佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edis0n

各家各户的厨房电器 讨论区

请问要买蛋糕/ 面包之类的,是烤箱,对吗?英文叫什么?是electic oven 吗?

今天在persade johor看到elba的oven, 30L - rm249
会贵吗?看到之前的网友买到的都是40L - rm1xx

对烤炉比较熟悉的大大~麻烦帮帮我答一下问题~谢谢各位~

我有两个炉,我都不太会用
一个是toba electric oven ,我不会控制上下火,而且这个炉很烧,一下就burn 了
-我应该开上下火烤蛋糕还是开其中一个?
-蛋糕应该放在中间还是最下面?

另个sharp convection microwave,这个炉是旋转烤,
-这样的烤炉适合烤蛋糕吗?还是只是烤鸡之类的
-对于这样的convection microwave烤什么会比较好呢?饼干蛋糕可以吗?

回复  YANG@SUAN

安心啦,KENWOOD搅拌器是没什么问题的!
唔留手 发表于 20-7-2010 10:17 PM

请问这台搅拌机卖多少钱呢!

回复 144# mengyuan

RM1500以下吧……。

回复  YANG@SUAN

安心啦,KENWOOD搅拌器是没什么问题的!
唔留手 发表于 20-7-2010 10:17 PM

我也是看中kenwood这个牌子呢。有几个款的呢?大概多少钱?

Follow Us
回复 146# HARMONIES

你可去HSL的網站參考,那裡都有列出款型和價格的。

回复  HARMONIES

你可去HSL的網站參考,那裡都有列出款型和價格的。
唔留手 发表于 15-11-2010 06:46 AM

是不是每间店的价钱啊都不一样的呢?你也有买了这个牌子的搅拌机?好用吗?有什么问题吗?

回复 148# HARMONIES

價格都不分上下吧,留意最近報紙的廣告,聖誕節快到肯定有折扣。
我母親用著一款舊型的,好像都有8年了,從沒壞過,之前一架也用了10++年才壞的。

回复  HARMONIES

價格都不分上下吧,留意最近報紙的廣告,聖誕節快到肯定有折扣。
我母親用著一 ...
唔留手 发表于 15-11-2010 06:25 PM

哦,是咯,我对这个品牌的东西比较有信心的。
谢谢你的资料哦。

回复 150# HARMONIES

我也在用这个牌子的KMM760,很满意 建议想买的人不要挑太多配件的那款,没用到就太浪费了,不如买没配件马力大些的型号比较划算

为什么你们的elba那么便宜的?
我在tesco看到30L的要RM265

回复 105# 唔留手

WHICH BRAND IS GOOD, I ALSO WANT TO BUY。

回复 153# jenny28

當然是KENWOOD咯。

我想买40l或50l的oven,请问哪个牌子好呢?我的预算不要超过350。

谁知道那里有卖鸡蛋卷的机器。要made in japan de.

大家好, 本人想购买kenwood km264 mixer, 请问这个可以搅面团吗(我想做pizza,面包)马力会不够吗? 谢谢

我想问有那位姐妹兄弟。。有用过和听过以下这个牌子的搅拌机 600w。。
因该可以搅拌面团吧。。 最重要得是价钱不会很贵。。谢谢。。

Product: Stand Mixer
Model No: CSM-PH988S

Specifications:

Capacity 5L stainless steel bowl (max. 2kg mixture preparation)
6 power levels & pulse function
Powerful motor
50º swiveling multi-function arm
Accessories : Stainless steel bowl, whip, beater, dough hook
Power : 600W
Gift Box Gross Weight : 10.8kg
Gift Box Dimension : 305 (W) x 455 (L) x 425 (H) mm
1 unit per carton
Barcode : 955 7528 20395 2
Standard RCP : RM799 (WM) / RM849

回复 158# 悠悠的我

有个更好的1000w 的更便宜, 在jusco可以去看看

回复  悠悠的我

有个更好的1000w 的更便宜, 在jusco可以去看看
jesslsc 发表于 14-1-2011 04:04 PM

可以知道什麼牌子嗎。。你有用過嗎。。謝謝。。。