佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: apple8899

[01/12] #481 拔得太慢

吃個宵夜也要被閃 18+

吃宵夜的时候

后面的那对情侣边吃边打情骂俏着

好啦  其实我也不反对 可是有的场合是不太适合脱口而出某些言词的...

女:昨天你都抢我被子

男:现在是夏天耶  没被子盖又不会冷死

女:可是你把冷气开得很强啊

男:可是 虽然被子在我身上   但是我在你身上啊......

[此时脑中开始出现空白状态....]

女:唉唷 不管啦 等一下再去买一条被子好了

男:幹麻一定要盖被子  盖我不好吗??

女:有种你就来啊

男:种都在你身体里面了啊....

[老天啊 我不过是肚子饿去吃个宵夜而已 为什么要这样惩罚我???]

女:那我等一下用可乐冲出来

男:不行 我的子弟兵怎么可以尚未完成任务就败退下来呢

女:唉唷 你很讨厌耶

男:再说我讨厌的话就槌下去喔

女:你不是早就垂下去了吗???

[老闆..我要打包....顺便外带一隻可鲁.........]

四個修女 18+

有四個修女死後,等待上帝判決上天堂或是下地獄。

首先上帝問第一個修女:在生前有無做過對不起上帝之事?

於是第一個修女說她曾看過男生的老二。

上帝說:沒有關係,用這盆聖水洗洗眼就好了,於是她洗完就上天堂了。

第二個修女說她曾摸過男生的老二,上帝也叫她用這盆聖水洗洗手就好了,於是她也上天堂了。

第三個修女正要說時,第四個修女問了:上帝可不可以讓我先審問,

上帝問她為什麼要如此做,
她說:我不想用她洗過屁股的水來洗我的嘴巴!

土著人的傳真機

個美國人、日本人和一個土著人一起洗桑拿...

突然間,美國人的手臂響了,
美國人按一下手臂,鈴聲就停了,
美國人很得意的說:
『這是我們的新科技,

只要在手臂裡移植一枚晶片,

就可以當做 b.b.call 機了。』
了一會,
日本人的手掌也響了,日本人拿起手掌,
在耳朵旁咕嚕咕嚕地說了起來,
其他的人,更是驚訝了,
日本人得意的說:
『這也是我們的最新科技,
在手掌裡,植入晶片,手掌就可以當手機了。』
土著人很自卑地默默去上廁所,
過了一會兒,他回來了,
由於沒擦乾淨,屁股裡面還夾著半張衛生紙。
美國人和日本人嘲笑著問土人:
『那是什麼?』
土人靈機一動說:
『哦!有個傳真剛傳過來了。』

好笑。。。。。。。。。加油。。

很好笑~LZ加油哦,继续支持你~

哗。。。我终于看完了。。。看了我将近两个小时

Follow Us
原帖由 Ic3boy 于 2009-8-20 10:28 PM 发表
哗。。。我终于看完了。。。看了我将近两个小时

哈哈﹗謝謝你的支持喔~~

哗lz你真行,好好加油哦。

爬了一个下午。。
终于爬完楼了。。。
真的很好笑。。。。
很多没有看过呢。。。。

谢谢你lz.....

人...辛苦是有原因的!

