佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

我有图画的偏号呢?好像HC什么的。。。

原帖由 lhl83 于 28-5-2009 03:10 PM 发表

这句话验证了,
羽轩。。。
我是sabah,KK的啦

羽轩,
你的那个各地十字绣用具价格比较: 2008年/2009年
要改一下了
沙巴KK
RM1.5014ct--RM24.50(非DMC ...

呵呵,献丑了,坦言,这里的绣友有很多位我都忘记了他们的住处,太多了。。
不好意思啦~
有时工作关系,匆匆上网又匆匆离开,
很多时间忽略了一些资料,所以谢谢你的通知,我已经更新了~

原帖由 FlY梦の飞天使 于 28-5-2009 09:47 PM 发表

如果你能把图画贴上这里,我们才容易帮到你哦~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 FlY梦の飞天使 于 28-5-2009 09:48 PM 发表

麻烦你说话可以具体一点吗?不要每次都是这样两句,没头没尾的,我们看了都很头大,又不知道要怎样帮你,说话又断断续续的,给我们的资料又不充足,要不然你就给我们它的效果图,不然我们很难帮得上你的!!!

原帖由 羽轩 于 29-5-2009 11:10 AM 发表

如果你能把图画贴上这里,我们才容易帮到你哦~

不好意思啊,羽轩,我最近脾气比较暴躁,尤其是看了这位新绣友的留言就有点火滚,每次留言都好像鬼鬼祟祟酱的,就只留那两句,说话又不具体,资料也给得很含糊,想帮也帮不上忙,希望你和绣友们别介意啊

Follow Us
原帖由 lhl83 于 28-5-2009 03:21 PM 发表
韩国桔边绣布

我现在在用这个布了,比较硬的,
这就是韩国桔边绣布吗?(我借用esther的照片)
你们都买多少钱的?
他的14ct才有黑,红, ...

我也想找这个布 ,你们买多少钱?哪里有?这布太好用了,用了它之后。。。再用DMC 。所以好想找回这个布,拜托拜托 ,帮帮忙。

原帖由 lhl83 于 30-5-2009 08:21 AM 发表
我最近扫的货
http://i655.photobucket.com/albums/uu275/gracelhl83/DSC00203.jpg" border="0">http://i655.photobucket.com/albums/uu275/gracelhl83/DSC002 ...

lhl给你个忠言,你还是自己另外去买绣线来绣吧,要不然真的会吐血的
其实算起来,单单那枕头套就已经值回这个价钱了
原帖由 lhl83 于 30-5-2009 08:06 AM 发表

这是我买的,不懂是不是1样的,
我买24.50 100x110cm的
你要的话我可以帮你买,
我在亚庇的
不懂是不是买贵了,
你们别州没有吗?

lhl,你的这个绣布什多少ct的呢

原帖由 lhl83 于 30-5-2009 10:36 AM 发表

哦?你要这个系列的绣图啊,可是我就只有这3个罢了哦,这系列的绣图是milon出的,图纸是橙红色的底色,如果你要的话,我试试看把它扫描了放上来

努力了两个星期,终于绣出第一朵花了。。。

有点后悔咯。。。因为我是用两股线绣在14格布上。。。。(看得到底布)     

不过既然开始了就继续绣下去吧。。。

下一朵花不知几时可以绣好。。。开始有点懒了

原帖由 mowmowcow 于 30-5-2009 11:48 AM 发表

哦?你要这个系列的绣图啊,可是我就只有这3个罢了哦,这系列的绣图是milon出的,图纸是橙红色的底色,如果你要的话,我试试看把它扫描了放上来

我想找9条鲤鱼的图,但要颜色鲜艳的!不知道可以帮忙吗?

http://i655.photobucket.com/albums/uu275/gracelhl83/DSC00203.jpg" border="0">http://i655.photobucket.com/albums/uu275/gracelhl83/DSC002 ... [/quote]

那枕头套不知有没有大的?

原帖由 o22o 于 30-5-2009 03:03 PM 发表

有点后悔咯。。。因为我是用两股线绣在14格布上。。。。(看得到底布)     
  ...

这花很美!可以看全图吗?
quote]原帖由 羽轩 于 28-5-2009 01:21 PM 发表

14ct和11ct各有好处,如果喜欢大幅一点的就用11ct(比较容易点颜色),
喜欢图细腻一点的就用14ct,我两个都有用。
无论是绣布还是绣线最好是用dmc的,比较有品质保证。
minlon的我是有用过,但是很容易 ... [/quote]

目前最小格的是14ct的对吗?那就是用2条线对吗?
11ct就是中格对吗?是不是用3条线呢?为什么有时会听人家说:用3或4条线的呢?甚至5条线都有??

