佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ongkh

土耳其之旅 - 28:第二十八篇:日落 Sun Set

圣索菲亚教堂和蓝色清真寺各有各精彩!
原本觉得圣索菲亚教堂的入门票有点贵,
但看了里面的照片,值得参观!
佳礼是不是病了??我之前有留言,但留言好像不见了!

原帖由 ongkh 于 17-6-2009 09:36 PM 发表

楼上的走廊。墙上的黄色和带有花纹的图案,十分抢眼。

在 ...

aya sofya就是 Hagia Sophia嗎?
真的很漂亮很壯觀
門票貴還是值得票價

好像蛮多人去土耳其玩的。
建议楼主PM版主帮你修一下帖。

原帖由 轩萱 于 23-6-2009 07:27 PM 发表
我也是从土耳其回来不久, 杀了不少菲林,超级美的地方,尤其是棉花堡,很漂亮哦~~~~~

由于时间的关系,在棉花堡和番红花城之间,我选择了番红花城。因为一个在北,一个在西南,在时间的关系上两个只能选一个,所以唯有忍痛舍弃了棉花堡。到现在还很遗憾没有去棉花堡。

原帖由 eaglengage9252 于 23-6-2009 08:11 PM 发表
圣索菲亚教堂和蓝色清真寺各有各的精彩!
原本觉得圣索菲亚教堂的入门票有点贵,但看了你的照片后,
值得一看!!

对啊,门票有点贵,不过真的很值得。尽管很贵,不过有时候觉得门票也是用来修补古迹的费用,由其是千年的古迹,所以也算是自己对维护古迹的一点点贡献。哈哈

我的贴的确很有问题,每到下一页时就会卡或完全不见。

原帖由 tianlong_2020 于 24-6-2009 11:20 PM 发表
LZ 没有去看木马麽?
The Troy 里面的城市
Turkey 太大了,9天真的很不够。。我那时去14天都觉得不够了。。
还有,我坐bus坐到显。。。

特洛伊,棉花堡等爱琴海沿岸的地方我都没去,觉得有点可惜。没有办法咯,只有9天的假期。你当时是去几天呢?走完整个土耳其吗?

Follow Us

回复 163# santa_fe 的帖子

对啊,aya sofya就是Hagia Sophia。里面的空间很大,很宏伟。

石柱是来自罗马帝国的旧建筑,材质多样化,有大理石,花冈石等等。大多数是完整的柱身,少部分是两块拼接而成。

主题已修复,如果还有卡帖请按报告.谢谢

谢谢版主拔刀相助,

来到尾端转角的地方,就是地下宫殿最神秘的柱子。上图的柱身上有树纹和孔雀眼的纹路,这种柱子据说是来自罗马帝国时期,从伊斯坦堡倍亚济区(Beyazit)的一处集会广场(Forum)取来的。

我去年头也去了土耳其,总共用了七千马比。行程十四天。包过去。结果回来要啃面包过日子。

我去年头也去了土耳其,总共用了七千马比。行程十四天。包过去SANTORINI ISLAND & GREECE。结果回来要啃面包过日子。

原帖由 ongkh 于 29-6-2009 12:16 AM 发表
从圣索菲亚教堂出来已经是下午两点了。下一个景点过一个马路就到了。在交通灯前又被人搭讪,问我要到那里去,说可以帮我。我告诉他后,我只要到对面的景点去,他说要带我过去。过完马路就开口问可以不可以花我5分钟时 ...

看到第一张照片时,还好奇你到底要去看什么。
看到接下来的照片时,目瞪口呆,真是内有乾坤!
我要存钱去土耳其了!!

原帖由 pgdinding 于 3-7-2009 05:39 PM 发表
我去年头也去了土耳其,总共用了七千马比。行程十四天。包过去SANTORINI ISLAND & GREECE。结果回来要啃面包过日子。

14天应该是走完整个土耳其吧?我在土耳其时已经开始啃面包了。 Santorini也是我向往的目的地。

LZ的游记不错不错。。
加油

原帖由 小乔乔 于 4-7-2009 10:50 PM 发表
LZ的游记不错不错。。
加油

谢谢支持和多来捧场哦!

飘进来支持下。看到我也很想飞去了。
我的弟弟这个星期天去土耳其参加红新月会的活动。 听他说是坐Qatar Airlines, 要在Bahrain转机。 单单机票就要RM3600乐, 还好主办当局报了住宿和食物。 希望他玩得开心~

我一直以来有追这个帖,楼主的游记很棒噢!
土耳其好美!我好想去喔!

原帖由 苹果宝贝 于 6-7-2009 10:37 AM 发表
飘进来支持下。看到我也很想飞去了。
我的弟弟这个星期天去土耳其参加红新月会的活动。 听他说是坐Qatar Airlines, 要在Bahrain转机。 单单机票就要RM3600乐, 还好主办当局报了住宿和食物。 希望他玩得开心~

Qatar Air应该是在Doha转机吧?我也是坐Qatar Air。相信有一天你也会飞过去的。