佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vin88

3天2夜Tioman Island悠闲自在初体验之入住水上屋与清澈的海底世界。<完成>

如果七月去还适合吗??配套??怎么样的配套??在哪可以查这些配套??

vin88 你住哪个resort ohh ???你拿哪个配套??可提供我一些资料吗???

原帖由 wuxie1988 于 19-5-2009 07:55 PM 发表

喝酒的人.. 喜歡kampung style 的.. 就好囉...
那邊的喝酒頭頭...ah Poh~~~
每次去..打給他book房間 ...搞定~
我是喜歡ah poh的service.. ~我個人啦...
Ah Poh 的trip 會帶去Malang Rock...
其他的我不知道 ...

Malang Rock的水流很急一下,想念那裡的美

P/S:進來看看LZ調情

你们还真的很随性。哈哈。你们是自助的,还是跟PACKAGE (如3d2n package incl. accomodation, meals, snorkelling)?下次去,希望自助,可是不晓得花费如何。你们这么迟才决定,PACKAGE是你们自己去了那里才定?

这里的TIOMAN资料确实不多,最多也只是SALANG INDAH的。

JUARA是你们去的那里吗?还是另一个角落?

LZ,我也来支持你的楼。我刚写完巴厘,你已经开始写Tioman了,佩服!
好久没去Tioman了,第一次去好像是在2006年,大学同学会见面的地点。

原帖由 kucupid 于 20-5-2009 12:05 AM 发表
vin88 你住哪个resort ohh ???你拿哪个配套??可提供我一些资料吗???

你可以去www.tioman.com.my , www.cuti.com.my 看看,这边应该可以帮到你。我们住在paya beach resort, 3 days 2 nights package一个人RM330.   

Follow Us
很想看照片。 快快写。 哈哈。。。 我比较心急的。sorry.

原帖由 妮子 于 20-5-2009 02:59 AM 发表
你们还真的很随性。哈哈。你们是自助的,还是跟PACKAGE (如3d2n package incl. accomodation, meals, snorkelling)?下次去,希望自助,可是不晓得花费如何。你们这么迟才决定,PACKAGE是你们自己去了那里才定?
...

不是我随性,是老羊随性 。我们是拿3D2N package的(算起来比较划算,比较便宜),自己开车到码头。我们是要去之前的一天打电话去订的。

嘿嘿! 阿羊哥,阿牛姐又出外吃草了

我是去年去的。。。
不过,tioman 真的很relax...很悠闲。。。。

牛牛和羊羊 (可以醬叫嗎?哈哈)

看第1樓的照片你們的resort 照片很美哦,快點放上來!

你們也是去mersing那個碼頭搭吧?

快點把稿趕出來,不然大家的問題可以拼湊成遊記了

原帖由 red.yew 于 20-5-2009 09:22 AM 发表
LZ,我也来支持你的楼。我刚写完巴厘,你已经开始写Tioman了,佩服!
好久没去Tioman了,第一次去好像是在2006年,大学同学会见面的地点。

哦~~~你终于写完了啊,晚点去看你的blog。。。
感谢支持耶,请你的
在tioman太过relax了。。。回来还真的不惯耶。
呵呵,在那里,感觉外面的世界发生什么事都与我无关耶~
在那里聚会不错哦,聊聊天,喝喝酒,吹海风,人都变懒惰了,呵呵

原帖由 okoo 于 20-5-2009 10:15 AM 发表
很想看照片。 快快写。 哈哈。。。 我比较心急的。sorry.

有那么心急吗???
好啦,等下就写咯~~~~~~~~

原帖由 神丹妙药 于 20-5-2009 10:47 AM 发表
嘿嘿! 阿羊哥,阿牛姐又出外吃草了

华佗。。。别这样叫我们咧~~~会paiseh啦
这次出外不是吃草,是吃“海藻“。。。哇哈哈

原帖由 shinhwa 于 20-5-2009 11:47 AM 发表
我是去年去的。。。
不过,tioman 真的很relax...很悠闲。。。。

哦。。。那你住哪?salang?
是咯。。。悠闲到人都变懒惰了啦

原帖由 妮子 于 20-5-2009 02:04 PM 发表
牛牛和羊羊 (可以醬叫嗎?哈哈)

看第1樓的照片你們的resort 照片很美哦,快點放上來!

你們也是去mersing那個碼頭搭吧?

快點把稿趕出來,不然大家的問題可以拼湊成遊記了

妮子啊妮子。。。别酱叫我们咧~~~

我查了很多那里的resort资料,这家resort很美下,其他的都还好,都比较普通。

是耶。。。开车过去mersing滴。

快點把稿趕出來,不然大家的問題可以拼湊成遊記了 《--------- good idea咧,这样省下很多工了耶。。。哈哈

原帖由 vin88 于 19-5-2009 09:51 PM 发表

= =|| ......dani,我不是“神“咧。。。哪来得“出游“哦~~~ 哈哈

其实有时间就“出游“咯。。。忙得时候还真忙耶,所以有时间就度假咯。呵呵  

原帖由 xinl3i852008 于 19-5-2009 10:09 PM 发表
老羊,你下次不好再临时临急说要带我去“出游”哦,好累咧   

原帖由 vin88 于 19-5-2009 10:41 PM 发表

老牛,dani哥教的话“出游”你还用得真过瘾哦,要给dani哥版权费了喂~~呵呵

没办法咯。。。老牛,因为我工作的关系,所以必不得已很多时候都必须临时“出游”了。委屈你了   

男朋友女朋友取笑了。。。

老羊你终于开始写游记了啊,来支持一下

回复 1# vin88 的帖子

请问这水上resort是在paya 吗?

原帖由 baobaobeibei 于 20-5-2009 09:58 PM 发表
请问这水上resort是在paya 吗?

对,我们住的是paya beach resort