佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheeshyan94

The One Academy 交流区 4

原帖由 谜之人 于 21-5-2009 07:59 PM 发表

我对画画和finished art设计之类的都有兴趣leh,但是主要的还是将来咯。ILL人才现在会多吗?读ILL可以找怎样的工?

顺便问下,如果拿AD的话连GD也一起拿的吗?还是AD和GD是分开的?

新生话题多

AD和GD是一起的。ILL有很多工作的,比如电影或动画的story board,画故事书的插画,书本的插画,广告插画图的,还有很多一时想不起

原帖由 谜之人 于 21-5-2009 07:59 PM 发表

我对画画和finished art设计之类的都有兴趣leh,但是主要的还是将来咯。ILL人才现在会多吗?读ILL可以找怎样的工?

顺便问下,如果拿AD的话连GD也一起拿的吗?还是AD和GD是分开的?

新生话题多

AD和GD是一起的。ILL有很多工作的,比如电影或动画的story board,画故事书的插画,书本的插画,广告插画图的,还有很多一时想不起

新生话题多

第一面的资料已经更新了

原帖由 盟主亚纶 于 21-5-2009 05:56 PM 发表

他有弟弟?
会啊~我会看senior的作品
不过多数都是太乱了(不懂怎样形容)
就是他们画的太过复杂,不太适合我这种初学者

那个..你之后应该也会给他教到
他叫zuoyong哈~戴眼镜的~

原帖由 谜之人 于 21-5-2009 07:46 PM 发表

真的吗?比垃圾多?听你酱讲,看来我又要考虑了,AD和ILL,不知道选哪个好...

拿ILL的,想问下一直画一直画酱会不会很闷

还有两个sem给你考虑呀~
慢慢来啦~哈哈哈
上这些课从中发现你的兴趣咯哈
喜欢哪一方面
如果说是要看以后哪科比较有出路就不能有啥保证了
重点是自己的心态
也不要听说哪科比较容易读就拿那科
选想学的科

原帖由 cheeshyan94 于 17-5-2009 08:03 PM 发表
(资料来自 kf 会员)

学友:
Evageline
ling~er          major in DG
bryanyz
nokia6610
shmily0804
_舜
blackjeff123
FungKhor
efx,
hello_ken86
wallace_gromit,major in AD,graduated '2000
koTAk ...

我看到我哥还有他朋友的名字啊哈~

Follow Us
原帖由 谜之人 于 21-5-2009 07:46 PM 发表

真的吗?比垃圾多?听你酱讲,看来我又要考虑了,AD和ILL,不知道选哪个好...

拿ILL的,想问下一直画一直画酱会不会很闷

与其说闷那不如说是有的时候还是会懒惰
如果会画到闷的话那就不好了
你现在有2个sem来上drawing还有figure
你看上了有啥感觉
如果这样画都觉得很腻还是很显了的话
那就要考虑好来了

我不会觉得闷是因为我想要学的东西还有很多很多
一直抱着这样的心态哈~

原帖由 cheeshyan94 于 21-5-2009 07:45 PM 发表

你指的mario game是2楼那边的牌子还是类似mario game是我们弄的?

mario game不是mm做的吗?
听说赢了有奖品

原帖由 moon0218 于 21-5-2009 09:15 PM 发表

那个..你之后应该也会给他教到
他叫zuoyong哈~戴眼镜的~

还有两个sem给你考虑呀~
慢慢来啦~哈哈哈
上这些课从中发现你的兴趣咯哈
喜欢哪一方面
如果说是要看以后哪科比较有出路就不能有啥保证了
重 ...

兴趣嘛~当然是AD咯
有时我也会想放弃读的心理
不过想想其实不管读哪一课都是应该会有这种想法的吧~
然后再想想中学时对AD的热诚.....就会有动力想读了
不知道等读完2 sem在来打算好了

原帖由 盟主亚纶 于 21-5-2009 09:42 PM 发表

mario game不是mm做的吗?
听说赢了有奖品

mario game是mm department的 lecture 举办的,不是我们mm学生

原帖由 盟主亚纶 于 21-5-2009 09:48 PM 发表

兴趣嘛~当然是AD咯
有时我也会想放弃读的心理
不过想想其实不管读哪一课都是应该会有这种想法的吧~
然后再想想中学时对AD的热诚.....就会有动力想读了
不知道等读完2 sem在来打算 ...

我当初也是对AD很有热诚,到现在还是得,可是为了将来,haiz。。。。
不过我是比较喜欢GD的packagin design

原帖由 cheeshyan94 于 21-5-2009 10:23 PM 发表

mario game是mm department的 lecture 举办的,不是我们mm学生

哦~我以为是学生的作品呢
还有这里谁有pSp 29号拿出来打下打下

原帖由 cheeshyan94 于 21-5-2009 10:44 PM 发表

我当初也是对AD很有热诚,到现在还是得,可是为了将来,haiz。。。。
不过我是比较喜欢GD的packagin design

难道AD真的酱不好找吃!? 但心下leh... 我对packagin的很感兴趣,好像很好玩leh,我很enjoy finished art的课,下个礼拜可以开刀了

原帖由 盟主亚纶 于 21-5-2009 10:54 PM 发表

我朋友今天带他的psp去gozilla (fazidlah) 的课玩leh,我有DS,不敢拿出来
听说上个sem她教到哭,没人听她的课

= = 学生作品来的啦

原帖由 盟主亚纶 于 21-5-2009 10:54 PM 发表

我的psp借了给我哥,没得带去了

原帖由 谜之人 于 21-5-2009 11:18 PM 发表

难道AD真的酱不好找吃!? 但心下leh... 我对packagin的很感兴趣,好像很好玩leh,我很enjoy finished art的课,下个礼拜可以开刀了

还是有的,AD的一batch有两班的,所以还是有很多人读得

原帖由 谜之人 于 21-5-2009 11:21 PM 发表

我朋友今天带他的psp去gozilla (fazidlah) 的课玩leh,我有DS,不敢拿出来
听说上个sem她教到哭,没人听她的课

今天??!!!!!
我也是今天上她的课
不过我是在rest时听歌和玩game

原帖由 ToFu_ 于 21-5-2009 11:24 PM 发表
= = 学生作品来的啦

Tofu姐
你说什么是学生的作品?

看到这里很多的junior在误导人……