佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ongkh

土耳其之旅 - 28:第二十八篇:日落 Sun Set

原帖由 chunping 于 6-7-2009 04:53 PM 发表
我一直以来有追这个帖,楼主的游记很棒噢!
土耳其好美!我好想去喔!

谢谢支持和赞赏 坚持着梦想,一定会实现

爬完贴,留个脚印 
之前对土耳其这个国家很陌生。。。
LZ的贴让我认识了土耳其,原来是这么美的一个国家
期待接下来的游记

sultan ahmed清真寺,單看照片已經美的無法形容。。。
Istanbul好像也叫Constantinople,歷史有讀到,難怪建筑都有希臘風格。。
土耳其人會熱情嗎?? LZ 有去看 turkish dance/ belly dancing?
還有sufi dance。在電視看過,覺得很震撼。。

回复 115# ongkh 的帖子

東正教跟天主教有什么分別?? 東正教好像是在東歐比較普遍。

原帖由 =肥肥= 于 11-7-2009 01:27 AM 发表
爬完贴,留个脚印 
之前对土耳其这个国家很陌生。。。
LZ的贴让我认识了土耳其,原来是这么美的一个国家
期待接下来的游记

谢谢支持

原帖由 Summer_kaze 于 11-7-2009 01:28 AM 发表
sultan ahmed清真寺,單看照片已經美的無法形容。。。
Istanbul好像也叫Constantinople,歷史有讀到,難怪建筑都有希臘風格。。
土耳其人會熱情嗎?? LZ 有去看 turkish dance/ belly dancing?
還 ...

谢谢支持。 Istanbul在拜占庭或东罗马帝国时代是叫Constantinople。后来鄂图曼回教帝国于15世纪占领之后就将它改称为Istanbul。在东罗马帝国时代这里虽然是罗马人统治,不过却是希腊化,所以一些遗留下来的建筑物都有希腊风格的影子。

belly dancing在其它地方曾经看过了,所以在土耳其就没去看。至于sufi dance,我是在一个茶座上观看。我很喜欢sufi 音乐,很特别。

土耳其人太热情了,不过是有目的的啦,就是要你光顾他的店或餐厅。

Follow Us
原帖由 Summer_kaze 于 11-7-2009 01:28 AM 发表
還 ...

谢谢支持。 Istanbul在拜占庭或东罗马帝国时代是叫Constantinople。后来鄂图曼回教帝国于15世纪占领之后就将它改称为Istanbul。在东罗马帝国时代这里虽然是罗马人统治,不过却是希腊化,所以一些遗留下来的建筑物都有希腊风格的影子。

belly dancing在其它地方曾经看过了,所以在土耳其就没去看。至于sufi dance,我是在一个茶座上观看。我很喜欢sufi 音乐,很特别。

土耳其人太热情了,不过是有目的的啦,就是要你光顾他的店或餐厅。

原帖由 Summer_kaze 于 11-7-2009 01:37 AM 发表
東正教跟天主教有什么分別?? 東正教好像是在東歐比較普遍。

据我所知,天主教是从罗马基督教发展出来的其中一个派系;东正教则较忠于原始,流行于东欧各国。

十二月去时刚刚进冬,也是第一次看雪。谢谢楼主令我再看一次土耳其!

ongkh,越看越美,你那么用心的介绍,不留言支持的话,
太说不过去了。继续加油!

楼主, 土耳其有什么特别推荐购买的呢? 我弟弟短讯问我要买什么, 我不想他花太多钱。
还有那里买金饰价钱如何? 如果比马来西亚便宜的话打算叫弟弟买~~
谢谢咯~~

原帖由 苹果宝贝 于 16-7-2009 12:57 PM 发表
楼主, 土耳其有什么特别推荐购买的呢? 我弟弟短讯问我要买什么, 我不想他花太多钱。
还有那里买金饰价钱如何? 如果比马来西亚便宜的话打算叫弟弟买~~
谢谢咯~~

