佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: apple8899

[01/12] #481 拔得太慢

丈夫與妻子專賣店

有一家專賣丈夫的店在紐約全新開張,女人們可以直接進入挑選一個心儀的配偶,在

店家入口有著一面告示牌,告訴大家這家店如何經營 :

一個人只能進入這家店一次 ! 店裡共有六樓 隨著高度的上升,男人們的性質也越高

,然而請注意,妳能在任何一層樓選一個丈夫,或者選擇繼續上樓,但除了離開這家

店以外 妳無回到之前的樓層...

於是一個女人走入這家丈夫專賣店去尋找一個老公

一樓的門上貼著一張說明書: 第一層 這裡的男人們有工作

女人看也不看的上了第二層樓

二樓的門上也貼著一張說明書: 第二層 這裡的男人們有工作而且熱愛小孩

女人又上了三樓

三樓寫著: 第三層 這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,並有著極度好看的外表

哇! 她嘆道 但仍勉強自己往上爬

四樓:

第四層 這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,並有著令人窒息的好看外表,還會幫忙做

家事喔! 饒了我吧!! 女人叫道 我快站不住腳了 !!

接著她仍然爬上了五樓

她唸著五樓的告示牌:

第五層 這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,並有著令人窒息的完美外表,還會幫忙做

家事,更有著強烈的浪漫情懷

女人簡直想留在這一層樓 但仍抱著滿腹期待走像最後一樓

第六樓出現了一面巨大的電子告示板 上面打出一牌字說道 :

妳是這層樓的第31456021 位訪客 這裡不存在任何男人,這層樓的存在只是為了證明女

人有多麼不可能取悅, 謝謝您光臨丈夫專賣店 ~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------又有一家妻子專賣店在對街開張

第一層的女人喜歡做愛

第二層的女人喜歡做愛並且有錢

而第三樓及以上至六樓的樓層就從來沒有男人上去過 ...

因此有了以下的結論:

女人用腦子思考,但充滿憧憬與幻想,致不切實際 .

男人務實,勇於面對現實,但血液往往流不到腦部 .

好多笑话。。。好好看。。。

原帖由 apple8899 于 20-5-2009 08:57 AM 发表
孔子周遊列国的时候,因为很穷,偶尔必须和弟子一样用走的
有一天他们到齐国时,一不小心,孔子扭到脚了

子路便背孔子到客栈休息
子路要孔子先热敷一下,就跑去药材店帮抓药
孔子叫店小二準备热水让他热敷
想不到齐 ...

不易热敷?应该是不宜热敷吧?哈哈

性門診 18 +

有一对中年男女,一天他们到医院去挂有关性方面的门诊。

医生见到他们就说:「我能为你做什么吗?」

他们就说:「请看我们做爱。」

后来结束之后,医生就跟他们说:「没有哪里不对啊?」

并且跟他们收了32元美金,

可是此后他们总会在固定的时间来门诊。

医生觉得很奇怪,就问他们说:

「你们一点问题也没有,为什么要来门诊呢?」

男的说:「我已经结婚了所以不能去她家,女的也结婚了所以也不能来我家。

我们如果去一般的旅馆要60元的美金,去希尔顿饭店更贵要78元美金,

而我们到医院的话只要32元,这样的话我们当然是来这里比较便宜囉!」

鹤:特别感谢这位网友不吝分享这么多笑话,这篇以后,如果再获得10个版主推荐标志将可被提升为精华2级。

姐姐和姐夫起床了沒?

阿葱的姊姊有一天和先生回娘家,
晚上就睡在娘家...

第二天早上,阿葱起床準备上学
出门前问妈妈说:「姊姊和姐夫起床了吗?」
妈妈说:「还没。」
于是阿葱就去上学了...
中午阿葱回家吃饭,
又问妈妈:「姊姊和姐夫起床了吗?」
妈妈说:「还没。」
下午阿葱放学回家
一进门就问妈妈说:「姊姊和姐夫起床了吗?」

妈妈又说:「还没,你今天为甚么一直问你姊姊和姊夫起床了没?」

阿葱回答:「昨晚我要睡觉前听见姊姊要姊夫去浴室拿润滑剂僗,可是我早上起床的时候,发现我放在浴室的一条强力接着剂不见了。」

不知要說啥(18+)

