佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyHau

【ROTTWEILER 俱乐部】

回复 80# simtee 的帖子

我都叫你等了。。

买贵宾不和我买还敢叫我送!!

昨天载小狗狗去给新主人~拍了几张照~不是很清楚~

外国人超爱狗的。一拿就拿两只。。。

终于看到Rott家族了

先来个自我介绍
我第一次养狗,那时候感觉满紧张的...
因为以前常被狗追..就很怕狗了
上半年在美国住了差不多5个月,在一次"姻缘"之下...认识了一对夫妇,
一进到他们的家...居然4只不同品种的大型犬在里面...(当时吓死我)
可是过后慢慢认识它们..非但没有咬我...还和我玩...感觉很妙~~

回马之后,碰巧爸爸的朋友家里的Rott生了几个baby,就便宜卖给我爸爸了~~(RM500一只)..我爸爸拿了2只(其中一只是帮我表哥拿的)
哪个时候表哥家发生了些事情,不方便过来拿狗,所以我们照顾那2只大概一个月了(当时还没决定要选哥哥还是弟弟)...那段时间...真的很高心..也很害怕..
因为一些朋友说什么Rott凶..有些会咬死人== (有没有那么恐怖哦)
那段时间弄到我神经很紧张
哥哥叫Max, 弟弟叫Gizel
可是和它们两兄弟生活了一个月...我只有一句话形容...
:可爱又坏蛋,令你又爱又恨!!!

我害怕的日子来了不...5月的时候..我表哥他们来拿狗了...
其实我有和父母反应过,不想拆散它们,不如就自己养两只吧 ...
可是家里的人都反对,因为很,没办法照顾那么多..所以只能选一只...
当时我不能选..因为它们任何一个我都不愿放弃...我妈妈就帮我们选了弟弟(弟弟比较脾气坏,怕咬伤表哥家的小孩....二来是因为弟弟身体比较虚弱,如果他们不细心..弟弟就危险咯,三来...弟弟长得比哥哥可爱...或许应该说帅气 )
那一天...哭了很久...看着哥哥被抱走...(家里的人也不舍得...那一天..一家人..都哭过...还是那句话---没办法==)

所以呢..现在家里的人都很宠弟弟尤其是我和爸爸...
以下就是我家那个破坏狂的照片~

这是哥哥小时候的样子..大概1月半的时候

这个是弟弟gizel,

它们两个很容易认~

亮兄弟睡觉的可爱模样

哥哥..离开的那一天
[URL=http://img37.imageshack.us/i/thatday.jpg/]

Gizel坏蛋散步前的准备(妈妈的idea~)

现在差不多5个月大的样子(昨晚拍的)

坏蛋!!居然要咬我的眼镜

回复 84# shooting_star 的帖子

很羡慕你家人可以把它养在家中,但你要注意地面滑。

回复 85# 普尼 的帖子

其实只有晚上的时候才给他进来家里的~~
或它冲凉过后咯~~其他时间,妈妈都不会让它进屋子~~
我知道它很喜欢进屋里。。。每天都趴在门口看我们。。
再不然就是。。。撞门

家里地比较滑。。。所以偶尔在里面跑的时候,它的姿势很好笑
跌倒的时候。。我们都会在旁边大笑
真的很可爱啊~~~~

Follow Us
昨晚我家的hacker把我的车的“边”(粘在车的周围用来美观作用)给扯下来当玩具 ,车身还留下衰仔清清楚楚的牙痕。。。结果被我修理到半死。。。 很生气,但是打完却很心疼

嗯。。它有时候也是很坏蛋。。
可是有时候不打。。。宠惯了就不听话了。。像教小孩子。。
有时候。。它会反抗我的。。还咬我。。==
打又不是,骂又不是

关于rott 的,我想问各位大大...
我家的rott, 后脚特别没力...而且最近它毛发上有类似头皮的东西..而且前脚ankle 的部分生一些好象死皮的东西...(觉得也很像头皮)...到底是什么?
它们换毛的时间会长达几久?

你们会不会特别去训练rott??

想问一下这种狗一个月多的时候会大只吗??
像吉娃娃那么小吗??

rottweiler跌到是很好笑,但是跌倒太多次后脚会坏..
请注意..

回复 90# 02150021 的帖子

你也有小狗吧?几大了?
我的今天打第二支针了,又要臭十天了。

原帖由 不能死 于 9-7-2009 01:01 PM 发表
外国人超爱狗的。一拿就拿两只。。。

是罗。。还自己开我价。。开蛮高的

原帖由 tlp85 于 12-7-2009 09:17 PM 发表
想问一下这种狗一个月多的时候会大只吗??
像吉娃娃那么小吗??

应该三个星期就比吉娃娃大了。。。

回复 92# JoeyHau 的帖子

看他们的家是不错的哦。。
哈哈。。不怕他们虐待的。。。

原帖由 不能死 于 14-7-2009 06:04 PM 发表
看他们的家是不错的哦。。
哈哈。。不怕他们虐待的。。。

是不错下。。猫都养到很大只。。
可是那天差点跌进泳池里。。

原帖由 shooting_star 于 9-7-2009 08:49 PM 发表
其实只有晚上的时候才给他进来家里的~~
或它冲凉过后咯~~其他时间,妈妈都不会让它进屋子~~
我知道它很喜欢进屋里。。。每天都趴在门口看我们。。
再不然就是。。。撞门

家里地比较滑。。。所以偶尔在 ...

你看看这只。。也是从小在家里长大的哦。。是我上一胎的小狗来的。。拍这张照片时,大概5~6个月吧。。它也是叫MAX哦。。那么巧

当时用手机拍的。。很暗。。不是很清楚。。

回复 96# JoeyHau 的帖子

你让我想起我的Max....
不过我上个月去表哥家看它的时候,比我家的Gizel 还要大只..发育得很好..
不过他们没怎么放它出来...很心痛 :@

我家的那个..被我们宠到坏的要命...骂它的时候,还会吠我...
你们的ROtt会不会有一段时间不吃狗饼?

昨天又去探访顾客,看看卖出去的小狗。

回复 97# shooting_star 的帖子

不吃狗饼 应该是被宠坏了吧

回复 99# JoeyHau 的帖子

我觉得应该是咯。。
爱吃肉。。。狗饼都不怎么吃。。:@
被宠坏了