佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyHau

【ROTTWEILER 俱乐部】

原帖由 普尼 于 14-8-2009 01:13 AM 发表
个人觉得用手打就行,因为以后如果坏人手拿武器要攻击,它会怕的。。
打,真的不可以留情。
我之前是边打边骂,等它要凶时用手掌直接按着它头贴地,直到它放软为止,那次过后,就没再对我凶了。

其实我也觉得可以的话用手比较好,听说如果手上拿武器,怕狗会有什么连锁反应,
比如一个坏人手上拿着武器,那只狗只会认那个武器,以为那个坏人是主人@@然后就不会反抗了
不过当它凶的时候...我都是尽量压着它的头贴地上...好像类似跆拳道酱....
不过它发疯的次数越来越频繁...
睡觉的时候就好像死狗酱...叫它,它只会用眼睛看看你,然后又不管你了==
感觉很..."串"

回复 121# shooting_star 的帖子

看来你的问题蛮大的,可能要请专人教导了。。。但我见过的 rottweiler 都不怎么凶的。。

要教训,也要奖赏它...
当然我还是要说一句,狗也有它的性格的

回复 114# shooting_star 的帖子

为什么晚餐会特别加肉?
不可让它挑嘴,应该统一性的食物。

回复 123# 02150021 的帖子

对啊,狗是有性格的。。

回复 110# waynejohnson 的帖子

我现在还有两只啊。。刚打了第三支预防针(15/8)。。
这张照片是13/8拍的。。

Follow Us

回复 124# 普尼 的帖子

晚上有肉是因为妈妈煲汤的时候,那些瘦肉没吃的,就拿来给它吃,变得它很爱吃了 每到晚餐时间,会趴在那边等,甚至爬上桌子找....
然后..就变成早上的狗饼不怎么吃了, 直接等晚餐...

其实不会凶啦,只是很爱玩,比如玩追追抢东西的时候...就可能会发颠一下下 不明白为什么只咬我...(可能每天抢它的东西是我,哈哈)
说到尾,还是宠坏它了...

外面的人不都是说rott weiler 是比较凶的狗么?怎么说会很friendly 呢?
如果说有性格的话...那么我那只就是每天扮猪吃老虎==
兼懒惰可是又很爱玩,又很爱惹人家(其它狗狗)惹火人家,发觉不够打又躲到我后面(怕死狗==)

上个星期六,带它去爬山,遇到一条野狗,那只野狗看到我们就边跑边叫,那时候,我猜该不会是找帮手吧?!..谁知道是真的...一下子来了10多条野狗...连老大也来了(最大只..看起来很凶)我家的那只..很自动跑去我后面..让我来面对大场面 围攻我们...当它们要跑过来咬我们的时候..幸好主人出来救我们..原来这山上的野狗有人养的...大概20多只
当时真的吓死人...那个主人说不要带狗上山,不然一定被它们咬死...恐怖>"<

谁懂8月30号在ipoh举办的MKA Rottweiler Specialy Show正确地点。。?

原帖由 普尼 于 22-8-2009 09:43 PM 发表
谁懂8月30号在ipoh举办的MKA Rottweiler Specialy Show正确地点。。?

看来我因该去看看了 。。。

回复 130# waynejohnson 的帖子

你懂在哪吗?
                  .

原帖由 普尼 于 22-8-2009 10:36 PM 发表
你懂在哪吗?  

我不知道 。。。。 还不是你说我才知道  。。。。

太多之Rottweiler 不会难顾吗。??吠的时候吓死人咯

原帖由 tks1217 于 23-8-2009 04:53 AM 发表
太多之Rottweiler 不会难顾吗。??吠的时候吓死人咯

我的看法是;照顾一只也是照顾, 照顾五只也是照顾;或许只是花费上面真是不简单啊。我掐指一算, 我现在一共有二十九只狗了 ....

原帖由 shooting_star 于 17-8-2009 12:00 PM 发表
晚上有肉是因为妈妈煲汤的时候,那些瘦肉没吃的,就拿来给它吃,变得它很爱吃了 每到晚餐时间,会趴在那边等,甚至爬上桌子找....
然后..就变成早上的狗饼不怎么吃了, 直接等晚餐...

其实不会凶啦,只是很爱玩,比 ...

虽然我的狗不是小咯, 不过情况跟你像得十足...

借用一下....

关于rott 的,我想问各位大大...
我家的rott, 后脚特别没力...而且最近它毛发上有类似头皮的东西..而且前脚ankle 的部分生一些好象死皮的东西...(觉得也很像头皮)...到底是什么?
它们换毛的时间会长达几久?
我的 heman 也有這個問題????
你們買甚麼狗餅的....我現在給 blackwood . 好嗎???

原帖由 小鋼炮 于 25-8-2009 09:58 AM 发表
借用一下....

关于rott 的,我想问各位大大...
我家的rott, 后脚特别没力...而且最近它毛发上有类似头皮的东西..而且前脚ankle 的部分生一些好象死皮的东西...(觉得也很像头皮)...到底是什么?
它们换毛的时间会长 ...

后脚特别没力... 是伤到还是缺乏运动呢

毛发上有类似头皮的东西.. 应该是冲太多次凉了,把皮肤上的保护层洗下来了。。。2星期冲1次就够了,其他时间都用湿布抹洗就可以了。

前脚ankle 的部分生一些好象死皮的东西... 这个不必担心,大型犬都会这样的。它们躺着要起立时,都是用前脚ankle 的部分出力的,那部分就一直摩擦地板,久而久之,就把皮给磨死了。

我家的阿B怎么整天生病的,吃东西还会呕呢?很瘦。。。不知怎么办?

原帖由 GunBlastor 于 25-8-2009 11:30 AM 发表

后脚特别没力... 是伤到还是缺乏运动呢

毛发上有类似头皮的东西.. 应该是冲太多次凉了,把皮肤上的保护层洗下来了。。。2星期冲1次就够了,其他时间都用湿布抹洗就可以了。

前脚ankle 的部分生一些好象死皮 ...

原來是這樣...
我怕是皮膚病....

回复 139# 小鋼炮 的帖子

那个时候我的狗有这个问题,然后很担心,医生说也是因为摸察到的。。其实也是有药吃得如果你要消除那些死皮。。不过一段时间也会生回的

所以不用担心