佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【拾壹阁】生出狂灌.暧昧.分享.群聊.苦水.埋怨.交流.发泄的色彩..

关闭 [复制链接]
caishenbao : 重叠了~~改了~对不起三宝~~ 
我慢,所以让你~~可是不甘愿,所以把我的放在之下~~~

SanPoh... : 编辑了一下,酱人家就不会看不懂,我也比较su hu

【十字绣】在大家的努力下被灌爆了
感谢劳苦功高的
shin
hsein
sollar
小志哥
还有最卖力的jacob
(下删N千位,恕我这个白痴无法全盘列出

我kepo来开这楼

学年的最后一次大考~
祝大家考试顺利!!
也祝各位最后学期的学长学姐们顺利毕业,前途似锦~

同时,欢迎即将加入吃钱大学。。。
opppssss
是多媒体大学的学弟妹们

人生的智慧与知识,除了学业,还有所谓的交际关系,生活圈子~

好好享受不长的大学生活吧各位~

各位加油 ↖(^ω^)↗
考试顺利!!

重叠的
电脑坏掉的期间,刚刚好一个月的时间,十楼就满了~~不错不错~

考试到了,相信这楼很快也会满了~~

老规矩,大家明白明白罢~~我也不重复了~~

大家考试加油~~祝各位考试顺利~~

新生们,欢迎加入我们多大的大家庭~~

温书温到透不过气来,MSN提示灯两个不停~tan880121拼命的~~投诉要新楼~~之后开个新楼给他~(他要沙发,大家快抢,不要给他~)
【十字绣】绣出狂灌.暧昧.分享.群聊.苦水.埋怨.交流.发泄的色彩..  【GANGO开楼】                                                            
没想到 低九°【玖玖楼】这么快灌满了

接近要考试了..这次的十字绣楼...应该比较长存~

依然是繁忙的第三学期
多活动且多东西做..上来这里添些色彩..
反正..就回个帖子..给自己轻松一下..

各位加油 ↖(^ω^)↗

低九°の狂灌.暧昧.分享.群聊.苦水.埋怨.交流.发泄【玖玖楼】【GANGO开楼】

制度依旧..久久一灌.. 低九°【玖玖楼】

繁忙的第三学期..
多东西做..上来透透气吧~~
反正..
上来回个帖子..不会有损失·

第八度私语群聊站-狂灌.暧昧.分享.群聊.苦水.埋怨.交流.发泄..【CAISHENBAO开楼】      

大家辛苦了,新的学期回来,应该有个新的开始~无意间,发现这里有超载了,就栽下来~这里是你们的罚单,被点名的请接受:

* 小志哥
    * JX_Needle
    * 温迪公主
    * hseinhsein1314
    * 笨笨老婆
    * 幽默木头人
    * 高达小子
    * Sotong仔
    * gerrardchong

被发罚单者,请在今晚午夜12时正之前在这儿报道,谢谢

话说回来,这里还是老规矩,不禁止灌水,也欢迎灌水,灌到泛滥成灾也无所谓。暧昧、偷情等之类问题也不在乎,但被人围攻的时候,多多保重。

在这里,也欢迎新生加入MMU这个大家庭~~~

第七度私语群聊站-狂灌.暧昧.分享.群聊.苦水.埋怨.交流.发泄..【hseinhsein1314开楼】   
由于之前的满60楼,所以我开了新楼,记得是人家推荐我开的,表扣我分~

同样的老规矩,这里允许一切的灌水+水帖为患也无所谓~

讲真一句,我没有读过任何一句,copy错表怪我~

copyright的问题表问我~

第六度私语群聊站-狂灌.暧昧.分享.群聊.苦水.埋怨.交流.发泄..【CAISHENBAO开楼】                           
第五度又负载了~这次破了以往的纪录,少过一个月的时间里,被灌满了楼。也真正的在考试期间,发挥了让大家灌水发泄的目的,也旺了不上~
第六度的开张,本想在假期后才开~但看到页数多多,不小心的有封了楼,只好开新楼了~

同样的老规矩,这里允许一切的灌水+水帖为患也无所谓~引用:

交流多多,身击少少;
    火药少点,暧昧多点;
    欢迎流言,拒绝流禽;

大家记得咯~

第五度私语群聊站-狂灌.暧昧.分享.群聊.苦水.埋怨.交流.发泄..【CAISHENBAO开楼】

第四度的灌水帖不经意的,又被超量了...

