佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kowdead

【名侦探柯南※※交流專區】

不过我从某些网站得知第十彈电影就是最终回了哦...虽然不知是否准确

我还在等他的ending。。真的是拖得太长了。。
现在想起来。。这漫画已经陪我大约十年了

等了好久,都还没出结尾,有点... 好累去追得感觉。

你们好,我也是柯南迷1-50集我都有收藏...但看见你们都对柯南了如指掌真是没话说"太利害了"
到底会几时出完...
会不会出到百多集?"没$$$了"...

原帖由 sharon33 于 12-11-2005 12:03 AM 发表
你们好,我也是柯南迷1-50集我都有收藏...但看见你们都对柯南了如指掌真是没话说"太利害了"
到底会几时出完...
会不会出到百多集?"没$$$了"...

赞成..我快没钱了。也追得好累,好像不追了。。可是每次不想追时,他一定是高潮的时刻,玩我玩得好惨。

原帖由 喜乐心 于 13-11-2005 03:40 PM 发表

赞成..我快没钱了。也追得好累,好像不追了。。可是每次不想追时,他一定是高潮的时刻,玩我玩得好惨。

我也看得好显了。
追了好几年,才发现它居然还在原地踏步,死也不肯结局。
好累!

人家侦探学院Q都结局了说...

Follow Us
我也是在等结局的
50集的漫画我全部都有
作者也应该赚够了吧
快快end了它再画些像yaiba的漫画吧

等得就无所谓吧,只要结局是好的。可不要像通灵王那样就谢天谢地了,希望新一能和小兰在一起。

原帖由 Yaha 于 9-11-2005 11:11 PM 发表
不过我从某些网站得知第十彈电影就是最终回了哦...虽然不知是否准确

如果是这样的话,也是蛮有道理的
因为在第9回,兰好像有意无意的暗示吧(?)那个柯南
而且还会说他踢球的样子什么的
呵呵,期待咯

说到踢球,我觉得柯南那个踢球画面蛮帅的

对咯。。干嘛,不快点结束嘛。从小学到现在还查不出黑衣人的来头。我还蛮希望他继续画怪盗。。

原帖由 樱草花 于 15-11-2005 05:48 PM 发表

如果是这样的话,也是蛮有道理的
因为在第9回,兰好像有意无意的暗示吧(?)那个柯南
而且还会说他踢球的样子什么的
呵呵,期待咯

说到踢球,我觉得柯南那个踢球画面蛮帅的

蘭的疑慮一直以來都有的...
已經成為它的特點了...
漫畫就有很多了...
加上動畫一些原創的...
然後電影版也不是第一次了...
還記得[世紀末的魔術師]嗎?

它只是最後一部電影版...
我不認為會是這部作品的結局...
所以蘭也不會知道真相...
除非作者說的...

真的很喜欢侦探漫画的,可是这部漫画好久都没有完结篇噢。。
我从初中就在追看了。。。

直到现在我还是很爱柯南~~

希望这个结局。。。是好的~~~

名侦探柯南结局-第十弹剧场 《侦探们的镇魂歌》

青山刚昌宣言,2006年的春天(4月22日)将奉献出新作剧场版第十弹《侦探们的镇魂歌》,为了完美的了结柯南FANS拖了十年之久的心愿,也为了今后能与高山南小姐更幸福婚姻生活,此次的剧场版将看到《名侦探柯南》的最终大结局。此后仍将继续推出TV版,漫画版将会于明年完结。请广大柯南FANS不必担心。也请以后大家仍然能够继续支持《名侦探柯南》。

剧情简介:

美国,纽约时间11日凌晨1点,FBI搜查官史密斯被两名神秘的黑衣男子枪杀于房间中,随后房屋起火家人无一倖免。

日本,东京时间13日早晨8点,白马警视总监乘坐的警车莫明起火,白马警视总监以身殉职。

英国,伦敦时间15日晚上11点,失踪了近十八年的著名魔术师黑羽盗一被发现离奇在名侦探夏洛克‧福尔摩斯的故居门前。

此时无人知晓,这些震惊世人的消息只是一部惊天阴谋的序曲。

黑暗组织已经展开全面进攻,危险已经渐渐逼近。纽约,东京,伦敦已经被黑暗组织补下天罗地网,下一个被害者将会是谁?优作?平藏?还是毛利小五郎?这一刻,日本警察的救世主,平成时代的夏洛克‧福尔摩斯——
工藤新一,日本西部的名侦探服部平次,留学英国伦敦的绅士侦探白马探,同时接到黑暗组织的挑战信,威胁如果不接受挑战,这三座城市将变为废墟,此刻他们将与黑暗组织进行有史以来最恐怖的攻防战。

纽约,东京,伦敦的所有人的性命全部在柯南他们一瞬间的思考,他们能否突破黑暗组织的重重包围?金恩,沃克,贝尔摩德以及隐藏在黑暗中的神秘黑暗组织BOSS将会同时登场,哀与兰的生命,青子与红子的命运抉择,
感情在一瞬间迸发,危险在一步步逼近,面对这次有史以来最恐怖的对决,柯南,服部,白马他们将何去何从?

伦敦大本钟的轰然倒塌,东京铁路的连环大爆炸,纽约9‧11的恐怖重现,最后一刻怪盗基德奋不顾身的超豪华神秘登场,将让你享受到前所未有的超强视觉!黑暗组织的计划能否成功?胜利之神是否会再次眷顾我们的名侦探柯南?想知道结果?就敬请期待这次名侦探柯南三人的无敌名推理吧!

2006年1月9日「名侦探柯南60分钟特辑」播放预告

转载于a9tg漫画专区

好期待啊!!!!

消息来源真实吗?

当然真啊!!!官方网站也已经公布了

trust_cole 该用户已被删除

柯南

我蛮喜欢这套漫画......不过挺想看他的cartoon,有谁可以介绍我?????

如果这样说的话,柯南真的进入尾声了~~~

我从小学追看到现在~~~差不多追了十年了~~
好长的日子~~

怎么这么快结局啊,好拾不得哦
继续画嘛~

很期待第十弹剧场 《侦探们的镇魂歌》
希望不会是因为结局而结局*