一位传教士教导土着酋长在森林里,他手指着树说:「Tree.」
酋长看着树跟着说:「Tree.」

不久,看到了一颗石头,传教士手指着石头说:「Stone.」
酋长听了后跟着说:「Stone.」,这时,树丛里传出欷欷穌穌的声音。

传教士望过去,他看到一对男女在做爱做的事。传教士指着说:「ride a horse(骑马).」

酋长一看,拿出枪把他们给毙了!
传教士对酋长大吼:「为什么把他们给杀了?」
酋长回说:「My horse(我的马).」

Follow Us

反將一軍18+

某天,全家人正在享用晚餐。

儿子问父亲:「爸,胸部有多少种?」

父亲有点惊讶,但还是镇定的回答:「孩子,乳房一共有三种。当女人在20多岁时,她们的胸部就像蜜瓜般,又圆又结实;当她们在30岁到40

岁左右时,胸部就像西洋梨,虽然美丽,可是有点下垂;50岁过后,她们胸部就像洋葱。」

儿子:「洋葱?」

父亲:「是的,当你看到它们时就想哭。」

父子之间的谈话激怒了妻子与女儿,于是女儿问道:「妈,男生的那个有几种?」

母亲面带微笑的回答:「亲爱的,男人都会经过三个阶段,每个阶段就像不同的树。当他们在20岁的时候,像棵橡树,强而有力;到了30至40

岁时,向棵樺树,柔软但可靠;50岁过后,它们就像圣诞树。」

女儿:「圣诞树?」

母亲:「是的,根部以上都是死的,而那些灯泡只是为了装饰而已。」

父亲听了「圣诞树」一说,很不高兴!跑过来质疑母亲 ...

父亲:我的是圣诞树 ?!!

母亲:没错!是圣诞树!

父亲:那妳昨天幹嘛拿妳的洋葱在圣诞树上磨撑?

母亲:没办法啊 ...死马当活马医!用洋葱 ...是想看看圣诞树能不能被呛醒!

父亲:唉~!过期的洋葱 ...没呛味!当然醒不了!

原帖由 apple8899 于 17-7-2009 09:10 AM 发表
一位传教士教导土着酋长在森林里,他手指着树说:「Tree.」
酋长看着树跟着说:「Tree.」

不久,看到了一颗石头,传教士手指着石头说:「Stone.」
酋长听了后跟着说:「Stone.」,这时,树丛里传出欷欷穌穌的声 ...

哦!原来“马子”=“女友、女伴”是这样来的。

啞吧媳婦與瞎眼公公(18禁)

哑吧媳妇与瞎眼公公两人相依为命,

有一天忽然消防车噹噹的急驶而过,

瞎眼公公急忙叫媳妇去看那里失火,

媳妇回来后无法说明,

就拉公公的手摸其乳房,

公公马上会意说:"喔!是龙仔寮(台语)".

公公又问:"是那一个地方失火? ",

媳妇拉他的手摸其屁股沟,

公公马上说:"喔,是候壁沟啦!"",)".

"呀后壁沟又是那一家失火?"

媳妇又拉他的手摸其肚挤...!

公公说:"喔!阿才他家失火...."

公公又问:"阿才有两个,是那一个阿才?..."

媳妇又拉他的手往下一摸,公公马上说:"啊!是鬍鬚才啦...."

公公又问:"鬍鬚才他家烧的多严重,要不要紧?"

媳妇用手摸公公的下面....

公公马上又说:"真正夭寿,可怜喔!烧到剩下一根柱子...."

烧到剩下一根柱子 <--- 用这种方法来解释都能!

哈哈!!最后那一个强!!