第五度的开张,也是小弟的第一次操刀;新人初到,还请多多包涵。

第五度的到来,也是当年第一度的一周年(由junkai所开的灌水帖)。希望它的一周年,可以恢复当年的盛况、壮观、旺期,甚至超越当年

这里的规矩不多,只禁止杀伤力强大的炸弹,不雅字眼

允许不过分的人身攻击,流言非语

大家说说笑笑,快乐没烦恼

第四度私语群聊站-狂灌.暧昧.分享.群聊.苦水.埋怨.交流.发泄..【GANGO开楼】
第三期唯一通过的灌水区限额负载了..

第四度私语群聊开贴了

只要没有火药味与不雅字眼

这里不禁止任何格式包括偷偷说别人坏话..

任何在这里回复有不妥的

不要认真看待..就当会心一笑..不要介怀..

[第三期] #3 - 多媒体大学交流站 - 欢迎此处聊天、灌水、发泄、交流。。。【JUNKAI 开楼】
终于又在考试间/前结束了。。。
轮到我开楼的时候又是和考试紧密相关的时刻。

以下分别是GANGO开第二交流/灌水/发泄站的开场白,还有我当初第一次开这帖子的开场和介绍。我都一起CODE和QUOTE上来了。

本来要在1/1/2008 就开帖子,但是我要出去。。。12/31开始又不恰当。。。因为为何不在新年开新帖子,而在‘往年’开一个给新年用的新帖子?

所以迟到了。。我大概2am才回到。。。 =D

抱歉~辛苦了大家
(如果有人在这期间无法发泄或者交流的话)
(怎么那么巧在今天过了60层楼。。。)

学期心途第二站【交友,聊天,发泄,吐苦水,埋怨,灌水甚至鬼混】【GANGO开楼】
新的学期要开始了,成绩也出了,学期也要开始了,从上次的考试期间由JUNKAI所设的楼也建满了。

新的学期,难免有不少东西分享,希望此楼能茁壮成长。

以下是上一波的规则,同时也生效在这一楼。

考期间 发泄,吐苦水,埋怨,灌水区【JUNKAI开楼】
考试期间专为MMU大专生设立的,用于发泄,吐苦水,埋怨,灌水。

对大专生而言,论坛不允许无节制的随意灌水,发表,然而考试日期逼近,在闷室苦读之余,
倘若来论坛亦无法排除心中的愁云惨雾,欲以回复或者开新帖子发泄、灌水都觉得不妥,实在是一大憾事,,,

对论坛而言,全面禁止无谓的回复也是困难,寻找版规漏洞者亦有
萧然一片毕竟不健康,洪水泛滥也不雅观。

此区专为此而设,为多媒体学园无话题节制区,然而其中所有帖子可能会不时清理,清理时将不留下积分和帖数纪录。

虽然没有话题内容限制,但是发言的礼仪还是必须遵守的。请各位大专生合作。

各位畅所欲言吧。希望在下此举有益网友们。  

沙发。。。。。。。。

等了很久的时间。。财神宝太慢了。。。

沙发,我抢~~

就这样的沙发开始。。等这楼要满时再由我来灌爆啦。。再会啦各位。。

人家开了一楼啦。。。

Follow Us
可以merge在一起对吗。。

那个才是Valid的啊?

我终于看到你的可爱了....

我还真kepo
让财神选
我无所谓

太慢了啦....

原帖由 caishenbao 于 16/5/2009 11:56 PM 发表
沙发,我抢~~

嘻嘻。。沙发是我的啦。。

回复 10# 小志哥 的帖子

jacob很可爱的

吃钱爽报头条

灌水贴闹双胞 谁是谁非

ps: 爽报 = 爽爽就刊登的报纸

hsein says:

sanpoh很想中,叫她快快去

我愿意以身试法

拿猪来!!

原帖由 SanPoh... 于 17-5-2009 12:04 AM 发表
吃钱爽报头条

灌水贴闹双胞 谁是谁非

ps: 爽报 = 爽爽就刊登的报纸

这样可爱的...

删完你们的~~

我做沙发~~

原帖由 小志哥 于 17-5-2009 12:06 AM 发表

这样可爱的...

可怜没人爱

争沙发争到重叠了~~真是的~~

三宝,我认输`~怪我手脚慢~~老了~

让你~~

这样快谈妥了啊~~

还以为有东西看~~