原帖由 bonia2005 于 30-5-2009 04:15 PM 发表
我想找9条鲤鱼的图,但要颜色鲜艳的!不知道可以帮忙吗?

给我些时间我去找找看,OK
这花很美!可以看全图吗?

这是韩国的十字绣图,名叫“富贵平安”
这是它的效果图

目前最小格的是14ct的对吗?那就是用2条线对吗?
11ct就是中格对吗?是不是用3条线呢?为什么有时会听人家说:用3或4条线的呢?甚至5条线都有??
那要看各人了,有些人觉得省钱比较重要就用少一股线,像我就觉得饱满比较好看,所以我就用多一股线来绣咯
其实目前我在本地这里所买到最小格的绣布是16ct,我个人还蛮喜欢的,因为出来的效果我很喜欢,绣图都会变得比较细腻
基本上是9ct的绣布用6股线;11ct就用3股线;14ct用2股线

原帖由 FlY梦の飞天使 于 26-5-2009 10:39 PM 发表
我需要一些图谁能帮我吗?
我好像有代号了dmc的

我需要一些钱你能帮我吗?
我好像有代号了RM的

原帖由 FlY梦の飞天使 于 27-5-2009 10:36 PM 发表
原来没有人可以帮我~失望~

原来你也帮不到我~失望~

原帖由 lhl83 于 30-5-2009 08:21 AM 发表
我最近扫的货
http://i655.photobucket.com/albums/uu275/gracelhl83/DSC00203.jpg" border="0">http://i655.photobucket.com/albums/uu275/gracelhl83/DSC002 ...

哇~~~败了不少东西哦~~~
呵呵~~我这个星期也去了dmc 专门店里败了不少工具~~~
下2个星期还要再去败那个桌上绣架回来~~

原帖由 o22o 于 30-5-2009 03:03 PM 发表

...

大制作哦~~~勇气可嘉~~
我最近都只开小图~~
之前的那幅满绣的大图实在没办法绣下去了~~
所以都不敢开大图了~~
怕会成为另外的一幅PP了~~

对了,这些图通常都是跳线的很厉害,
你是如何解决的??
直接拉过去还是剪断开始过???

对了,想请问一下你们绣好的图镶时候,
是用普通的玻璃镜还是不反光的玻璃镜???

原帖由 风御璇 于 30-5-2009 05:03 PM 发表

我需要一些钱你能帮我吗?
我好像有代号了RM的

原来你也帮不到我~失望~

你你你,灌水

原帖由 风御璇 于 30-5-2009 05:13 PM 发表

风御璇,我想知道那个桌面型绣架多少钱看了手痒了,很想败哦
原帖由 风御璇 于 30-5-2009 05:18 PM 发表

大制作哦~~~勇气可嘉~~
我最近都只开小图~~
之前的那幅满绣的大图实在没办法绣下去了~~
所以都不敢开大图了~~
怕会成为另外的一幅PP了~~

对了,这些图通常都是跳线的很厉害,
你是如何解决 ...
我还想说要找机会开敦煌系列咧,那个也是满绣的,可是看到它的图,就会想绣哦,因为很梦幻,很神秘,很漂亮哦
原帖由 风御璇 于 30-5-2009 05:20 PM 发表
对了,想请问一下你们绣好的图镶时候,
是用普通的玻璃镜还是不反光的玻璃镜???

呵呵呵,风御璇,我都是选不会反光的玻璃来镶的哦,因为我都是镶了送人的,不好意思送会反光的

原帖由 mowmowcow 于 30-5-2009 04:55 PM 发表

给我些时间我去找找看,OK

这是韩国的十字绣图,名叫“富贵平安”
这是它的效果图
?t=1243675283

那要看各人了,有些人觉得省钱比较重 ...

这图真的很美!可是我才刚买了中国版的花开富贵(一套的)所以太可惜了!对了!想问下!你们做那么多的十字绣,有那么多地方可挂吗?还是没镶,但要如何保养使它不变色呢?

原帖由 风御璇 于 30-5-2009 05:13 PM 发表

我也是心痒痒想买不知新山哪里有卖!(价钱不贵的花可以考虑的!)

你们好,我是来自霹雳的。。。
我是新来报到的。。。。
爬了很久的“绣出针风采”但也收了很多绣图。
谢谢你们,让我学了很多。
我手上也有2幅绣好的,有1幅差不多完成了,有时间就拍照弄上来献丑了
但是我最想要得是snoopy图。。。。有谁有可以分享吗?