佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: apple8899

[01/12] #481 拔得太慢

哪个可以吃的?

绝对不可以吃!! 但.....可以拿来疼

哈哈。。。好笑。。。那老婆婆是太饿了吧?!

hahahahahahhahahahah

收倒宣傳電話可以點做

有部份係真人真事(身边亲友经历), 部份係自己作o既

1. 纤体篇(一)
答: 喂
问: 喂~你好呀~我地係xxx纤体公司打黎架, 想搵你做我地o既代言人......
答: 唔得喎~已经有第二间搵左我做喇喎
问:.........

2. 纤体篇(一)
问: 喂~你好呀~我地係xxx纤体公司打黎架, 想问你而家几多磅
答: 我係2百几磅o既大肥婆黎个喎
问: 咁o岩喇~我地想搵你做代言人
答: 唔得喎
问: 点解呀?! 唔洗钱有得减肥喎
答: 唔洗钱我就要做架拿?! 况且我想增肥多d喎~一係你地请唔请增肥代言人丫?!
问:.........

3. 财务篇(一)
问: 喂~你好呀~我地係xx兄弟打黎架
答: 哗~又係你两兄弟呀?! 今次又有乜好带揳呀?!
问:........

4. 财务篇(二)
问: 喂~你好呀~我地係xx财务打黎架~想问阁下需唔需要借钱呢?!
答: 要呀
问: 咁你想借几多?
答: 越多越好啦
问: 咁你而家係做咩职业架?!
答: 我冇野做架~迟d仲諗住伸请破产tim
问:...........咁你唔符合我地资格喇~拜拜

5. 其他
问: 请问你係咪X小姐?!
答: 係
问: 你好呀~我地係xxx公司打黎架........(一轮咀唔停口)
答: sorry, i dont understand cantonese. can you speak in english?!
问: .............oh! sorry! byebye!

第5未必行得通,分分钟对方会说英文就前工尽废了

Follow Us
可憐的阿伯
會不會連阿伯也不知道那個可以“吃”啊?

不会吧!别乱来噢!^^

屁說心情

人生总有许多心情,一时难以描述,哎,就从放个屁讲起~~~

为难:在拥挤的电梯裏想放屁

幸运:在屁出来之前,其他人都下电梯了

高兴:电梯裏只有自己一人,轻鬆自在的放一个屁

后悔:太臭了,连自己都忍受不了

羞愧:臭味消散之前,有人上电梯

痛苦:电梯裏只有自己和另一个人,那个人放了一个更臭的屁

鬱闷:放屁的那个人装作若无其事

孤独:放屁的人先下了电梯,自己独自忍受屁臭

委屈:屁儿没散尽之前,又有人上电梯

鬱忿:跟妈妈上电梯的孩子指着我说:妈妈,他放屁。

崩溃:妈妈告诉孩子:总有不自爱的人!。

不准親鏡子

一家中学校长面临着一个问题,校内年长的女学生开始擦口红。当她们在洗手间里擦口红时,她们会将嘴唇印在镜子上留下唇印。
在这个问题变的不可收拾之前,他想到一个方法阻止。于是他召集所有擦口红的女学生并要她们下午2点时在洗手间集合。
当女孩们在2点到洗手间时发现校长及舍监已在那等候。校长对她们解释这个问题让舍监每天晚上都得清理洗手间的镜子。
他认为女孩们并不了解问题的严重性,所以他要她们自己目睹镜子有多难清理。
接着舍监便开始示範。舍监由盒内里拿出了一把长柄刷子,拿到最近的马桶里沾水后,接着走到镜子前面开始刷洗镜子。
那天以后再也没人把唇印留在镜子上。

原來李白一直串緊日本!

原来李白一直串紧日本!
在「飞花轻寒」的大作中提到:
日暮苍山兰舟小,
本无落霞缀清泉,
去年也落缘分定,
死水微漾人却亡。
〔日〕 暮苍山兰舟〔小〕
〔本〕 无落霞缀清〔泉〕
〔去〕 年也落缘分〔定〕
〔死〕 水微漾人却〔亡〕

主要目的(18+)

一位美艳的小姐躺在检查床上,医生以手摸她的乳房,说:“当然,你一定知道我在是做什么。”

病人低声地说:“是的,你正在检查看我是否患了乳癌。”

受到鼓励以后,医生得寸进尺,用手按摩她的肚子,说“「你知道这是做什么吧 !”