LZ的笑话都很好笑哦~

男子逛妓院18+

话说古代有一男子,去妓院。推开妓院的门,见一纸“来客必读”,

上面写:已婚者进左门,未婚者进右门,男子推右门。

複见一纸:有经验者进左门,无经验者进右门。男子又推右门。

又见一纸:阳具长于10公分进左门,短于10 公分者进右门。男子仍推右门。

又见一大纸在敞开的门眉上:~~~~~~~
>
>
>
>
>

~~~~~欢迎下次光临。拜拜!----

保險套(爆笑)

小孩说:老板,给我一个最大的保险套。
老板心想:妈的!!小孩毛都没长齐,买啥保险套?!
然后就给他一个s号的保险套。
小孩子拿了保险套,就咚咚咚的跑回家... 过了一会小孩子跑回来...
告诉老板:真的不行,太小了..
老板心想有影无,有那么利害吗??
老板拿了一个L号的给他...
小孩子拿了保险套,又咚咚咚的跑回家了.. 两三分锺后小孩子又跑回来了...
告诉老板:这个不行,还是太小了,你一定要给我一个最大的....
老板心想:这个小孩子实在太利害了....
老板拿了一个 XL的给他....
心里想说:跟你回家看看你在搞甚么鬼,真的有那么大....
小孩子拿了保险套,又咚咚咚的跑回家....
老板就跟他回家,从门缝看他在幹甚么....
就看小孩拼命的把保险套往头上套....

小孩子说道:明天化装舞会,我要扮"小鸡鸡"!!

回复 95# apple8899 的帖子

好一句,我要扮小鸡鸡啊 好笑

神奇的紅豆18+

小明 跟他爸爸  再家乡养了一头牛

有天 家里终于要支撑不下去了

爸爸决定 要小明将这头牛牵去市集卖掉

于是小明就把那头牛牵到路上晃阿晃的

忽然 有个一身穷酸样的老头 拉着小明说道

:孩子呀 这头牛 你有意愿要让给我吗??

小明回到:老头  你要出多少钱买牠呢

老头说到:唉~~ 我什么都没有  但我有我的传家之宝呀!!

小明问到:是什么呢!?是什么??

老头从口袋拿出三颗红豆 对小明说

:你要相信我  这三颗  不是普通的红豆呀  这是有魔法的红豆 它会让你满意的

小明:什么!? 你唬我呀! 不就是普通的红豆呀!

老头:是真的~  你一定要'相信我 它有非常神奇的魔力呀

小明见老头诚恳  迷迷糊糊半信半疑的跟老头换了红豆

小明开开心心的把红豆带回家去之后

跟他爸说:爸 你看 这是我的酬劳悠!!

小明他爸非常生气的骂到

:你这白痴 猪阿 一头牛换三粒红豆  早阿摘..哩一出世就把你揉掉!!

老爸抢起小明手里的红豆大喊:这红豆我就不信有什么魔力!!

将一颗红豆往地上丢 大喊着: (蓝鸟)啦!!!

说也奇怪  整间房间出现了满满的...  "蓝鸟"

满到快把小明父子两给闷死了

他爸非常的惊慌  一时间还不知道发生什么事情

马上又丢了一颗 大喊:杀小(蓝鸟) 龙嘎哇飞飞去拉!!

于是满满的(蓝鸟)开始飞离家中  就在这个时候!!

小明与他爸两人的...  (蓝鸟)  也飞走了!!

这两支(蓝鸟)  就像断了线的风箏 脱了疆的野马 变了心的女朋友 回不来了~~~~!!

他爸非常的紧张  怎么办 (蓝鸟)飞走了

手里只剩最后一个红豆了  情急之下  一扔

大喊:一人一支啦!!

终于  (蓝鸟)回来了  顺利的一人一支

于是小明父子就在慌乱之中 结束了这场闹剧...

只是...

小明父子就在鬆口气之后  万万没有想到的是...

小明他妈在厕所吶喊到 :夭寿呀!!!  这支係沙小!!!!

打狗看主人

某日,小明回家时,隔壁的狗突然跑出来咬他!
小明一气之下拿起竹棍要打牠,狗的主人看到小明,就不高兴的说:

「喂!打狗也要看主人,没听过吗?」

这时小明就说:「好!我会一边看着你,一边打你家的狗!」

五柳先生傳

先生不知何许人也  亦不详其姓字    宅边有五柳树  因以为号焉
翻译:这傢伙不知道是谁  也不知道叫什么  组合房旁边刚好有五棵柳树  就当作绰号吧
閑静少言  不慕荣利  好读书  不求甚解  每有会意  便欣然忘食
翻译:做人孤僻  不爱赚钱  喜欢看书却不太认真  每次懂了点东西  就爽到忘了吃饭
性嗜酒  家贫不能常得  亲旧知其如此  或置酒而招之
翻译:爱喝酒  又买不太起  亲戚朋友知道这点  偶而会请他喝一杯
造饮輒尽  期在必醉  既醉而退  曾不吝情去留
翻译:他来了就大喝  喝一定要喝到醉  喝醉了就跑  也不留下来哈拉两句
环堵萧然  不蔽风日  短褐穿结  簞瓢屡空
翻译:家里空空如也  遮风避雨都有问题  穿的像难民  米箱常常没米
晏如也  常着文章自娱  颇示己志  忘怀得失  以此自终
翻译:不过本人倒是挺悠哉  没事写东西自爽  用来表现自己的看法  没什么得失心  一直就这样混下去
赞曰  黔娄之妻有言  不戚戚于贫贱  不汲汲于富贵
翻译:批评一下  黔先生说过  穷就穷没什么好难过  不为赚钱劳心劳力
极其言 兹若人之儔乎?
翻译:讲的就是这种人啦酣觴赋诗  
以乐其志  无怀氏之民歟! 葛天氏之民歟!
翻译:喝酒写东西  自己觉得很有趣  他是北京人咧? 还是山顶洞人咧?   
读后心得~~这样看来... 陶先生跟遊民好像没什么分别...

魔術師

一位魔术师在一艘小邮轮上工作,已有一两年的时间了。这两年来,他每
个晚上有一样的秀场,观众们都喜欢他。不过,因为观众群经常的更换。
所以他也就不必要急着学新戏法了。但是,几年下来,坐在后排的鸚鵡经
过长期的观察,终于看出了魔术师戏法的破绽,开始当众拆穿魔术师的把
戏。
打个例子,当魔术师把一束花变不见时,这隻鸚鵡会大叫说:『在他的后
面!在他的后面!』
这可弄得魔术师火冒三丈,可是他也束手无策。鸚鵡是船长的,他动不了
牠一根寒毛。
有一天,这艘船漏水,结果沈了。魔术师设法游到一块飘在水面上的木
板,然后抓住木板。这隻鸚鵡正站在木板的另一端。他们两个一路大眼瞪
小眼的不说一句话。
就这样在水上飘流三天。就在第四天早晨,鸚鵡终于忍不住看着魔术师
说:『算了,我投降了,你到底把船变到那里去了!』

当然是变到海里去了咯~