佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夜深时刻

纯粹说说以前我也看过的经历。。

十二岁的一个晚上,大概十一点多。。

“妈,我去睡了”

“嗯”

我和啊嬷同房,因为啊嬷眼睛看不见,需要照顾,所以那期间,我都睡跟她。

房间的装置很简单,一张双人床,一张小桌子,一盏风扇和一张很旧的梳妆台。。

我家是排屋,也是角头的最后一间,地也比较高,旁边就是乡村。。

因为隔壁村的灯每晚照亮着,所以就算房间里没有开灯,你也能看得很清楚,自由走动。

这时候。。我踏进房间把门关上,反过去的那一刻,我吓到了。。

我看到啊嬷的梳妆台有一个头,整颗人头摆在上面,女的,头发半长短,

很凶狠的眼神看着我,当时我没有立刻离开房间,而且我啊嬷也睡了,她根本不会知道,

我当做看不到,沿着床边经过她,靠近时候其实非常地害怕,完全能够感受到她的存在,

眼角瞄过,她还是很狠地瞪着我,

但,我不管。

直接爬上床,脸靠向墙抱着枕头,很快就昏死睡去了。。

隔天,我跟妈妈说了这件事,她不相信我,讲我说谎。。

大伯是佛教吃斋的,他说以后如果再看到这种东西,心里一直念“啊昵驼佛”就会没事

没事才怪,接下来就由我来验证,念经是不管用的。

啊嬤还问我,看到的东西会不会啊公,当然不是啦。

后来呢?

你很大胆下
还经过她旁边

还有后续吗???好像还有故事的样子

有。。明晚再写,现在很忙。。我在听歌。。

整颗人头摆在上面!!
还很凶狠的眼神看着我!!
你好大胆噢!
如果是我我会跑到那里去了

Follow Us
谢谢分享!!!

是我的话,脚软咯,还能经过上床昏迷

是我的话我会很害怕得慢慢走出去,我怕跑的话它会追我

夜晚时分,

年纪还小的弟弟睡觉了,我抱着他坐在客厅,

家里只剩下我和他,还有在房间里的啊嬷,

突然间,他打开眼睛一直哭,一直哭,

我以为他发恶梦,闭上他的眼睛,

一下子,他又开眼睛哭,哭得比刚刚更厉害,

觉得怪怪地,为什么他一直望着啊嬷房间方向哭,

想着想着,我已经开始毛骨竦然。。

当他再哭时候,用手遮着他的眼睛,不让他看,果然他真的不哭了,

然后我鼓起多大的勇气,反过去看啊嬷房间。。

哇!!!

我看到一个穿一身白衣白裤的啊伯,站在啊嬷房间门口,

正看着我们,他知道我看得见他,他还跟我微笑,

其实我很害怕,心跳很快,很紧张一直飙汗,很担心他会走过来,

可是又不可以离开家里,更不能让他知道我在害怕,

然后我还是坐在原位动也不动,手遮着弟弟的眼睛,不敢拿开,

一直等到妈妈回来。。

我当然第一时间跟她说,刚刚发生的事情,

结果。。。。我妈说:

“可能你看到的是拿督公”(拜拜的神)

。。。

原帖由 于 2009-5-19 11:08 PM 发表
夜晚时分,

年纪还小的弟弟睡觉了,我抱着他坐在客厅,

家里只剩下我和他,还有在房间里的啊嬷,

突然间,他打开眼睛一直哭,一直哭,

我以为他发恶梦,闭上他的眼睛,

一下子,他又开眼睛哭,哭得 ...
谢谢分享!!!

然后呢??

LZ是女生啊., 好大胆哦..
.

中学毕业之后,我加入了PKN

兵营在ALOR SETAR的UUM

虽然短暂三个月,是我活着以来觉得最有意义的日子。

兵营在森林里,众林之间,每天听见奇奇怪怪的虫鸣,动物叫声

我很喜欢这种感觉,在繁荣都市中无法寻觅的一种声音。

故事来了,

我们的帐篷很大,构造全是用铁架搭出来,其实这兵营是让真正的兵士居住。

有五张双层单人床,可以睡十个人

本来每张床位置都有一个距离,可最近听说夜深人静的时候,有种鬼怪叫BOMO的会出来寻找目标

万一被牠逮中,连尸都找不会

马来人非常相信BOMO的存在(名称BOMO,希望我没有记错)

JURU LATIK提醒,要我们把所有的床连接起来

我睡在第四张床的下层,左手边是一个马来女生,右手边没人

夜深。。。所有人已经睡着了。。。包括我。。

忽然耳边一直听到粹粹念的声音。。一种语言。。听不懂

意识告诉我。。有肮脏东西在弄我,我开始念“啊祢驼佛”

一直念一直重复,可是怪声不但没有停止,反而越来越大声,像要炸掉我的耳膜

然后我开眼睛,身体竟然不能动,我很用力想把手举起来,可是不能

脚也不能动,整个身体好像被矴在床上

想叫旁边马来女生,头转向左边时候,一片漆黑,我发不出声音

然后我又转向右边,这时候恐怖了各位

你们知道我看到什么吗

我的右边有一排又一排的黑影子,排列着,竟然看到一张活生生的班级照

而主角是黑色影子,当时我吓傻了

赶快闭上眼睛,之后不知道怎样又睡去了

可能你们会认为,也许是我在发梦

不过告诉各位,接下来的日子我多惨

就一夜之间被压一压,背部酸痛整整两个星期,不能做下腰动作

每天早上六点集合的运动,慢跑,蹲跳,一整天的活动,我都不能做

当时为势所逼,我还学男生站着尿尿

所以男生别骄傲,你们可以的我也行。

lz你有阴阳眼?
恭喜lz练成了可以站着尿尿的功夫....

原帖由 yahooyuki 于 2009-11-11 11:15 AM 发表
lz你有阴阳眼?
恭喜lz练成了可以站着尿尿的功夫....

没有阴阳眼,有时候时运比较低而已