
應該不會選salang了..雖然..我是ah poh supporter...~
tioman 這麼多間.. 不要死死住一間嘛~~
salang village ..除了salang beach..其他我都住過囉..
我下次應該會選juara or paya ..
paya 是以前要選的..but 朋友都要salang..
(那時候salang 便宜 > <)

Juara 聽說很漂亮的!!!  要去try 下..

Tioman Island介绍与指南篇 Part 5
乘搭ferry的朋友可以看以下列表做个参考哦
EX-MERSING FERRY TERMINAL
(subject to change due to water tide/weather condition and passenger)
Mersing - Tioman
Tioman - Mersing
Ticket Fair
One way
Two ways
Speed Ferry
(1 hour 30 mins)

Ferry timing subject to water tide/weather condition and passenger
Ferry timing subject to water tide/weather condition and passenger
Adult
Child
( 3-12 )
RM 35.00
RM 30.00
RM 70.00
RM 60.00
s
Speed Boat
(1 hours)
Adult
Child ( 3-12 )
RM 45.00
RM 40.00
RM 90.00
RM 80.00
Transportation ScheduleBoats

Ex-Mersing Ferry Terminal

Mersing to Tioman

Speed Ferry (1 hour 30 minutes)

One way Adult - RM 35.00
Child - RM 30.00

Two way Adult - RM 70.00
Child - RM 60.00

Speed Boat (1 hour)

One way Adult - RM 45.00
Child - RM 40.00

Two way Adult - RM 90.00
Child - RM 60.00

*The ferry timing subject to water tide/weather condition.
*Child age is between 3 to 12

For more information

Myoutdoor.com Sdn. Bhd
Unit L1-09, Level 1 – Bangunan JOTIC NO. 2,
Jalan Ayer Molek,80000 JOHOR BAHRU, JOHOR

Fax: (+607) 227 2907

Email:inquiry@myoutdoor.com

Bluewater (Speed boat & Ferry)

Ferry

Cost: RM40 one way

Speed boat

Cost : RM45 one way

For more info :

Tel: +60-7-799-2535 / +60-7-799-2612 (Eric or Jim)

Auto Mersing

Ferry (about 2 hours or so)

Adult : RM35.00
Child : RM30.00

Unit No.1 Tourist Centre,
Jalan Abu Bakar, 86800 Mersing, Johor
Tel : 07-799 6019
07 799 3123
Fax : 07-7995118
待续。。。

原帖由 pl7407 于 23-5-2009 01:29 PM 发表

6天4夜,其中2夜在飛機/馬累?

3300新幣是我聽到最便宜的~哈~ 可能是剛好1晚住宿省起來了?飛機票便宜?1晚好像要5-600美金吧?
很好奇下~哈哈~~

原帖由 vin88 于 23-5-2009 04:44 PM 发表

女子啊女子=2个女人了,呵呵
ah poh啊ah poh=果然很红,连叫名都要2声。呵呵
明白,明白。。。每个人对一个人的价值观也不一定一样啊
今天是周末,得空写了。
“逗牛小姐“可以 ...

真的是敗給你的幽默~牛小姐很幸福下~哈哈~

原帖由 wuxie1988 于 23-5-2009 05:07 PM 发表
嘻嘻...今天也打算去tioman gathering...
應該不會選salang了..雖然..我是ah poh supporter...~
salang village ..除了salang beach..其他我都住過囉..
我下次應該會選jua ...

請問juara/paya都會比salang貴嗎?

原帖由 vin88 于 23-5-2009 05:17 PM 发表
Tioman Island介绍与指南篇 Part 5
乘搭ferry的朋友可以看以下列表做个参考哦 EX-MERSING FERRY TERMINAL
(subject to change due to water tide/weather condition and passenger) Mersing - TiomanTioman - Mers ...

聽説,現在只有blue water 1個公司嗎?
還是只是去salang 只有1個公司,但去別的地方有至少2個ferry公司?

vin88,可以建議你像這樣多次回復嗎?
我覺得這樣你的帖子比較明朗乾淨

原帖由 wuxie1988 于 23-5-2009 05:07 PM 发表
我下次應該會選jua ...

这也是对的想法。你真的去tioman玩了?

原帖由 妮子 于 23-5-2009 05:43 PM 发表
聽説,現在只有blue water 1個公司嗎?
還是只是去salang 只有1個公司,但去別的地方有至少2個ferry公司?

好像是吧,不过他们有分很多艘船去个别的village jetty.

照片  照片  照片 照片 !!!