有一天,神創造了一頭牛。衪對牛說:「你要整天在田裡替農夫耕田,供應牛奶給人類飲用。你要工作直至日
落,而你只能吃草。我給你50年的壽命。」

牛抗議:「我這麼辛苦,還只能吃草,我只要20年壽命,餘下的還給你。」
神答應了。

第二天,神創造了猴子。

神跟猴子說:「你要娛樂人類,令他們歡笑你要表演翻觔斗,而你只能吃香蕉。我給
你20年的壽命。」

猴子抗議:「要引人發笑,表演雜技,還要翻觔斗,這麼辛苦,我活10年好了。」

神答應。

第三天,神創造了狗。

神對狗說:「你要站在門口吠。你吃主人吃剩的東西。我給你25年的壽命。」

狗抗議:「整天坐在門口吠,我要15年好了,餘下的還給你。」

神答應。

第四天,神創造了人。

神對人說:「你只需要睡覺,吃東西和玩耍,不用做任何事情,只需要盡情享受生
命,我給你20年的壽命。」

人抗議:「這麼好的生活只有20年」

神沒說話。

人對神說「這樣吧。牛還了30年給你,猴子還了10年,狗也還了10年,這些都給我好
了,那我就能活到70歲。」

神答應了。

這就是為甚麼我們的頭20年,只需吃飯、睡覺和玩耍。

之後的30年,我們像一條牛整天工作養家。

接著的10年,我們退休了,我們得像隻猴子表演雜耍來娛樂自己的孫兒。

最後的10年,整天留在家裡,像一條狗坐在門口旁邊看門…………

回复 271# apple8899 的帖子

好像蛮有道理的

原帖由 apple8899 于 20-8-2009 07:17 PM 发表
吃宵夜的时候

后面的那对情侣边吃边打情骂俏着

好啦  其实我也不反对 可是有的场合是不太适合脱口而出某些言词的...

女:昨天你都抢我被子

男:现在是夏天耶  没被子盖又不会冷死

女:可是你把冷 ...

这笑话我看过了,可是忘了最后那句“可鲁”是指什么...?

第一次開車18+

有三個志同道合的好友
一個叫大銘
一個叫阿福
一個叫隆隆
他們三個非常的要好
某一天,在大銘考到了汽車駕照
大夥兒都非常的開心
大銘提議要一起出去飆車
但是因為他沒有車
三個人裡只有阿福有車子
大銘就跟阿福借了車子
大家就一起坐上車
開始往高速公路飆了上去
挖  開的非常的快
可能是因為大銘剛考到駕照
非常的興奮
時速從100一直到200
結果好死不死遇到了警察
攔下他們的是一位女警
女警準備要開他們一張嚴重超速罰單
阿銘阿福隆隆一直不停的求情
後來女警答應了他們
不過有條件
你們三個都脫下褲子
只有長度加起來有30公分
就放你們走
當然啦 不脫就要被罰錢
於是  阿銘第一個脫
哇 20公分
阿福第二個脫
哇 8公分
最後一個隆隆
一脫  哇2公分
剛好加一加30公分
女警就放他們走了
之後呢在車上
阿福就一直不停的念阿銘
我借你車還這樣亂開
妳知不知道當街露鳥很丟臉
阿銘就說啦
幹麻這樣  今天我是最大功臣耶
我貢獻20公分
阿福就說  我也有貢獻8公分阿
結果在後面的隆隆就說了
你們兩個不要吵
今天要是我沒有升旗
連2公分都不到我跟你講

短裙的好處

经理从国外出差回来,发现本公司女员工的裙子越来越短,便未经董事会决定,私自在公司下发禁止女员工裙子过短的文件。在不大的公司引起了轩然大波。

财务部:将考虑为那些衣不覆体的员工申请困难补助业务部。实践证明,裙子的长短与我们公司的业务量成反比.

开发部:裙子越短,成本越低,但销量越好。我们的产品也应当向这方面转型。

总师办:不管你穿长裙还是短裙,能拿出好的产品不穿也行。

秘书处:穿短裙容易加班。

组装车间:从短裙中我们得到启发,我们的产品包装也应如此吸引顾客。

机加车间:由于短裙不易被设备夹住,大大减少了工伤事故,建议短裙为下次本车间工作服。

食堂:坐着就餐的人数增加,边吃饭边看报纸的人数减少。

独身宿舍:短裙的出现使我们室内的光照充足。 (凉衣服不挡光线了)

人事部:由于最近员工穿短裙的增加,近期内长期旷工的人数减少。

资料室:资料表明,浓缩的就是精华。

卫生室:近期发生在本公司的流行感冒与短裙无关,但近期无故跌倒的人数增加。

微机室:员工们自己维修电脑的兴趣空前高涨!

后勤部:1、强烈建议公司地面重新铺装高档地砖;2、可以停止划拨公司空调维修费用,降低公司开支。

短裙族发现:与司机外出公幹,他们总是有意无意的换挡。

电梯工发现:电梯总是人为损坏,而大多数员工喜欢爬楼梯。

保洁员发现:擦玻璃时男同志报名人数大大增加,员工们自觉捡拾地上杂物的风气已经流行。

講手機請輕聲細語

小靜今天才剛爬上285公車
就聽到有人大聲叫到 想先上車候補票?門都沒有!

小靜嚇了一跳...緊張地想往錢包掏錢時...
才發現原來是隔壁的一位中年婦人在講電話!

