佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edis0n

各家各户的厨房电器 讨论区

回复  悠悠的我

有个更好的1000w 的更便宜, 在jusco可以去看看
jesslsc 发表于 14-1-2011 04:04 PM

是不是TRIO的呢?

好像是,我没用过, 我也刚买一架kenwood罢了, 因为担心买到不耐的牌子哦kenwood也是存了很久钱才舍得买的

我买了conell牌子 42L 价钱rm299.00....
我买了conell牌子 42L 价钱rm299.00....
我买的是35L都要RM 230.00 啊!!

回复 105# 唔留手

请问下这些比较便宜的mixer是不是马力越大越好?家里之前有一个但是很久没有用,那天一用就烧掉了。。。

请问下这些比较便宜的mixer是不是马力越大越好?家里之前有一个但是很久没有用,那天一用 ...
YooRa 发表于 25-2-2011 12:23 PM

是的,有時麵團太黏或大,不夠力的話就燒機了。

回复 165# 唔留手

那么就是要买上千块的比较好咯?那些普通的都不行吧?有没有便宜点的?

Follow Us
那么就是要买上千块的比较好咯?那些普通的都不行吧?有没有便宜点的?
YooRa 发表于 25-2-2011 02:37 PM

如果你家里只是兩夫婦就不用啦,接近千塊的已經行了。

回复 167# 唔留手

好的。。。谢谢你的回复哦。。。。。

回复 161# beemi_tan

你有用过TRIO的牌子吗?
QUALITY如何?

想买一分钱,一分货的STEAMER, 大家可以介绍有哪些吗?

最近我看中TRIO的牌子, 有谁家里有用过此牌子的STEAMER吗?

RM200

Features:
  • 10L + 10L jumbo capacity.
  • Double heaters for rapid heat.
  • 60 minute ‘autostop’ timer with bell for convenience.
  • Exterior water refill funnel with water level indication.
  • Strong durable food tray.
  • Steamer tray material: Polycarbonate Plastic, non toxic & high heat resistant Recognized as safe by United Kingdom Food Standards Agency

回复 169# 我爱我的家

我没用过啦,在JJ看过而已

请问有人用 Amway Noxxa Multifunctional Oven?是 Breadmaker + Oven + Toaster... 想买,可是容量好像很小,才17L  ,十寸的烤盘可以放进去吗?有 turbo fan 吗?烘培的功用如何呢?
谢谢回答哦

大家好,我想买个烤箱,大家有什么好介绍呢
我只是要拿来烤鸡,鱼,肉。。而已

我用这个,一个就代替所有~

炉就用普通的100块左右

我用这个,一个就代替所有~

炉就用普通的100块左右
raneflorist 发表于 12-4-2011 01:39 AM

thermo mix你买多少钱?
上次我在它家网站看时有RM500折扣礼券,扣了后要RM4700。
迟些打算买一架,因为这台东西对我来说太好玩了。。。
你用了觉得物有所值吗?

上次我在它家网站看时有RM500折扣礼券,扣了后要RM4700。
迟些打算买一架,因 ...
七月小雨 发表于 12-4-2011 04:43 PM

超值的一架万能机,不会做蛋糕,饼干,面包的我,有了它,真的让我觉得下厨很好玩,有趣,而且最重要快,和不难,每天我都用它打lemon,我买时没有错应该是差不多这个价钱~
真的很好用我不后悔买了它,而且,适合新时代女性~!
省时方便!如果出远门,比如金马伦哈哈你可以煮好吃的在那边哦~

迟些打算买一架,因 ...
七月小雨 发表于 12-4-2011 04:43 PM

只能跟你说~赞~!!!!!买了不后悔~!做什么都很容易,很省时,很适合新时代女性!!!!

berjaya的mixer bm7 有那里卖比较便宜的吗?在jb的。

我想问有那位姐妹兄弟。。有用过和听过以下这个牌子的搅拌机 600w。。
因该可以搅拌面团吧。。 最重要得是 ...
悠悠的我 发表于 14-1-2011 03:17 PM

我也在上个星期看到这个model,应该是新款的吧???应该可以打面团。。。。
我也心痒痒了,但价钱我还需要考虑咯。。。。。嘻嘻。。

我也在上个星期看到这个model,应该是新款的吧???应该可以打面团。。。。
我也心痒痒了,但价钱我还需 ...
HARMONIES 发表于 26-4-2011 09:45 PM

這牌子因該1年吧。。比起kenwood 和 kitchen aid 這以經很便宜了。。