她笑着说:“是的,你正在检查盲肠。”

此时时此刻,医生再也无法自制了,他脱去衣服和她尽情地作X。并且说:“你一定也知道这这是在做什么吧么,对不对 ?”

病人说:“是的! 你正在替我检查梅毒,这正是我来此的主要目的。”

花柳病嗎.....還好虛驚一場!

我的跨下不明原因红肿  痒了几天

女友怀疑我的贞节

威胁我一定要去看医生  我也照办了

到皮肤科  医生脱下我的裤子  左拉拉右翻翻的

然后问我:「这几天有没有插过小护士?」

我望了女友一眼,尷尬说:「穿护士服而已不算吧?」

医生沈思了几秒:「小护士的成份太刺激,不能乱擦」

在旁边的女友气到不行  脸红的跟什么一样

结果还好只是长湿疹  只是我也不打自招了

話一定要說清楚

在中興號的台中站,有一台往台北的中興號要開了......

這時有一個婦人帶了一個五歲的小孩子,婦人要小孩坐在司機後面的座 位,婦
人隔 著窗子向小孩交待了一下,便跟司機說:『 司機 先生 ,到新竹麻煩叫一下我小孩哦!謝謝!』說完就自己離開了。

那時小朋友旁邊的位置坐了一個男同學。

> > 車子開了不久,小男孩便對著旁邊男同學說:『哥!哥哥!新竹到沒 ?』

> > 男同學說:『乖!坐好,到了我會叫你。』

> > 又過了不到3分鐘........

> > 『哥哥!哥哥!新竹到沒?』

> > 那男同學又說:『還沒,到了我叫你好不好!』

> > 又過了不到3分鐘......

> > 『哥哥!哥哥!........』

> > 『到了我會叫你!』男同學已經不耐煩。

> > 又過了3分鐘.........

> > 『哥哥!哥哥!哥哥!........』

> > 那男同學假睡,不理小男孩,小男孩轉向司機:『司機伯伯 ,新竹到沒?』

> > 司機:『坐好坐好!到了我會跟你說........』

> > 才過了不到3分鐘..........

> > 『司機伯伯,新竹到沒?』

> > 司機已經不耐煩:『到~了~我~會~叫~你~』

司機心還在想:『雖然是小孩這麼小不用車錢,也不能把他一個人丟在 車上自己坐車啊!怎有這種母親?』

> > 司機 先生乾脆不理他,那小男孩終於乖乖的坐好不說話然後睡著了。

過了不知多久,大家也都相安無事,司機突然大叫說:『哎呀 !到桃園了!那小孩怎麼都沒提醒我!這下慘了!』

那男同學和車上的一些乘客也都嚇了一跳:『對啊!怎麼辦........那小孩不吵我們倒也忘了!』

大家一番商討,又不忍心把他放在台汽桃園站讓南下的中興號再載小男 孩回新
竹,帶來帶去的,他那麼小,萬一丟了怎麼辦?

好在車上的客人也只剩下十多個,大家討論了以後,決定啟程回到新竹 ,把小男孩帶回新竹再北上。

車上的每個人都散發著慈愛的光芒,用關愛的眼神看著小男孩 ,於是車子又上
高速公路回新竹.......

『弟弟,新竹到了哦!』

車上的每個人都微笑的把心裡一塊大石頭放下了,這時小男孩高興的說 :『新竹到了啊!』

說完便把身上的背包拿下來,拿出一個便當。

圍在他身邊的人都楞了一下,大家二丈金剛摸不著頭腦.......

這時有一個老伯伯說了:『弟弟,新竹到了耶!』

小男孩把頭抬起來:『我媽媽說,到了新竹就可以把便當拿起來吃了 !』

頓時........ 全車一片驚恐...........

