佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kowdead

【名侦探柯南※※交流專區】

城城 该用户已被删除
Kyouu 于 13-10-2004 02:22 PM  说 :
不可能啦。阿笠博士会是大坏蛋,太没逻辑了。
还生了个小孩叫柯北,真夸张。
事实上,柯南至今还没有结局。
真是有够夸张。

只有象毛利小五郎才会说阿立博士是坏人。

很混亂的結局,看了還是覺得不太有邏輯性。

berryblue 该用户已被删除
虽然不懂是真是假,但我不太爱这个结局,我在另外一个论坛找到另外一个结局。。很感人的。。不妨看一下。。

名侦探柯南的大结局 !!

http://www.0928.net/salovesy/mazuri/last_conanside.htm

不能安那个网子的话,就直接打在address 那里。。

berryblue 该用户已被删除
真的很多人喜欢柯南(新一)。。

我倒可怜少年侦探团的那班小朋友,整天遇到杀人事件等等的,长大后会不会留下阴影呢?

还有,之前看过作家的真人照,完全是日本经典的秋叶原怪癖老终动员(戴土土的眼镜,被个书包,发型土土的,带一点肥肉(optional),常在一些AV女优或拍泳装写真集的美少女小明星的宣传活动中排队拿签名,拍照的一群变态老,没有拍拖经历,只在一些H Game或拍拖电玩中享受模拟恋爱,面对异性时会露出一副害羞,紧张的样子,生活没情趣,科学系的大学生出现比较多,甚至有些是东大的有优秀生。)的Member,所以故事的进展完全可以脱离Logic。。。

真的是这样吗 ?应该不是吧 ?阿笠博士不是这样坏吧 ?

想问问下,您是从哪里找到的呢 ?

Follow Us
我不大喜欢这种结局~

嗯.........这么多个结局,哪个是真的???
不过不喜欢以上的结局咧....
不圆满的........

ice_bluejungle 该用户已被删除
柯南的电影版也很好看啊

我蠻喜歡《名偵探柯南》的。。。
雖然有時候真的很恐怖,但很不錯,作者很利害。。
晚上最好不要看~~
現在出到第几本了?!

新一果然變回原狀了,太好了!!
可憐的是哀。。。悲劇人物吧~~
但離大結局還有多遠呢?第几集的??

我也是柯南迷。。。我在网上挖到第一到四十多集的漫画。。。爽!

在下从小学到现在谜柯南谜的要死@@"(为虾米一定是柯南变回了新一就系结束了呢)...

joey 于 23-9-2004 21:48  说 :
我觉得“工藤新一,服部平次还有怪盗KID”都很像。你们觉得呢?
就连他们身边的女人“毛利兰,和叶还有怪盗KID的女人”都差不多像。
很好玩咧~

这可能系73的画风^^"

schage_oon 该用户已被删除
有没有别的漫画是象CONAN这样的? 侦探的

0125540931 该用户已被删除
我覺得好像越來越看了覺得沒有以前那種味道了..............

0125540931 该用户已被删除
當然有啊!我的最愛〈 金田一奇異檔案 〉

柯南的儿子是柯北??
太好笑了啦!!

柯北=靠爸?????
哈哈还很好笑

如果结局真是这样,我可能现在就开始不看了~

不过叫"柯北"。。。摆明是华人的杰作啊~
"柯南"在日文属于翻译字,是片假名来的,都没有华人"南"的意思,怎么会叫柯"北"咧?