佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《心灵驿站》欢迎您,请进来看看哦!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

心灵驿站,不错的板块,很喜欢!!!

> 心烦时,记住三句话:算了吧;没关系;会过去的。
> 累了才放慢脚步、错了才想到后悔、苦了才懂得满足、伤了才明白坚强、醉了才知道难忘
> 不拼-不搏-人生白活,不苦-不累-生活无味
> 永远不做错误的事,就可能成为错误的人。
> 让自己无路可走吧,这样你才能学会飞。
> 看不见新事物的人,最需要刷新自己。
> 幸福只能靠自修⑸路上的风雨,是心灵必须的粮食。
> 别人可以给你感情,但不能给你好心情;别人可以给你幸福,但不能给你幸福感。
> 当上班的心情比上坟还要沉重的时候。。。职场教会我们三件事:要么忍,要么狠,要么滚。
> 一个人的涵养,不在心平气和时,而是心浮气燥时;一个人的理性,不在风平浪静时,而是众声喧哗时;一个人的慈悲,不在居高临下时,而是人微言轻时;情侣间的尊重,不是闲情逸致时,而是观点相左时;夫妻间的恩爱,不在花前月下时,而是大难临头时

Follow Us

人的一生都是悲悲切切,人的一生又都是忙忙碌碌,而人的一生又是虚空加快乐,人的一生并没有新的“发明、创造”,无人能摆脱虚空的生活,无人曾发现有意义的人生,无人曾体验“实际的人生”。
——摘自《神向全宇的发声·第二十五篇说话》

這重痛苦我也經歷過,希望你苦盡甘來,

评分

addie8 + 5 我很赞同

麦兔批发店 发表于 7-9-2012 03:39 AM
今天感觉是全新的一天!我要加油了

一天快結束了,今天我收穫了好多新東西呀,你也要加油啊。

wyw 发表于 14-1-2010 04:33 PM
回复 1# 以爱为出发点

人現在是越來越難以相處,就是自己家裡的兄弟姐妹也不好相處,就好像天生的冤家對頭,這就得看誰有肚量了,能包容、忍耐,周圍環境臨到的人、事、物都能讓我們學些功課,能從各種人身上學習別人的長相處,長見識、長智慧,能達到與任何人相處,不去傷害別人,也能學會保護自己,就厲害了。

我自認為自己是一個心裡不健全的人,不善於人交往,不會察言觀色,說話就會直來直往,好得罪人,處處受傷害,我很自卑,因此我學會了封閉自己,用自己的方式來保護自己,即使學業有成,家庭也很美滿,但我心靈的痛苦只有我自己知道,從小到大,在我周圍的人,同學、同事,包括自己的父母,兄弟姐妹都沒發說知心話。尤其步入社會,成家立業之後,同事之間的勾心鬥角,爾虞我詐,明爭暗鬥,更讓讓我無所適從,每個人都在为家庭为儿女、工作、前途、地位、虚荣、钱财,而奔波忙碌,丈夫整日忙於工作,人際關係越來越複雜,讓人苦不堪言,而我除了上班,就呆在家裡,電視看厭了,電腦我只喜歡看小說,整日活在虛幻之中,感覺空虛無聊,真不知該怎麼活著,沒有目標,沒有方向,最親近的人都不能坐在一起說說知心話,各人有各人的活動範圍,我很無奈,逼著自己學會適應社會,有段時間我強迫自己進入直銷業,但還是變化不了自己,我不是為掙錢,是為了變化自己學會與人相處,能找到一個能說知心話的朋友,但我失敗了,社會上騙人的太多,而受傷害的總是我,這就是我的人生嗎?人就得這樣活着嗎?人生在世就為就吃穿兩件事嗎,心靈裡的哭誰能給解決,我周圍熟悉的功成名就的人也活在痛苦中,社會上各行各業出類拔萃的人也活在痛苦中,我迷茫了,不知該追求什麼,不知哪裡是自己的安息之地,人生有太多的不如意了,直到有一天我聽到一首歌:

那孤单的灵魂来自遥远的地方

寻觅着过去 探索着未来 苦苦地挣扎

追逐着梦想

不知道从哪里来 又该往何处去

在哭泣中降生 又在绝望中消逝

忍受着践踏

你的到来 结束苦难漂泊的生涯

看到希望 迎来曙光

朦胧中望去 依稀看到你的身影

那就是你的容光

昨日飘落在他乡今日才找到家

百孔千疮没有人模样 叹息人生

仿佛梦一场

你的到来 结束苦难漂泊的生涯

不再流浪 不再迷茫

我已回到家 看到了你的白衣裳

看到了你的容光

几番轮回几多等待 全能者降临

孤单的灵魂不再忧伤 找到方向

千年的梦想

……

来看看哦

人的心情真的不是人自己所能控制的,早晨還是信心滿滿的迎接朝陽,晚上卻是憂鬱的伴著月光。想想看人生也就幾十載的光陰,為何不在有限的時間對自己好一點,被讓那些雞毛蒜皮的小事擾亂自己的心情。做一個快樂的人,更有爽朗的笑容伴隨左右!願大家快樂常在!

大家好,很高興有這麼個能抒發自己心情的平台,希望在這裡能自由地書寫自己的心路歷程。
人生的酸甜苦辣,喜怒哀樂,化作文字,轉為動力,
然後拋開一切煩惱憂愁,
微笑地去面對每一天!

永遠支持!

zhouyuliang 发表于 26-6-2015 07:32 PM
我自認為自己是一個心裡不健全的人,不善於人交往,不會察言觀色,說話就會直來直往,好得罪人,處 ...

加油哦,要找到自己的兴趣,你就会活得精彩,祝福你。。。

路过。。进来瞧瞧

我来顶一下!

爱,不打烊;
爱,无界限;
爱,温暖心;
爱,是接纳;
爱,是包容。
很欣賞