佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的书记把我的身体检查报告寄丢了~!

我4月初刚做好了身体检查报告,谁知道我的书记一时疏忽,把复印版的报告寄给SPP,而正本的报告不懂寄给谁了...
前天,SPP 寄信来说他们收到复印版的,并限我在30天之内补寄正版的。
今天,我到医院去,原本打算重做,但医生说不必,并在复印版上签名sahkan。
问题是, SPP那边会接受吗?
我担心,万一他们不接受,那么我是否得重新排期面试?做体检?
我觉得很无辜咯.. 为什么那么倒霉?

请问有那位老师的学校有遇过这种问题吗?

好像有一个人有这样的经验,等下我叫他来

原帖由 who_am_i 于 20-5-2009 22:07 发表
好像有一个人有这样的经验,等下我叫他来

har? 真的吗?
我想知道 SPP 接不接受 sah 了的体检报告..

回复 3# blurturtle 的帖子

好像是有,详情我就忘记了
打去spp问咯

哪里知道~
我只是拿副本去医院请医生再跟我重写,
我怕spp不接收...
现在只是剩spp最后一封sah jawatan的信...
已经3年了...等了好久...
唉~~~

哦,最好打去问spp看能不能这样咯。。
好倒霉哦。。。
最怕遇到这样的事的!

Follow Us
今天书记打电话去SPP问了... 他们死都要正版~!:@
我那复印版的即使有校长和医生 sahkan也不收~!:@
没办法,只好放学后再跑医院一趟...

那个护士一看到我就说:你不是昨天才来吗?... 然后我就得解释... 她很不爽... 叫我上去问看 x-ray那边愿不愿意重签,不然她也不签... 我去到 x-ray 部门时,那很酷的小姐马上就帮我签,还说辛苦我要跑来跑去,那些做事的人真不负责任~! ... (她好体贴哦~ 感动 ING~! )
然后又回去找那位护士,她就一直碎碎念... 说什么SPP那么巴闭... 医生sahkan的文件苏丹都要收,那个SPP是什么东西?*&^%$$#...
最后再找医生签.. haiz.. 帅哥医生也是一副很不耐烦的脸...问多多... 于是我只好装很可怜的样子,眼睛湿湿地... 呵.. 他马上签了~!

回想一下,其实我书记并没有寄丢,因为上个月尾我上网查的时候,SPP已经确认我的文件lengkap了..
但是却在这星期一突然出信说文件不齐... 就是少了那张医生证明书.. 而整份身体检查报告是夹在一起寄的,神奇的是只有那张医生证明书不见?? 还有,他们还说我寄的是复印版.. 天!我书记很肯定是寄正版啊~ 所以我的结论是.. SPP他们自己弄不见的~!

我很明白你的感受。
因为我担心,我恐怕也面临同样的问题,教育局(你的是SPP,我的是JPN)弄丢了人家的文件,可是又咄咄逼人,我们真的投诉无门啊!:@

我之前的体检也是被弄丢了,所以只好到医院重新填体检表格。
从这件事件上,我的领悟是--凡是要寄去政府部门的信件,一定得用订书机订得牢牢的!!!

原帖由 大笨猫 于 22-5-2009 08:09 发表
我之前的体检也是被弄丢了,所以只好到医院重新填体检表格。
从这件事件上,我的领悟是--凡是要寄去政府部门的信件,一定得用订书机订得牢牢的!!!

那请问你的sah jawatan 会很迟才寄给你吗?

下次自己寄,我的学校都是自己来,书记会教你寄去哪里,这样比较保险吧!而且书记也不背黑锅

原帖由 blurturtle 于 22-5-2009 12:10 AM 发表
今天书记打电话去SPP问了... 他们死都要正版~!:@
我那复印版的即使有校长和医生 sahkan也不收~!:@
没办法,只好放学后再跑医院一趟...

那个护士一看到我就说:你不是昨天才来吗?... 然后我就得解释... 她 ...

我明白你的感受~~
因为我也跟你一样~
但是医院的医生们都愿意帮我~
重复本中重抄过一分~

http://alaxcks.blog.friendster.com/2008/08/%e8%ae%a9%e4%ba%ba%e5%8f%88%e6%b0%94%e5%8f%88%e7%88%b1%e7%9a%84-spp/#comment-43

去看看吧~
懒得发表了~~