想也知道他一定沒安什麼好心,
找我女兒環島旅行...
才沒那麼隨便就讓他佔盡便宜!
就算已經論及婚嫁也不行!!!
大嗓門的婦人繼續奮慨的說下去..

喜歡在公共場所偷聽陌生人講電話的小靜~
當然不願意錯過這等精采話題...
馬上努力的朝靠近婦人的位置移去...
(以上惡習...好小孩別學唷0.0)

無論如何.至少等聘金阿.婚禮阿.這些問提都敲定了再說.
讓他先上車的話!
我談判的籌碼就都被他先拿光了.
在來就任他予取予求...那還談什麼阿?不行.不行!!...

此時.小靜注意到車上怪異的氣氛!
ㄊ發現車上每個人的表情都非常嚴肅...
似乎每個人都很關心這位婦人女兒的終身大事...

「當初我就是太蠢.太好騙!才會讓她老爸那麼容易就得逞.結果害我娘家什麼都沒拿到...」

「什麼?怎麼得逞的,唉喲講出來羞死人喔!
我只跟你一個人講喔!就有一天晚上他送我回家阿,
到了樓梯間他就說他很想要阿,對阿,硬上阿」

車子上的每個人都停止交談,連司機也把廣播關起來,大家屏著呼吸聽下去...

短相聲-象棋

甲:唷,这不是小王吗?

乙:唷,是老李,最近忙什么哪?

甲:嗨,没啥事,下下象棋,老没见你们老爷子了,他还好吗?

乙:托您福,还硬朗着呢。

甲:你爸爸也喜欢下象棋。

乙:是啊?

甲:可不,以前我老和你爸爸下棋。

乙:(小声)我怎么不知道?

甲:有一回我们俩下棋,我还剩一士,你爸爸还剩一象……

乙:那不和棋了吗?

甲:是啊,依着我也是和棋,可你爸爸不干,非得接着下不可。

乙:啊??那怎么下呀?

甲:呵呵,你爸爸有主意。

乙:什么主意?

甲:你爸爸说了:“要不咱们士象都过河吧。”

乙:没听说过。

甲:然后呢,你爸爸的象就过河了,我的士也过河了,你爸爸就拿他的象象我,我就拿我的士士你爸爸……你爸爸再象我,我再士你爸爸,你爸爸象我,我士你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸……

吻戲

导演问临时演员:「待会儿有一场和女主角的吻戏,你演吗?」

临时演员喜出望外:「演!当然演!」

导演:「好,剧情是这样的!你骑机车在街上闲晃,

看到女主角迎面走来,她抛给你一个飞吻,你也愉快地回她飞吻,

然后一个不小心,你撞到大货车,当场车毁人亡。」

降落傘逃生

有一架飞机,上面的乘客除了一个小学生之外,其餘的都是一些重要的政府官员. 在飞机起飞不久后飞机就出事了,再过不久可能坠机.

. . . 飞机上的人必须要用降落伞逃生.
可是发现飞机上的降落伞刚好不够一个....
于是那些大官们不管三七二十一就抢着降落伞
纷纷逃生 ....
最后飞机上只剩下驾驶员和那个小学生. . . .
于是驾驶员就对小学生说:"剩下一个降落伞就给你用好了,我与飞机共存亡..."
小学生说:"不用啊,降落伞还有两个,刚刚有一个伯伯背着我的书包跳下去了".. . . . .

原帖由 apple8899 于 22-8-2009 05:58 PM 发表
有一天,神創造了一頭牛。衪對牛說:「你要整天在田裡替農夫耕田,供應牛奶給人類飲用。你要工作直至日
落,而你只能吃草。我給你50年的壽命。」

牛抗議:「我這麼辛苦,還只能吃草,我只要20年壽命,餘下的還 ...

不错下。。。有点哲学道理。。。。

原帖由 apple8899 于 24-8-2009 02:45 PM 发表
小靜今天才剛爬上285公車
就聽到有人大聲叫到 想先上車候補票?門都沒有!

小靜嚇了一跳...緊張地想往錢包掏錢時...
才發現原來是隔壁的一位中年婦人在講電話!

想也知道他一定沒安什麼好心,
找我女兒環島旅行 ...

这篇感觉好像还没讲完的样子?就这些?我也好奇的哦!