佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yinshi83

hatyai的名牌真的有便宜吗?

原帖由 mattafare 于 25-5-2009 12:07 AM 发表
我觉得正版的货品都不便宜反而反板的就真多

你是指街邊買那些吧...

去那里购物的人,除了买wacoal内在美之外, 都是买街边的货。

原帖由 travelstar 于 26-5-2009 10:43 PM 发表
去那里购物的人,除了买wacoal内在美之外, 都是买街边的货。

這個才是吸引人的地方..

回复 9# cyyong74 的帖子

当然是买了才会知道咯 , 水果罢了

回复 14# babyilu 的帖子

其实别以为在大型商场才有哦,一些服装店也有柜台的哦 比如靠近大巴沙那边的。

你几时去?我1/6去,住lee garden,也打算进货

原帖由 yixintan 于 27-5-2009 02:44 PM 发表
其实别以为在大型商场才有哦,一些服装店也有柜台的哦 比如靠近大巴沙那边的。

我6/18日去!我是住他隔壁那间,因为很大间下。。。。你换钱了吗?我会和我家婆的侄子换,因为我们每次去换他都是给足的!!!不过这次会换很多,因为很多人去!!!你是说wacoal吗?那naraya有看过在那里吗?

Follow Us
原帖由 yixintan 于 27-5-2009 02:44 PM 发表

請問一下  現在LEE GARDEN多少THB一夜了?

原帖由 yixintan 于 27-5-2009 02:42 PM 发表
当然是买了才会知道咯 , 水果罢了

是龍眼嗎?
那里的龍眼好像很 大粒啦...

原帖由 babyilu 于 27-5-2009 08:15 PM 发表

我6/18日去!我是住他隔壁那间,因为很大间下。。。。你换钱了吗?我会和我家婆的侄子换,因为我们每次去换他都是给足的!!!不过这次会换很多,因为很多人去!!!你是说wacoal吗?那naraya有看过在那里吗?

naraya 是什么?paisek la。。。没听过!

那个侄子是做money changer de 吗?多少??

原帖由 cyyong74 于 27-5-2009 10:45 PM 发表

請問一下  現在LEE GARDEN多少THB一夜了?

我是通过hotel2thailand网站订的,1220THB.应该是贵了 因为我没去survey的 第一次上网订合艾酒店。我选择这间因为贪方便,因为我有带孩子去,本来要住grand plaza,价钱相差《20,可是这间方便多,所以就决定咯

原帖由 cyyong74 于 27-5-2009 10:47 PM 发表

是龍眼嗎?
那里的龍眼好像很 大粒啦...

黄梨。

那边的水果超好吃的,我每次去都是拼命吃水果

他不是做money changer的,不过他是在边境做工。所以每天都会有拿泰铢回来,所以我家婆就每次跟他换。因为是10块给100块。。。。。。naraya很出名的,不过我还没买过。。。。

回复 32# babyilu 的帖子

rm 10 换 thb100,也不错啊!其实naraya是什么?地方名字还是内衣牌子??

原帖由 yixintan 于 31-5-2009 08:57 AM 发表
rm 10 换 thb100,也不错啊!其实naraya是什么?地方名字还是内衣牌子??

naraya是包包牌子,很多mm去到曼谷都会买的。不过我就是不知道合艾有卖吗!!!10块对100块最好了!!!不过我家婆也是担心怕不够。。。因为我和我小叔的女朋友就已经要2000块马币了,还不包括那边的住宿和吃。。。。。。

原帖由 babyilu 于 23-5-2009 07:17 PM 发表
请问各位知道那里有的买wacoal的内衣吗?还有naraya的店在那边有吗?是在哪里呢???麻烦知道的请告诉我一下。。。。。

central(may be more expensive) ,robinson,odean got wacoal, naraya.....forget, try Lee Garden

原帖由 yixintan 于 28-5-2009 09:54 AM 发表

黄梨。

那边的水果超好吃的,我每次去都是拼命吃水果

嗯,我印像中也吃過啦..
很甜一下..

原帖由 babyilu 于 31-5-2009 01:13 PM 发表

naraya是包包牌子,很多mm去到曼谷都会买的。不过我就是不知道合艾有卖吗!!!10块对100块最好了!!!不过我家婆也是担心怕不够。。。因为我和我小叔的女朋友就已经要2000块马币了,还不包括那边的住宿和吃。。。 ...

naraya應該是屬於泰國本土的吧...

beside BRA , nothing to buy liao meh?
I going this hari raya holiday. wondering can shop what.

内衣可以本地买了
victoria secret的1 set才69块
http://mydeal.com.my/affiliate/s ... ra-and-Lace-Panties