>那男同學用顫抖的聲音說:『那你到底要去那?』

> >

> > 小男孩說:『台北ㄚ~』

> >

> > 靠........ 你祖嬤卡好哩........=_="

長柄銀質湯勺

洛里神父邀请亨利神父共进晚餐,然而亨利吃得并不专心,因为整个用餐过程中,亨利都一刻不停地在猜疑洛里和女房东之间的关係。注意到亨利的表情后,洛里开诚佈公地说道:「亨利神父,我知道你现在正在想什么,女房东虽然是一位漂亮的妇人,但我和她之间仅仅是房客和房东的关係,除此之外什么都没有,真的,我以上天的名义起誓。」

一周以后,女房东向洛里神父问道:「洛里神父,有件事情我很难启齿,虽然亨利神父从事神职工作,我也不愿怀疑,但自从上次他来用餐以后,一把长柄银质汤勺就不见了,我已经找了整整一周了,你说会不会。。。」

「你不用说了,我来处理。」洛里神父很气愤。

于是,洛里神父提笔写了一封短信:「亲爱的亨利神父,我不想说你拿走了长柄银质汤勺,也不想说你没有拿走长柄银质汤勺,但事实是,自从上次你来用餐以后,一把长柄银质汤勺不见了。」

不久,洛里神父收到了回信:「亲爱的洛里神父,我不想说你和房东仅仅是房客和房东的关係,也不想说你和房东不仅仅是房客和房东的关係,但事实是,如果你每天都睡在自己的床上的话,那么那把长柄银质汤勺应该在一周以前就已经找到了。」

一位年老的富商和年輕的姑娘結婚

一位年老的富商和年轻的姑娘结婚,为了让太太惊喜,富商请医生为他移殖黑猩猩的睪丸。不久,年轻的太太怀孕了,婴儿出生的那天,富商在产房外焦急的等待,当医生出来时,富商迫不急待的问:医生,请问是男的?还是女的?我也不知道!医生无奈的说:它一直挂在吊灯上,不肯下来。

超好笑對聯~

上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话
下联:为你生,为你死,为你守候一辈子
横批:发错人了

上联:看背影,急煞千军万马
下联:转过头,吓退百万雄兵
横批:我的妈呀

上联:考试不作弊,来年当学弟
下联:宁可没人格,不可不及格
横批:就是要过

上联:去除数字一和二
下联:还有四五六七九
横批:就是三八

上联:我爱的人名花有主
下联:爱我的人惨不忍睹
横批:命苦

上联:在天为神
下联:在地为猪
横批:天蓬元帅

上联:上压下,层层加码,马到成功
下联:下骗上,节节掺水,水到渠成
横批:皆大欢喜

上联:为你痴 、为你累、为你受尽所有罪
下联:为你死、为你狂、为你哐哐撞大墙
横批:为爱痴狂

上联:麻将、扑克、金花,输完之后回家
下联:古道、西风、瘦马,断肠人在天涯
横批:惨啊

上联:该吃吃,该喝喝,有事别往心裏搁
下联:泡着澡,看着錶,舒服一秒是一秒
横批:不能白活

三個班花??

总务主任在自修课时到班上说道:「请班长选三个人出来,我要『班花』。」
班长就很认真的在班上票选出三个最漂亮的女生,
三位女同学很害羞的问总务主任:「请问…要做些什么事呢?」
总务主任答:「走!跟我去校门口把花盆『搬 』回来!」

這是報復還是在偷情

有个男人出差回来,

撞见老婆正与邻居的老公廝磨在一起。

他怒气冲冲的向邻居的太太说:『妳老公正与我老婆在偷情。』

『太不像话了,我们一定要报复。』

邻居太太把他拉进房内,脱下衣服,展开激烈的嘿休。

不久,二人躺在床上休息,数分锺后

邻居太太又说:『怎么样?我们再来报复一次吧!』

就这样,连续报复了四次,

当邻居太太要求第五次的报复时,男人摇摇晃晃的站起来说:

『算了!我己经不恨他们了.......』

無法拒絕的一句話

我对神说:让我所有朋友永远健康快乐~!

神说:只能有四天~!

我说:好那就春天、夏天、秋天、冬天。

神说:不,还是三天好了。

我说:好,就昨天、今天、明天。

神说:不行,只能给两天。

我说:好,那就白天、黑天。

神说:不行,就一天吧!

我说:好~!

神茫然问到:哪一天?

我说:在我的贴子里回覆的所有朋友生活着的每一天!

神哭了……说:以后回覆你的所有朋友将会天天健康快乐!