佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sabah四天三夜游,希望大家给意见

下个月20号会和朋友一起去sabah玩,20号晚上8点到然后23号中午两点多的飞机回kl。
20号到的时候应该会去water front走走吃东西因为晚上到也不能去太远。
23号会在town逛逛。
21和22号不知道要去哪里,还在想行程,如果要去kk山怎样去?
我定了wah may hotel不知道有人住过吗?哪里可以玩rafting?收费怎样算?
对那里不是很熟所以要大家给意见这两天(21和22号)应该怎样走

我之前住过hamin lodge, 还不错,布置得很有本土的味道。。
wah may 就没住过。。。

21号建议你去海边,码头很靠近town,问人就知道了,可以去小岛(sapi island, manukan island) snorkelling, 很美,我很喜欢。。

22号可以去padas river rafting, 个人认为超好玩,要订可以参考这个网站:http://www.traversetours.com/whitewater_rafting_padas.php

我之前住过hamin lodge, 还不错,布置得很有本土的味道。。
wah may 就没住过。。。

21号建议你去海边,码头很靠近town,问人就知道了,可以去小岛(sapi island, manukan island) snorkelling, 很美,我很喜欢。。

22号可以去padas river rafting, 个人认为超好玩,要订可以参考这个网站:http://www.traversetours.com/whitewater_rafting_padas.php

你想要怎样的行程??
去岛咯....
去山.找个本地团带或者你自己租车,,,

你想要怎样的行程??
去岛咯....

你想要怎样的行程??
去岛咯....

Follow Us
去岛也可以,最靠近的到是哪里?

我刚和coursemate们从sabah回来,很不错的旅程。
你有几个人去?
sabah有好多好玩的地方,看你比较兴趣哪些。
我们去了5天4夜。
第一天:去kk山,中午两点从kk出发,4点多到。check in 后到kundasang 走走, 那里有个memorial park.
第二天:去national park, Ranao town 用午餐,过后到poring hot spring ( 温泉)+ 瀑布。傍晚回kk.
第三天:出岛,manukan island + mamutik island, 晚餐吃海鲜大餐。
第四天:游走kk town. 1)muzium ( 不会很闷的,可以看到这里这种族的传统礼服,餐具等等,muzium 外面还有一些当地民族的传统房屋。2)当地巧克力制作厂 (其实这是间店面,但可以看到巧克力的制作过程,还可以买到新鲜出炉的巧克力)。3)kraf tangan market- 是游客必到之处,里面有各式各样的手工艺品,记得要杀价哦!4)warisan square- 不错的shopping center, 流了一天的汗可以在这里吹下冷气,再塔巴士回hotel.
第五天:游走 1 Boneo,  kk 新的development area, 很不错的地方,里头应有尽有。打包回府,上飞机咯!!

希望可以让你参考参考哦!

manukan有什么resort可以过夜,可以介绍吗?

出岛到manukan island要多少钱?我们要estimate budget,船票多少钱?

我们去manukan和mamutik island,都没有过夜。其实我个人认为玩一天已经很足够了。我们去这两个岛,船票一共RM 17, 还要另加enterance fee RM3 (for 两个岛),再加RM 3 Tax, 所以一共 RM23,玩一天。如你要加浮浅用具, RM 10 per person.

原帖由 乐凡 于 26-5-2009 08:50 PM 发表
我们去manukan和mamutik island,都没有过夜。其实我个人认为玩一天已经很足够了。我们去这两个岛,船票一共RM 17, 还要另加enterance fee RM3 (for 两个岛),再加RM 3 Tax, 所以一共 RM23,玩一天。如你要加浮浅用 ...

mamutik 美还是SAPI美?我还在考虑着 。。。。。

个人觉得MANUKAN比较美。。

原帖由 graceteong 于 26-5-2009 11:54 PM 发表
个人觉得MANUKAN比较美。。

manukan 我是去定了, 还在选另外一个

神山附近有什么resort或酒店可以介绍,最好不要太贵的

卡贴了。。。。。。。。

原帖由 digiworld 于 27/5/2009 11:20 发表

你可以三个都去,我会选sapi。。。sapi的鱼很喜欢把我的手指和脚趾当香肠来咬。。呵呵。。很好玩。。

原帖由 digiworld 于 27/5/2009 11:20 发表

你可以三个都去啊。。。我比较喜欢Sapi..

如果要住的话。。。
在kk可以住 stay in lodge www.stayinlodge.com
去神山的话可以 可以住dvilla lodge www.dvillalodge.com 这里最靠近神山了。。。而且便宜。。。
看看吧。。。

请问去SABAH 要PASSPORT的吗?
我也想要去玩玩……
请问各位去过的朋友,包飞机票和吃住玩,大概要用多少钱?
谢谢~