佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 春之秋

sabah四天三夜游,希望大家给意见

神山我住过strawberry 和 Rose cabin, 价钱都蛮公道的。
去sabah 是不用passport 的,只要IC 就可以了.
费用多少很看luck 的哦,买到便宜机票和旅店的话就可以省很多哦。

带小孩子方便去沙巴玩吗?

原帖由 o22o 于 3/6/2009 10:44 发表
带小孩子方便去沙巴玩吗?

你的小孩应该不会很小吧?我认为很好,可以给他们大自然的教育,很值得鼓励。。

原帖由 graceteong 于 24-5-2009 11:11 PM 发表
我之前住过hamin lodge, 还不错,布置得很有本土的味道。。
wah may 就没住过。。。

21号建议你去海边,码头很靠近town,问人就知道了,可以去小岛(sapi island, manukan island) snorkelling, 很美,我很喜欢 ...

想请问一下,如果我要去小岛,要事先安排,还是直接去那里接洽??
从kk去小岛要几久呢?? 谢谢。。

请问那里租车会便宜吗?路会不会难走?去到那里才找当地导游会麻烦吗?自己去会不会比较便宜?

原帖由 彤霏 于 19/6/2009 12:40 发表

想请问一下,如果我要去小岛,要事先安排,还是直接去那里接洽??
从kk去小岛要几久呢?? 谢谢。。

去小岛不需要事先安排,从k.k的town过去就会很近了,记得要拿地图哦,只要找到码头,一切就好办了。。

Follow Us
原帖由 cavve 于 19/6/2009 18:14 发表
请问那里租车会便宜吗?路会不会难走?去到那里才找当地导游会麻烦吗?自己去会不会比较便宜?

不建议租车子,毕竟人生地不熟,而且很多景点,很远哦。。至于导游,要看看你要去那里,再看看需不需要,你可以email还是msn 到wwadv@hotmail.com 问问看价钱。。还有一个是sabah的导游,可是我忘了她的email, 找到再post上来。。

原帖由 graceteong 于 25-6-2009 08:25 PM 发表

去小岛不需要事先安排,从k.k的town过去就会很近了,记得要拿地图哦,只要找到码头,一切就好办了。。

哦,谢谢。  那在小岛可不可以浮浅?还是只是坐在船上欣赏鱼??

原帖由 彤霏 于 26/6/2009 12:51 发表

哦,谢谢。  那在小岛可不可以浮浅?还是只是坐在船上欣赏鱼??

去小岛的主要目的是浮浅哦。。在船上欣赏鱼会很闷哦。。呵呵

我也是在计划到沙巴旅游,和男朋友两人,最近都没有工作了,想在新工作前好好玩乐一番。

希望大家介绍~