佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ongkh

土耳其之旅 - 28:第二十八篇:日落 Sun Set

原帖由 破破烂烂 于 12-6-2009 09:14 PM 发表
那个面包好吃吗?

只是普通的面包而已,因为里面是没有馅料的。

土耳其, 一个东西交汇的国度~~ 楼主的照片会令人有种想要去的冲动, 虽然它不曾是我梦想的旅游点

原帖由 sweetymiumiu 于 13-6-2009 10:16 AM 发表
土耳其, 一个东西交汇的国度~~ 楼主的照片会令人有种想要去的冲动, 虽然它不曾是我梦想的旅游点

哈,那现在就成为你梦想的地点吧! 土耳其是集古迹,文化和大自然融为一体的国家。当古迹看得腻了,有美丽的大自然风景可欣赏。值得一游!

楼上的走廊。墙上的黄色和带有花纹的图案,十分抢眼。

楼上墙上的黄色和带有花纹的图案,十分抢眼。

几乎每个晚上都碰上你写游记的时间,进来捧场一下。
呵呵~

Follow Us
羡慕羡慕
洗土耳其浴 有没有看到别人在相亲 ?
哈哈

我四年前,在那边坐hot ballon是usd 150的。。

在出口的走廊上,若没有留意会错过上面这幅镶嵌在墙角的<向圣母献上圣索菲亚>画。

原帖由 wsmiin 于 18-6-2009 02:58 AM 发表
几乎每个晚上都碰上你写游记的时间,进来捧场一下。
呵呵~

谢谢支持哦 ,只是不知为什么最近卡贴得特别厉害。

因为你那边和我这边只相差三个小时而已

原帖由 Imaikakashi 于 18-6-2009 08:04 PM 发表
羡慕羡慕
洗土耳其浴 有没有看到别人在相亲 ?
哈哈

土耳其浴是男女分开的,除非是男和男的咯

原帖由 tianlong_2020 于 22-6-2009 10:19 PM 发表
我四年前,在那边坐hot ballon是usd 150的。。

其实不同的热气球公司有不同的价钱。不过现在起码最少要100欧。

LZ 写的游记真是精彩,让我的梦想国又增加一枚,目前还只是围绕在亚洲自助游,希望有一天也能冲进其它区域,尤其是土耳其这个东西交融的国家

土耳其虽然是回教国,可是他们很open的。。
政府建跑马场给他们赌博,puasa的时候,他们要puasa也可以,不要也可以。。那时我去的时候是puasa period,他们也照样吃。进islam后,又可以退islam,两人结婚不一定要跟另一半进islam的。在本地,我们非回教人是不可以进回教堂的,可是那边就可以哦。还见识过nabi mohd的misai和最小的可兰经呢

土耳其暂时是我降久以来最喜欢的,那边很有我们看古代戏的感觉。。最重要的是那边很多美女 ,睫毛很长下。

食物方面,他们三餐都有面包。。面包又很多种,长的,短的,硬的。。害我回来看到面包都要呕!!

然后我还去坐热气球呢,第一次体验,不错不错

原帖由 berrylee 于 23-6-2009 10:29 AM 发表
LZ 写的游记真是精彩,让我的梦想国又增加一枚,目前还只是围绕在亚洲自助游,希望有一天也能冲进其它区域,尤其是土耳其这个东西交融的国家

谢谢 。冲出亚洲,不妨可以留意一些航空公司的优惠价,像马航,卡塔尔,阿联酋航空等等,上个星期从KL飞来杜拜的阿联酋航空公司,来回价钱才1千多块马币而已。

原帖由 tianlong_2020 于 23-6-2009 11:56 AM 发表
土耳其虽然是回教国,可是他们很open的。。
政府建跑马场给他们赌博,puasa的时候,他们要puasa也可以,不要也可以。。那时我去的时候是puasa period,他们也照样吃。进islam后,又可以退islam,两人结婚不一定要跟 ...

对啊,土耳其真的很开放,比大马还开放。生活方式也很像欧洲,尤其是在伊斯坦堡。除了回教堂开放给公众参观之外,回教徒也可以喝酒,那边只是不鼓励,可是并没有强制。还有态度亲热的年轻男女躺在草地上,若在大马,我想会被接传票。

土耳其的美女真的很多,样子甜美之外,身材也胶好 。街上电车上很难找不到不是美女的,呵呵。我也有拍到美女照,会和大家分享。

那边的主食是面包,饭只是配料 。尤其是kebab到处都有,吃多了真的很腻。

出口外面的庭院有座净洁亭,那是回教徒进入清真寺祈祷时洗手和洗脚的地方。
净洁亭里金光闪闪的装饰。

我也是从土耳其回来不久, 杀了不少菲林,超级美的地方,尤其是棉花堡,很漂亮哦~~~~~

圣索菲亚教堂和蓝色清真寺各有各的精彩!
原本觉得圣索菲亚教堂的入门票有点贵,但看了你的照片后,
值得一看!!

LZ 没有去看木马麽?
The Troy 里面的城市
Turkey 太大了,9天真的很不够。。我那时去14天都觉得不够了。。
还有,我坐bus坐到显。。。