佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ongkh

土耳其之旅 - 28:第二十八篇:日落 Sun Set

唉~~~ 别提了 , 真的好后悔!
请问楼主还有到过哪些国家呢 ?
有没有在 cari 写游记呢 ?

*照片真的好漂亮~~~

原帖由 EE~Y@Y@ 于 10-8-2009 07:25 PM 发表
唉~~~ 别提了 , 真的好后悔!
请问楼主还有到过哪些国家呢 ?
有没有在 cari 写游记呢 ?

*照片真的好漂亮~~~

谢谢赞赏 ,我到过的国家有欧洲如英国,法国,瑞士等等,中东阿联酋,约旦,叙利亚和阿曼以及东南亚爪哇,巴厘,寮国,吴哥,泰国等等,如上图。

游记一些还在写着,一些在多年前去的,所以没有在cari发表。

哇~~~~~~~~
好羡慕哦~~~
楼主真地很喜欢旅行喔?~~~ 可以出旅游的书了(因为照片真地都好漂亮~)
有计划用几年的时间游完全世界吗?

原帖由 ongkh 于 2-8-2009 04:55 PM 发表

果然,才走不远就看到了Dream Cave Hotel这个牌子。今天和明天两个晚上就住在这间梦幻洞穴酒店。

http://i378.photobucket.com/albums/ ...

这梦幻洞穴酒店很赞哦!果然去卡帕多起亚没住洞穴酒店的话,一定会后悔。

原帖由 ongkh 于 4-8-2009 03:34 AM 发表
对啊,我也很难找到同伴一起同行,尤其是走的这些古迹,并不是很多人有兴趣。

下次记得在佳礼公开招旅伴,我相信还是很多人有兴趣的!

原帖由 ongkh 于 11-8-2009 09:23 PM 发表

我到过的国家有欧洲如英国,法国,瑞士等等,中东阿联酋,约旦,叙利亚和阿曼以及东南亚爪哇,巴厘,寮国,吴哥,泰国等等

也太多了吧!!真羡慕死我!!!

原帖由 EE~Y@Y@ 于 11-8-2009 09:43 PM 发表
哇~~~~~~~~
好羡慕哦~~~
楼主真地很喜欢旅行喔?~~~ 可以出旅游的书了(因为照片真地都好漂亮~)
有计划用几年的时间游完全世界吗?

出旅游书?哈,暂时还没有那种资格啦!谢谢你的赞赏和支持。其实那里的风景无论怎样拍都会很美。
游完全世界,那倒是我的梦想之一。不过金钱和时间是一大问题。

原帖由 eaglengage9252 于 11-8-2009 11:16 PM 发表

这梦幻洞穴酒店很赞哦!果然去卡帕多起亚没住洞穴酒店的话,一定会后悔。

卡帕多起亚的洞穴酒店is a must。
呀,现在才想到可以在这里找旅伴。
太多,不会吧?7大洲才踏进两个,哈哈。我有朋友已经踏过6大洲的土地了,仅剩下一个北极洲。

原帖由 ongkh 于 12-8-2009 05:27 PM 发表

引用:
原帖由 eaglengage9252 于 11-8-2009 11:16 PM 发表

卡帕多起亚的洞穴酒店is a must。
呀,现在才想到可以在这里找旅伴。
太多,不会吧?7大洲才踏进两个,哈哈。我有朋友已经踏过6大洲的土地了,仅剩下一个北极洲。

对咯,可以在这里找到很多志同道合的朋友哦!
更羡慕你的朋友了!我也要努力游完整个世界,大家一起加油吧!!

Follow Us

回复 240# eaglengage9252 的帖子

那么就大家一起加油啦!

原帖由 ongkh 于 16-8-2009 04:52 PM 发表

途中看到的陶瓷,卡帕多奇亚的陶瓷也很出名。

还以为是什么怪树!
这样的用意是要晒干吗?

Ongkh,续帖,那么精彩的旅程不要停!

原帖由 eaglengage9252 于 27-8-2009 11:07 PM 发表

对阿~~ Ongkh, 你跑去哪了?
还想继续看叻~~~

回复 238# ongkh 的帖子

对啊,楼主可以出旅游书啊,但是印刷要比较好+价钱表太贵。。。

LZ我想问你,你觉得住宿要在去之前定还是去到那里才找呢?我会在十月尾或是十一月的时候去的。。。

原帖由 eaglengage9252 于 27-8-2009 11:07 PM 发表

原帖由 EE~Y@Y@ 于 27-8-2009 11:43 PM 发表

对阿~~ Ongkh, 你跑去哪了?
还想继续看叻~~~

谢谢大家那么的支持哦。前两个礼拜回大马渡假,所以暂停了两个星期,对不起哦。

原帖由 zhenqiang 于 3-9-2009 08:51 PM 发表
LZ我想问你,你觉得住宿要在去之前定还是去到那里才找呢?我会在十月尾或是十一月的时候去的。。。

关于你的问题,我想这取决于以下各点:
1)peak season与否
2)时间的限制
3)行程的安排

我想11月的土耳其开始要进入冬天了,所以不会是peak;如果你不受时间限制的话,而且对行程还未作出决定,那么可以到达后才找酒店;如果你时间有限,而且行程如果已经安排好了,决定要怎么走了,那么不妨可以先预定酒店。不过我一般都是先预定第一天的住宿,至少到达后有落脚的地方,然后才慢慢探索和安排行程。

希望以上可以帮助你

原帖由 ongkh 于 5-9-2009 01:33 AM 发表

关于你的问题,我想这取决于以下各点:
1)peak season与否
2)时间的限制
3)行程的安排

我想11月的土耳其开始要进入冬天了,所以不会是peak;如果你不受时间限制的话,而且对行程还未作出决定,那么可 ...

我想背包旅行,所以时间上可以自己安排。你说的也对,第一天应该先定。那么我想问,在那里找地方住会难吗?会不会被人骗?

原帖由 Summer_kaze 于 1-9-2009 09:39 PM 发表
对啊,楼主可以出旅游书啊,但是印刷要比较好+价钱表太贵。。。

谢谢支持哦,不过出书怕没人买,

原帖由 zhenqiang 于 5-9-2009 10:15 AM 发表

我想背包旅行,所以时间上可以自己安排。你说的也对,第一天应该先定。那么我想问,在那里找地方住会难吗?会不会被人骗?

在旧城区Sultanahmet那里有很多的酒店,从底档到中档的都有,并不难找。或许你可以在http://www.hostelworld.com/网站找找看,看那一个合你心意和在你的预算之内的。

放心,我想住宿和巴士票(在车站买的)一般上都不会受骗。不过以免受骗,或许你可以先找好资料,如Lonely Planet,都提供相当准确的资料。

土耳其也是在我的to-go list里。
搂住的照片很漂亮,文字也很informative。
谢谢分享。

原帖由 小菁蜓 于 15-9-2009 03:31 PM 发表
土耳其也是在我的to-go list里。
搂住的照片很漂亮,文字也很informative。
谢谢分享。

谢谢支持,土耳其的历史悠久景色优美,真的值得一去。

进来支持下楼主....
计划着想跟团去土耳其, 但看了你的游记,其实背包去也不难....
看着地图如果不去爱琴海,好像有点浪费,毕竟两隔壁嘛...
如果土耳其要去爱琴海,什么交通才是最方便?