佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyHau

【ROTTWEILER 俱乐部】

这只的嘴巴比较不像 rottweiler

原帖由 shooting_star 于 30-7-2009 10:14 PM 发表
我觉得应该是咯。。
爱吃肉。。。狗饼都不怎么吃。。:@
被宠坏了
不吃狗饼有很多理由的。。。
你有试过换口味给它试吗?

回复 101# GunBlastor 的帖子

不像吗??那怎样才像??
我的小狗的嘴形都是这样的啊。。

回复 101# GunBlastor 的帖子

那要怎样的嘴才像rottweiler??
如有图片会更好讨论。。

这是我的洛奇

..
原帖由 普尼 于 6-8-2009 08:50 PM 发表

这是我的洛奇 ...

Wooooowwww  健壮 。。。。

Follow Us

回复 105# 普尼 的帖子

:请问你知道现在一只大概多少钱吗?我爸把我养的辛辛苦苦的rottweiler啊旺送给他朋友了!!! 哭到眼睛都肿起来了!每次我都有回去偷偷的看它 它好像忘了我了好心痛! 它现在快要三岁了

回复 107# dingdingdang 的帖子

有mka纯种rottweiler一只千多不等吧。。
mka冠军纯种rottweiler千多两千。。
要买时最重要是清楚是否健康。。

回复 106# waynejohnson 的帖子

别Wooooowwww这样大声。。
我在头痛着洛奇的皮肤病,一直在细心调养中。。

Hey JoeyHau. 请问你的 Rottweiler 什么时候会有小朋友呢?如果我拿两只或者三只什么价钱?

回复 102# 02150021 的帖子

我还买了超贵的狗饼给它..吃是有吃..不过不怎么喜欢...

不过最近发生了些事..想问各位大大,
我家的Rott偶尔会发疯==有时候和他玩,它会好像玩得太疯就咬人..
不是咬人就爪人...
比如好象昨天,他乱咬衣服,我就打它嘴巴,哪里知道它居然咬我,
整个牙齿咬进我的手背..当场流血..痛死我==
我的那个6个月大了...是叛逆期到了么?
最近一直乱发疯,一不小心玩得太颠就咬人
要不然打它也会咬...(我们是因为它乱咬东西或咬主人才打的,都是打嘴巴或大腿,用手或报纸)
是不是平时太宠它,所以宠坏了它?全家人简直把它当宝贝...
有时侯它大完便,就会帮它抹干净屁股...嘴巴肮脏了就会帮它抹干净...
我觉得我们快要不正常了
请各位给点意见,该怎么教它呢?

还有..要不要给它一些特别训练?类似训练班的

回复 111# shooting_star 的帖子

咬主人!
这要打,要给它知道你是它老大,不可骑上头来。
但不可时常打,平时做错用骂就好。
下次一喊骂它,眼神要对着,千万别先走开,要等它躲闪你的眼神为止。
要打时,记得要打到它完全服你为止,一次够了。狗打多怕就没用了。。

回复 112# 普尼 的帖子

请问老板你是哪里人?如果我想买一只rott大概多少钱?要公的,谢谢

回复 112# 普尼 的帖子

哦..谢谢!!
我看过你的rott照片..感觉和我的rott小时候不太像...
我那个..有时侯感觉很像菜狗..哈哈
还有..它很瘦...6个月的公狗应该是28kg...可是我家的才20kg左右...
是不是他早上都不怎么吃狗饼呢?我知道他很爱吃晚餐(因为有肉)
该怎么解决呢?

原帖由 shooting_star 于 12-8-2009 12:14 PM 发表
我还买了超贵的狗饼给它..吃是有吃..不过不怎么喜欢...

不过最近发生了些事..想问各位大大,
我家的Rott偶尔会发疯==有时候和他玩,它会好像玩得太疯就咬人..
不是咬人就爪人...
比如好象昨天,他乱咬衣服,我就打 ...
贵不一定好的。。。

打!!不可以留情,否则下次就咬你喉咙了
建议拿塑胶管/水pipe打他们比较痛.
狗儿自己的性格也有关系.

回复 115# 02150021 的帖子

家里都是拿报纸的。。哈哈
嗯,我会好好"照顾"它

回复 113# dingdingdang 的帖子

我是北马人,但别叫我老板。。
我前几天有去找兽医,他那里有3只小公罗,狗父亲是德国进口配本地母狗(第一胎)。
有mka RM1300,觉得不贵但就没有小母罗。。(因为我想再养只)

回复 116# shooting_star 的帖子

报纸哪里会痛...=.=

个人觉得用手打就行,因为以后如果坏人手拿武器要攻击,它会怕的。。
打,真的不可以留情。
我之前是边打边骂,等它要凶时用手掌直接按着它头贴地,直到它放软为止,那次过后,就没再对我凶了。

原帖由 普尼 于 14-8-2009 01:13 AM 发表
个人觉得用手打就行,因为以后如果坏人手拿武器要攻击,它会怕的。。
打,真的不可以留情。
我之前是边打边骂,等它要凶时用手掌直接按着它头贴地,直到它放软为止,那次过后,就没再对我凶了。
会吗?
我的洛威乐看到别人手拿起来只会更加想冲上前而已