佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyHau

【ROTTWEILER 俱乐部】

我家的洛威拉。。

我小狗rottweiler2個月,可以吃牛肉嗎?
需要吃calsium的藥丸嗎?普通famasi買到嗎?多少MG的?
Origen狗糧適合rottweiler嗎?大概多少錢?多少KG的?
它的后腿好像沒有什么力醬,都不會跳的~連要跳進狗屋里都有困難~
每次都要我抱它的屁股,然后放進狗屋里的~為什么會這樣呢?
麻煩各位了,謝謝~

原帖由 风御璇 于 10-9-2009 12:04 AM 发表
需要吃calsium的藥丸嗎?普通famasi買到嗎?多少MG的?
Origen狗糧適合rottweiler嗎?大概多少錢?多少KG的?
它的后腿好像沒有什么力醬,都不會跳的~連要跳進狗屋里都有 ...

5个月到2个月龄的rottweiler幼犬,每天应喂五次,每次间隔时间4小时,喂食狗粮好一些。。
calsium要吃,我是去宠物店买的。
千万别让小狗跳。。小狗正值发育时期,别让它跳和上下楼梯,会伤到腿的。。

回复 142# 风御璇 的帖子

你的狗狗很可爱>"<
洛威拿长大后,脚就会变长(长高 )
要趁现在快点拍多点照哦~~

洛的后脚是这样的,通常都是比前脚细和看起来没什么力酱~
我的也是

原帖由 普尼 于 10-9-2009 01:57 AM 发表

5个月到2个月龄的rottweiler幼犬,每天应喂五次,每次间隔时间4小时,喂食狗粮好一些。。
calsium要吃,我是去宠物店买的。
千万别让小狗跳。。小狗正值发育时期,别让它跳和上下楼梯,会伤到腿的。。

2個月大的,一天要喂5餐?? 我只喂2餐而已哦~
一餐就1個maggie cup !

famasi 賣的calsium和狗狗商店賣的有非別嗎???
我目前給的是famasi買的~想給它比較好一點的,有什么好介紹嗎?

Follow Us
嗨!大家好!
我也來 post 幾張照片
我女友家的 phoenix, 五個星期大!

不錯哦~5星期大就那么大只,骨頭蠻大的,面型也很好~

原帖由 风御璇 于 10-9-2009 12:04 AM 发表
它的后腿好像沒有什么力醬,都不會跳的~連要跳進狗屋里都有 ...

好可爱!好可爱!好可爱!以前也有一只好像它。。。。。

我也參與分享ROTTWELER的紀錄簿,
我家的ROTTWELER : Romeo
現在一歲多,有小鳥的 ,從小就來到我家,因為母親不夠奶的關係,
出世两個星期,就離開母親懷抱.
受過k9訓練,不需要狗鏈都能控制料好.
但是我的愛犬的腳關節不好,每天都要吃两粒高鈣的藥物,
可惜...

其實這種狗,表情雖然很友善,但是咬人的時候,
敵人的肉往往被撕下來,很恐怖下.

原帖由 风御璇 于 18-9-2009 09:01 PM 发表
不錯哦~5星期大就那么大只,骨頭蠻大的,面型也很好~

嗯咯,我也觉得很大一下

原帖由 stephen.lee. 于 20-9-2009 11:48 PM 发表
現在一歲多,有小鳥的 ,從小就來到我家,因為母親不夠奶的關係,
受過k9訓練,不需要狗鏈都能控制料好. ...

哦!关节不好是rottweiler 的通病吗?

分享下。。。我本人对它不熟。。。

世界名犬-罗威那犬(Rottweiler)

罗威那犬身体强壮, 是世界上最具有勇气和力量的犬种之一.此犬曾经被用于看守牛群.是聪明强壮极易亲近的品种.现在在警犬方面,广受好评,同时亦可成为极有身价的家庭犬.

历史:
罗马军队撤退后, 携带大型獒犬留在欧洲南方,后来这些犬便以猎取野猪闻名. 中世纪时, 德国罗维纳德饲育者把此罗马品种和土著牧羊犬配种成罗威那犬.罗威那肉店店主专门用此犬看守家畜或做警备用.因此, 又称"罗威那肉店犬".19世纪初, 德国法律禁止传统追赶牛群方式,家畜类改有铁路运送,罗威那犬声望也随之下降.1900年,罗威那犬迷努力让此犬名气再升, 于1930年把此犬传入英国及美国.

罗威那犬为天生的警犬,能攻击侵入者.为了让本犬种确实服从命令,饲养者应严格的训练.
罗威那犬生来具有警卫才能.中世纪时, 有钱的商人们, 为了避免钱财被盗, 便把钱袋挂在罗威那犬颈部上.此犬个性沉稳,极富感情,也可做家庭犬.

外观标准:
头部:长度中等, 头盖宽,鼻口部短且厚,前额相当隆起, 两额十分扩张. 头上起皱纹的犬也有.
耳:耳朵小, 耳根高, 平躺位置.
眼:杏核眼, 大小中等, 颜色为古铜色.
鼻:鼻子十分发达, 一定是黑色.
身体:四方的体格, 坚挺且力强, 胸部宽厚, 背部直, 腰部倾斜.
被毛:毛长中等, 上毛粗而下毛细.毛色是黑色, 加上特定部位上的黄褐色或红褐色斑,这些斑不超过全身的十分之一.下毛为黑色, 灰色, 淡芥茉色,可是从外面看得见为不优良.
四肢:前肢直, 肌肉发达, 后肢弯曲呈锐角.
足部:脚步坚挺, 前足圆, 后足稍微细长, 肉趾坚硬, 爪短且黑, 脚尖隆起, 脚趾甲前面有类似黑色铅笔涂上记号的受欢迎.后足狼爪必须除掉.
尾:尾根高, 且成水平, 一般在第一关节处断尾.
身高:雄63-69厘米;雌58-63厘米

毛质与毛色:
罗威那犬的被毛整理起来很简单,为了让毛看起来光滑漂亮,饲养着每日必须加以梳理.

原帖由 stephen.lee. 于 20-9-2009 11:48 PM 发表
受過k9訓練,不需要狗鏈都能控制料好. ...

请问你家的romeo是在那里受训练呢? 我家的hacker是有去上过课但是还是老样子呢。。。

这就是我“弟弟”--diamond.
我爸爸说它爸爸是rott..妈妈是狼狗..
这是刚捉回来时拍的。

现在长大了许多..
已经四个月了..
但是真的是超级顽皮的..
什么东西都拿来玩..
没有停过...

而且我很难帮他拍照..
因为它一直动来动去..

哈哈....迟些放他现在的照片上来..

让你们看看到底有没有像!

原帖由 albee2329 于 25-9-2009 12:58 AM 发表
这就是我“弟弟”--diamond.
我爸爸说它爸爸是rott..妈妈是狼狗..
这是刚捉回来时拍的。

妈妈狼狗是黑色的嗎?

回复 155# albee2329 的帖子

看起来整个型有点像rott
不过你的狗的眼睛是蓝色的叻

原帖由 lazypapa 于 25-9-2009 11:35 AM 发表

妈妈狼狗是黑色的嗎?

不是的...

原帖由 shooting_star 于 25-9-2009 11:59 AM 发表
看起来整个型有点像rott
不过你的狗的眼睛是蓝色的叻

有..高度最像!
對啊,當初小的時候是藍色的.現在變顏色了!