佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西马人去沙巴需要护照吗?

请问去沙巴要护照吗?
我住cheras,去KLIA最方便的路程?i means公共交通?多少钱?
小弟还是井底蛙,没坐过飞机。。。
真的什么都不懂。。。
这次还是自己一个人去。。。需要注意什么?各方面?
望各位帮帮忙?
真的感激...

ADVERTISEMENT

沒聽說有解除所以應該是要的哦...

带mykad

无限感激。。。
谢谢。。。

马来西亚人去是不必护照的,有身份证便可以了。入境处会给你签一张入境纸,记得要收好,出境时有用到,不见了会很麻烦。

最方便当然是坐的士了, cefiro那种的话大概要RM90左右,而城市的士的话也要RM70左右。最经济就是坐巴士去,在那里即场买票的话只是 RM9,和机票一起买的话会扣几块的(可能是因为2-WAY的关系)

从Cheras坐lrt到KL Central,走去巴士站就能够看见那辆红红的巴士了。时间表请参考http://www.skybus.com.my/schedule.html

如果你选择搭巴士的话,请预早你的出门的时间,因为我试过那巴士在 ‘等人’,等了有30分钟!! 还好我那次也是第一次搭,比check in 的时间早了2个小时出门,不然...呵呵, 糟糕。

在外面,当然就是钱财别那么显眼咯,衣服那些方便就好了,不然自己拿来辛苦。晚上没有熟人在一起的话,避免玩得太晚 (其实也没有什么东西玩),晚上了四周围都暗暗的,有点寒。

住酒店就先在进酒店前敲敲门,进去后就说声你只是来住几天,不会打扰很久,不好意思  就行了。不是要吓你,这是惯例,也可以说是一种礼貌。

Safe Trip!

Follow Us