佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Connaught Avenue - 发展商能力还好吗???

有人去看过吗?或有人在那买了屋吗?请分享

发展商能力还好吗??? 9#

为什么同一个集团内要用这样多不同公司的名字???

Akisama Sdn Bhd
(538276-M)
Dynasty Garden

Akisama Properties & Construction Sdn Bhd
(651347-b)
Kuchai Avenue

Akisama Holdings Berhad
(428530-W)
NagaMas Villas

Akisama Enterprise Sdn Bhd
(780199-U)
Connaught Avenue

出于什么原因呢? 也注意到其他公司也有类似的动作。

应该卖到7788鸟~
只有一款950sf

原帖由 picapica 于 19-5-2009 11:34 PM 发表
有人去看过吗?或有人在那买了屋吗?请分享

Lauch的时候有去看过,个人觉得不值得,就不知道为什么那么好卖?
才950sf,RM200K++,car park另外算。。。。

最近到 TAMAN PUCHONG PRIMA看屋, 远离kl市区的,五层楼没电梯的服务公寓都要200k。现在的屋价卖的好贵!!!

靠近我家,个人认为价位太贵。买不过。

原帖由 大碌 于 21-5-2009 12:10 AM 发表
靠近我家,个人认为价位太贵。买不过。

那你认为大概值多少?

Follow Us
各位, 请多多了解 发展商的背景 才决定要不要买。。。。
之前的project 有 kuchai avenue, 靠近 kuchai lama 的。。。。

原帖由 jackchp 于 22-5-2009 02:02 PM 发表
各位, 请多多了解 发展商的背景 才决定要不要买。。。。
之前的project 有 kuchai avenue, 靠近 kuchai lama 的。。。。

kuchai avenue还没起好啦,我老表在那里买了一间。
老大你不妨有话直说。

原帖由 picapica 于 22-5-2009 10:56 PM 发表

kuchai avenue还没起好啦,我老表在那里买了一间。
老大你不妨有话直说。

estimated completion  date = Dec 2009
上个星期才去探访一位在那边做工的朋友,此project 已经out of schedule 超过6个月
根据小弟的建筑经验来说, 此project 超大的可能性必须要delay 多达1年
还有就是我的朋友也透露,薪水每个月一直在拖,EPF 也5个月没给了。。。。
一间这样的发展商, 我是在是想不通它如何能够在短期内建好。。。。

原帖由 jackchp 于 23-5-2009 04:19 PM 发表

estimated completion  date = Dec 2009
上个星期才去探访一位在那边做工的朋友,此project 已经out of schedule 超过6个月
根据小弟的建筑经验来说, 此project 超大的可能性必须要delay 多达1年
还有就是我 ...

哇, 你别吓我哦。
我老表也是在建筑业里混的,他对那公司还满意下,我也没听他说此project 已经out of schedule 超过6个月。
你还有什么不方便在这里说的,请pm我,我叫老表去查。私下的去查,因有家人下order了,在搞着loan.

还有那为位大大有内线消息,请私下pm小弟

看到几堆石而已,都不懂几时开工。

高密度,怕怕。
Cheras塞車,怕怕。

hatsom这个发展商的名号各位大大可有听过?好不好请知道的人告知一下。谢谢

原帖由 月姬 于 11-6-2009 03:08 PM 发表
hatsom这个发展商的名号各位大大可有听过?好不好请知道的人告知一下。谢谢

hatsom 跟connaught avenue 有什么关系???

"为什么同一个集团内要用这样多不同公司的名字???"

这个没人懂吗?

file:///C:/DOCUME%7E1/jong/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/jong/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg

原帖由 picapica 于 11-6-2009 10:33 PM 发表

hatsom 跟connaught avenue 有什么关系???

这个没人懂吗?

其实如果你有做很多reseach 你会发现 就算是很大的发展商
其下也是有很多Sdn Bhd公司来run 不同的property project
这是以防万一 如果A project倒了 不会影响到B project

Property Agent或Mortgage Agent都会很清楚的 问他们就对了

原帖由 picapica 于 11-6-2009 10:33 PM 发表

这个没人懂吗?

file:///C:/DOCUME%7E1/jong/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpgfile:///C:/DO ...

这两个是不是同一个集团我就不清楚,我只不过借楼主的贴顺便问一下hatsom是否有大大知道口碑好不好而已,因为我上他家的网址想了解一下却进不去,但是也看见他有蛮多不同名字的公司附属他似的,所以搞不清楚才来问一下,有人可以告知吗

回复 15# 小蚊子 的帖子

谢谢解答!!!

hatsom- 用google search 了一下,又是一间资料少的可怜的公司。 咳。。。

老實說,我不是很喜歡。价錢太貴了。如果樓主是不一定要住那邊的話。其實外頭還有很多不錯的。

回复 18# Fabregun4 的帖子

老實說,kl的新屋叫价都在200粒以上了。:@ :@ :@
我都要搬回kampung住了。

KL新房子的却贵,2手的却便宜起来了。