哈,到土耳其应该不是买金饰吧?金饰在阿拉伯国家听说比较便宜。不过对于金饰我也不大在行。 我本身觉得土耳其的茶壶和茶杯很不错,金银透澈,花样繁复,而且还是打不破,摔不烂那种(老板示范),一套才40多里拉(减价前),可以在伊斯坦堡的大巴扎(Grand Bazaar)找到。要不是我一个人背包带不了,不然老早就买下来了。

原帖由 eaglengage9252 于 16-7-2009 08:56 AM 发表
ongkh,越看越美,你那么用心的介绍,不留言支持的话,
太说不过去了。继续加油!

谢谢,你的菲律宾游记也很精彩。
越南的游记已经暂停了?

原帖由 ongkh 于 16-7-2009 05:05 PM 发表

哈,到土耳其应该不是买金饰吧?金饰在阿拉伯国家听说比较便宜。不过对于金饰我也不大在行。 我本身觉得土耳其的茶壶和茶杯很不错,金银透澈,花样繁复,而且还是打不破,摔不烂那种( ...

不是买苹果茶吗?那里的人那么爱喝。如果味道合胃口的话,应该买回来慢慢回味土耳其之行吧。
还有你有买魔鬼眼吗?听说可以避邪且带来吉祥和好运。

原帖由 ongkh 于 16-7-2009 06:11 PM 发表

谢谢,你的菲律宾游记也很精彩。
越南的游记已经暂停了?

哈哈,献丑了,大家一起加油吧。
不知要不要继续,哎~~~

在公司看不到照片, 回家才慢慢看。
楼主很用心编辑照片下, 还附上文字, 可以当明信片了~
再看下, 原来我的弟弟是搭Gulf Airlines 的(不懂中文是什么)。他有在Bahrain过一夜, 我很期待他给我带的手信还有拍的照片~
看他给我的sms, 那里包吃包住, 很开心呢~
期待楼主更多的照片~~

原帖由 eaglengage9252 于 16-7-2009 09:55 PM 发表

不是买苹果茶吗?那里的人那么爱喝。如果味道合胃口的话,应该买回来慢慢回味土耳其之行吧。
还有你有买魔鬼眼吗?听说可以避邪且带来吉祥和好运。

其实我的9天行程真的太紧凑了,除了走走拍拍外,真正逛街的时间不是很多。纪念品也只买一些易装进背包的而已。

哈,魔鬼眼在土耳其几乎无所不在,不过我只买了一个很小个的。老鹰,看来你对土耳其的认识很深噢。

原帖由 eaglengage9252 于 16-7-2009 09:59 PM 发表

哈哈,献丑了,大家一起加油吧。
不知要不要继续,哎~~~

继续吧!大家都在等着呢!

原帖由 苹果宝贝 于 16-7-2009 10:38 PM 发表
在公司看不到照片, 回家才慢慢看。
楼主很用心编辑照片下, 还附上文字, 可以当明信片了~
再看下, 原来我的弟弟是搭Gulf Airlines 的(不懂中文是什么)。他有在Bahrain过一夜, 我很期待他给我带的手信还有拍的 ...

Gulf Air 是Bahrain的国家航空,不过时常都延迟的。希望你收到你要的礼物噢。

原帖由 ongkh 于 17-7-2009 03:52 AM 发表

其实我的9天行程真的太紧凑了,除了走走拍拍外,真正逛街的时间不是很多。纪念品也只买一些易装进背包的而已。

哈,魔鬼眼在土耳其几乎无所不在,不过我只买了一个很小个的。老鹰,看来你对土耳其的认识很深噢 ...

有照片分享吗?哈哈,你被我骗了啦!
我对土耳其的认识其实很皮毛而已,之前有看到电视旅游节目
介绍加上有读到几本游记,对这中欧交接的国家有兴趣咯!

原帖由 ongkh 于 17-7-2009 03:37 PM 发表

继续吧!大家都在等着呢!

我~我~我尽力吧!