佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyHau

【ROTTWEILER 俱乐部】

原帖由 草莓牛奶 于 16-10-2009 11:08 AM 发表
请问你们的rottweiler会不会一直咬东西???教了又不听,打了又不怕!!气死人了!

多大了?如果有2個月以上的,一般教都會聽,打都會怕的~
如果不聽不怕,那么就是教的時候用錯方法。
我的是這樣教的。
1.如果咬鞋子,一看到,就要馬上喊它,跟它講不可以。
2.如果還不放,就上前去,將鞋子拿過來,拿在手上看它的反應。
3.如果它眼神出現害怕,還是不好意識的樣子,那么就拿著鞋子罵它。
4.如果你將鞋子拿了過來,它還沖前來咬,那么就要當場大大聲的罵,然后馬上用那個鞋子打下去.
5.通常這樣教,不出4次,它就會乖乖的不咬了。
6.如果這樣教了過后,它還是有時候偶爾會咬,當你看到時,大大聲的罵,通常它都會將頭放低,然后躺在地上。

我是這樣教的,我狗狗3個月大,目前不咬任何東西,只咬牛排骨!

p/s:忘記了一樣最重要的東西,就是不管你打或罵,眼睛都要很兇的看著你狗狗的眼睛。
因為狗狗不懂人話,但從眼睛可以看出你的情緒。你要讓它懂你在生氣。

回复 201# 风御璇 的帖子

哇!不錯!記住先!

EEEEEEEEEEEE, 我的回复不见了???奇怪!!
我觉得是主人不会教导他!!他5个多月大,喜欢一直要墙壁!!我给了他很多建议,可是他说没效!!!都不知道怎样教了

回复 203# 草莓牛奶 的帖子

rotty 不是這麼容易 handle 的

罵狗狗或打狗狗請盡量站直身體,讓狗要抬頭才能看見你的眼睛,那么狗狗心理就自然的覺得您比它大,這樣比較有威嚴,也比較容易教。
如果蹲著教~狗狗就認為你和它一樣的!!比較難教~
只有sayang它的時候才蹲下來~
我是這樣教的!

原帖由 风御璇 于 16-10-2009 03:56 PM 发表
不管你打或罵,眼睛都要很兇的看著你狗狗的眼睛。
因為狗狗不懂人話,但從眼睛可以看出你的情緒。你要讓它懂你在生氣。
罵狗狗或打狗狗請盡量站直身體,讓狗要抬頭才能看見你的眼睛,那么狗狗心理就自然的覺得您比它大,這樣比較有威嚴,也比較容易教。

教狗有时就是要利用身体语言来传达 你的教导方式很好,值得学习

Follow Us
原帖由 风御璇 于 15-10-2009 04:10 PM 发表

3個月又8天~

目前身長60cm(不包頭和頸),在看看一樓的圖~60cm應該是4個月大的~
那么如果是真的話~那么我的狗狗,腿會不會有問題啊~??? 怕身體太大,太重,腿承受不到!

你真的确定只有3个多月?
小洛威纳一定要控制体重,好让腿部能够正常发育。

我已经有养一只母rott,最近它好像sian sian的。我想买多一只公rott,昨天找了好几间店都没有卖rott。有谁知道吧生/kl哪里有卖吗?

回复 208# wting 的帖子

1U 有!
兩個星期前去看到有,七個月大

原帖由 普尼 于 18-10-2009 09:37 PM 发表

你真的确定只有3个多月?
小洛威纳一定要控制体重,好让腿部能够正常发育。

恩,确定,因为它出生是在7月7号,很容易记.
目前我跟它量,又大了.......

原帖由 wting 于 19-10-2009 10:43 AM 发表
我已经有养一只母rott,最近它好像sian sian的。我想买多一只公rott,昨天找了好几间店都没有卖rott。有谁知道吧生/kl哪里有卖吗?

我的朋友有一胎小狗,如果你们有兴趣的话可以联络他。妈妈是进口,爸爸是冠军。祖先血统如下:

1) Rick von baurgthann
2) Mambo von der teufelsbucke
3) Rick von weissen
4) Mambo von der crossener
5) Atos von kalacberg
6) Janosch von der scherau
7) Harry vom hirschenran
8) Orlando vom house neubrand.

有图片可以看吗?价格方面呢?

如果我想养1只rott,1个月开销多少啊???

我家的POLLY。。。献丑下~

我的女儿被人偷了。。好心痛和伤心。。。

上个礼拜,我的女儿。。不见了。。怀疑是被偷了。。
我本人住新山,Tmn Desa Tebrau..上星期五的事。。好心人如有看见niki的话,请通知我016-7193160。。
它上礼拜刚7个月大。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1623407&extra=page%3D1&page=1 可以看到它小时候的样子。。
请各位帮忙注意下。。谢谢。。

我的叫king kong

大家好..
我也来kepoh..
不知不觉我的rott仔已一岁多了..他可是出生在beijing 奥林匹克08.08.08

这是小弟的

" border="0">

儿子
Harley 雄
19.9..07 出生
身长 withers 28寸
体重 56kg

女儿是向 joeyhau买的