佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyHau

【ROTTWEILER 俱乐部】

原帖由 lazypapa 于 14-10-2009 05:43 PM 发表

哦!pure 的嗎?
幾個星期了?

应该是gua。。
差不多要两个月了

原帖由 daymancy 于 14-10-2009 06:04 PM 发表

应该是gua。。
差不多要两个月了

看來很像很小哩

原帖由 lazypapa 于 14-10-2009 05:05 PM 发表

這個帖的前面有講啊!

問題是看來看去我的狗狗都比那個圖講的來的大啊!!
圖寫的體長4月大的只有50cm,但我的3個月就85cm了~~還是我不會看那個圖???

Origen哪里有的買?? Klang或KL,哪里比較容易找到???價錢大概多少,大家知道嗎?

原帖由 风御璇 于 14-10-2009 09:17 PM 发表

圖寫的體長4月大的只有50cm,但我的3個月就85cm了~~還是我不會看那個圖???

Origen哪里有的買?? Klang或KL,哪里比較容易找到???價錢大概多少, ...

3个月就85cm 没可能。。。12个月都没有85cm
请问体重是多少??

體重我沒跟它量哦~我明天拍照上來給你們看看~我量過從頭到屁股真的是85cm,就是大概3尺多一點~
那個圖寫的體長是從哪里到哪里?頭和頸有算的嗎?

回复 183# 风御璇 的帖子

你的家靠近哪裏呢? Orijen比一般的狗糧貴,可是物有所值~

Follow Us
原帖由 风御璇 于 14-10-2009 09:17 PM 发表
Origen哪里有的買?? Klang或KL,哪里比較容易找到???價錢大概多少, ...
原帖由 风御璇 于 15-10-2009 12:28 AM 发表
體重我沒跟它量哦~我明天拍照上來給你們看看~我量過從頭到屁股真的是85cm,就是大概3尺多一點~
那個圖寫的體長是從哪里到哪里?頭和頸有算的嗎?

這量就錯了。。。你看看你看看普尼的那個圖。。。
那是頭長,身體長,是分開量的。。。

昨晚在 mid valley 的 pets wonderland 看到有。。。

這只是我妹妹養的,混血的~~很可愛的哦~好像是西施混silky

目前在換毛,換到大概到后腿的部分了,可以很清楚的看到后腿的毛比較亮了。。身體的還沒開始換。

地上的磚塊,是1尺X1尺,現在它躺歪了,躺正的時候是3個磚,如果不算頸和頭,身體是2個磚,就是2尺=24寸=60cm

樣子因該還好吧~很會撒嬌的~看到我不去sayang它。。就馬上躺下來扮無辜的臉了!!!

回复 188# 风御璇 的帖子

你給什麼它吃?毛髮亮亮的

原帖由 lazypapa 于 15-10-2009 02:28 PM 发表
你給什麼它吃?毛髮亮亮的

普通狗糧咯~好像叫pro的!
但我有給它吃牛肉,生的和熟的參參吃~一星期吃大概4天。。。
怕天天給它吃牛肉,改次選吃就不是那么好了~
到目前還沒有給過它吃calsium 和vitamin!!不懂會有問題沒有。。。

原帖由 风御璇 于 15-10-2009 02:41 PM 发表
普通狗糧咯~好像叫pro的!
但我有給它吃牛肉,生的和熟的參參吃~一星期吃大概4天。。。
怕天天給它吃牛肉,改次選吃就不是那么好了~
到目前還沒有給過它吃calsium 和vitamin!!不懂會有問題沒有。。。

哇!好豐富下

現在就給它吃了。。。rott 的後腿很弱的,要好好的照顧啊

原帖由 lazypapa 于 15-10-2009 02:57 PM 发表

哇!好豐富下

現在就給它吃了。。。rott 的後腿很弱的,要好好的照顧啊

我這只會跳的。。每次放到外面去玩,都會一直跳上來咬那條狗鏈的,每次跳都離地大概1尺左右的~~
有時候真的很擔心跳下跳下,后腿給扭到!!!

原帖由 风御璇 于 15-10-2009 03:01 PM 发表
我這只會跳的。。每次放到外面去玩,都會一直跳上來咬那條狗鏈的,每次跳都離地大概1尺左右的~~
有時候真的很擔心跳下跳下,后腿給扭到!!!

幾個月了?看它的 size 應該 OK 了的

rottweiler 介紹。。。
http://www.youtube.com/watch?v=A1KuNfSCcW8&feature=fvst

training 的。。。

原帖由 lazypapa 于 15-10-2009 03:08 PM 发表

幾個月了?看它的 size 應該 OK 了的

3個月又8天~

目前身長60cm(不包頭和頸),在看看一樓的圖~60cm應該是4個月大的~
那么如果是真的話~那么我的狗狗,腿會不會有問題啊~??? 怕身體太大,太重,腿承受不到!

原帖由 风御璇 于 15-10-2009 04:10 PM 发表
3個月又8天~
目前身長60cm(不包頭和頸),在看看一樓的圖~60cm應該是4個月大的~
那么如果是真的話~那么我的狗狗,腿會不會有問題啊~??? 怕身體太大,太重,腿承受不到!

如過照你這樣講的話。。。體長 60cm 應該是 6個月大哦

原帖由 lazypapa 于 15-10-2009 05:08 PM 发表

如過照你這樣講的話。。。體長 60cm 應該是 6個月大哦

就是啊~所以我才怕他的腿會承受不了啊~~

原帖由 风御璇 于 15-10-2009 07:28 PM 发表
就是啊~所以我才怕他的腿會承受不了啊~~

我還是新手。。。
ehhh。。。如果擔心的話還是給醫生 check check 咯

请问你们的rottweiler会不会一直咬东西???教了又不听,打了又不怕!!气死人了!

回复 199# 草莓牛奶 的帖子

不知道哦!明天回老婆 kampung 回來再報告下

應該三四個月大了