佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vin88

3天2夜Tioman Island悠闲自在初体验之入住水上屋与清澈的海底世界。<完成>

very nice ...

楼主,酱你不是有看到我的阿姨咯?
我阿姨是在mersing office的

原帖由 vin88 于 25-5-2009 10:21 PM 发表

老牛是美眉嘛,所以不是放你的咯,喂~~~~好歹我也帮你放星星了咯,感谢都没一声呢

对啊, 大家都喜欢看美眉, 我是女子,我也喜欢看美眉的~哈哈~
羊先生这样放人像照, 游览率应该会提高了
原帖由 pl7407 于 26-5-2009 02:39 AM 发表

朋友是坐新航去的,他們說五月是風季,在旅遊展會有便宜的配套

哦哦,所以他们的配套是在新加坡旅游展看到的咯,他们跟那一间旅行社订的啊? 知道什么酒店吗?
那天我看到sri lanka airline - male SGD800, SIA airline 却要 SGD1000
下次我要跟另一半去旅游展跟人家挤了...

哇。。。楼上几位阿哥阿姐阿弟阿妹都是“半夜鬼“啊 ,140楼-2:39am, 141-3:07am, 142-3:32am, 143-女子更厉害6:50am回帖,是睡不着还是更本没睡啊

嗨大家好。马航去马尔代夫是RM15++ 新航而是RM 17++ 从penang 起飞. 有打算明年去度密月. budget 10k 2pax. 现在在找质料.

原帖由 妮子 于 26-5-2009 06:50 AM 发表

哦哦,所以他们的配套是在新加坡旅游展看到的咯,他们跟那一间旅行社订的啊? 知道什么酒店吗?
那天我 ...

不就是Club Med Kani咯

原帖由 vin88 于 26-5-2009 09:41 AM 发表
哇。。。楼上几位阿哥阿姐阿弟阿妹都是“半夜鬼“啊 ,140楼-2:39am, 141-3:07am, 142-3:32am, 143-女子更厉害6:50am回帖,是睡不着还是更本没睡啊

lz,你不懂妮子人在英國嗎?有時差七個小時
離題了,等著再看你的悠閒刁曼

Follow Us
原帖由 vin88 于 26-5-2009 09:41 AM 发表

是啦,看PL大大的回复你就知道我为什么这么早回复咯。其他的,可能真的是夜猫子~哈哈~
原帖由 okoo 于 26-5-2009 10:16 AM 发表
嗨大家好。马航去马尔代夫是RM15++ 新航而是RM 17++ 从penang 起飞. 有打算明年去度密月. budget 10k 2pax. 现在在找质料.

看起来大马飞也不是我想象中的贵~哈哈~预祝你蜜月快乐,有机会开贴啦,我想看
原帖由 pl7407 于 26-5-2009 10:24 AM 发表
不就是Club Med Kani咯

lz,你不懂妮子人在英國嗎?有時差七個小時
離題了,等著再看你的悠閒刁曼

我以为club med kani很贵那种哦!
有看krabi帖的才知道吧!哈哈! 

是咯,我不要谈马尔代夫和英国了。。。

我要看浪漫刁曼岛游~

原帖由 ckpay 于 25-5-2009 10:50 PM 发表
放心啦.打了星星...
看不到脸,不过看到玲珑有型的身材...

呵呵。。。玲珑有型的身材

原帖由 ahmen 于 26-5-2009 03:32 AM 发表
楼主,酱你不是有看到我的阿姨咯?
我阿姨是在mersing office的

呵呵。。。我们不是在mersing office订的,而是在singapore sales office订滴

Okoo : 哦~~~ budget 10k真的可以去到啊,有什么消息或更新给大家知道哦

pl7407 : 我是真的不知道女子“身在英国,心在马来西亚“ 呵呵,pai seh了

女子 : 女子喜欢看美眉啊,好像伯伯很好色的样子,嘻嘻 原来你在英国哦,我也打算去英国耶。

Okoo : 哦~~~ budget 10k真的可以去到啊,有什么消息或更新给大家知道哦

pl7407 : 我是真的不知道女子“身在英国,心在马来西亚“ 呵呵,pai seh了

女子 : 女子喜欢看美眉啊,好像伯伯很好色的样子,嘻嘻 原来你在英国哦,我也打算去英国耶。

回复 134# ckpay 的帖子

请问打什么电话去Mersing Office定?

原帖由 ckpay 于 25-5-2009 09:23 PM 发表
我今天订了28/5 Paya Beach Resort 3D2N package~
直接打去Mersing office定, 费用也是面交...

电话机号?谢了。。。

原帖由 ckpay 于 25-5-2009 09:23 PM 发表
我今天订了28/5 Paya Beach Resort 3D2N package~
直接打去Mersing office定, 费用也是面交...

电话几号?谢了。。。

LZ... 你好象蛮久没update你的游记了hor....

原帖由 vin88 于 26-5-2009 09:04 PM 发表

呵呵。。。我们不是在mersing office订的,而是在singapore sales office订滴

我以为楼主是讲在mersing office付清的,所以我以为楼主看到我阿姨

回复 150# vin88 的帖子

无言......

我羡慕美女,所以喜欢看美女,可以吗?  :@

你好有米,来英国玩!牛小姐好幸福噢~~

羊先生,可以放第2天的行程了~哈哈~

原帖由 妮子 于 27-5-2009 02:56 AM 发表
无言......

我羡慕美女,所以喜欢看美女,可以吗?  :@

你好有米,来英国玩!牛小姐好幸福噢~~

羊先生,可以放第2天的行程了~哈哈~

妮子,我不是美女啦,所以才要用星星盖脸

又再卡贴了。。。。。看不到

这两天一直打喷嚏,原来在tioman里有很多人在讲我。。。
又是海豚搞的鬼。。。
海豚,你。。。不要跑!!!

卡帖啦,卡帖啦,卡帖啦,卡帖啦,卡帖啦,卡帖啦,卡帖啦