佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edis0n

各家各户的厨房电器 讨论区

這牌子因該1年吧。。比起kenwood 和 kitchen aid 這以經很便宜了。。
悠悠的我 发表于 27-4-2011 11:10 PM

对呀,比起那两个牌子,这cornell已经很便宜了。
我心目中的牌子是kenwood的,但价钱就令我头痛咯。他们说现在的ken比起以前的好像单薄了很多。。。。

我的KENWOOD HM300 免握MIXER, 不能打面团的那种
但不知道为什么用到一半就不能用了.
第一个是牛油打到一半, 就转零, 想搅拌一下再继续, 哪里懂之后就无声无息. 坏了
第二个用信用卡分数换的, 心想同样的款式, 不错嘛, 有两副铁支用. 哪里懂, 这次是鲜奶油打到一半, 停一下又不能用了. 是不是烧坏了?但我才打不到十分钟
之前有试过换那个三脚插, 还是一样. 
有谁知道电气店能修理吗?

请问之前快乐厨房这里不是有个烤箱的讨论贴吗? 现在移去哪里了?想买烤箱想参考下

有人有使用压力锅
用什么牌子好

要在外頭租房子,想來想找決定買一個小電磁爐,請問大家有什麼建議嗎?

我看上了cornell的CSM-PH988S,不知道有哪位是用这个的吗?

Specifications:

* Capacity 5L stainless steel bowl (max. 2kg mixture preparation)
    * 6 power levels & pulse function
    * Powerful motor
    * 50º swiveling multi-function arm
    * Accessories : Stainless steel bowl, whip, beater, dough hook
    * Power : 600W
    * Gift Box Gross Weight : 11kg
    * Gift Box Dimension : 317 (W) x 467 (L) x 455 (H) mm
    * 1 unit per carton
    * Barcode : 955 7528 20395 2
    * Standard RCP : RM799 (WM) / RM849 (EM)

Follow Us
有什么人知道韩国Tokebi魔力料理棒 v5000在马来西亚那里可以买的到?

有谁用过kenwood 的冰淇淋机? 不知好用吗?做出来的雪糕好吃吗?请大家分享。。

请问cornell这品牌好吗?

http://www.groupsmore.com/cities/petaling-jaya/deals/cornell--3
cornell 做hari raya 优惠。这个配套才RM299。 值得买吗?
1.

Product :
Electric Oven  Model No :
CEO-S29BL
    Capacity 28L
2.

Product: Stand Mixer  Model No: CSM-8007HP

Capacity 2.5L bowl

我看上了cornell的CSM-PH988S,不知道有哪位是用这个的吗?

Specifications:

* Capacity 5L stai ...
爱死罗 发表于 30-6-2011 12:18 PM

你好,如果你有兴趣买这部机,可以到HLK走走。我刚才到那里买电器才知道他们在做刚开始做周年纪念sales,顺便问了cornell 988的价钱,他给我很美的价钱(限我这三天拿货,broucher写着cash and carry rm699)。我也是看到这里有人说这架机可以打出薄膜(面团)才‘投资’的,我想它应该是几种牌子里较便宜的吧!

请问有人用 Amway Noxxa Multifunctional Oven?是 Breadmaker + Oven + Toaster... 想买,可是容量好像很小 ...
joshua89 发表于 11-3-2011 12:59 PM

我在用着noxxa bread maker,没有turbo fan但我很满意啦,只是觉得17L小了点,烘糕点需要分几次。

你好,如果你有兴趣买这部机,可以到HLK走走。我刚才到那里买电器才知道他们在做刚开始做周年纪念 ...
babytan01 发表于 5-8-2011 11:16 PM

很可惜ipoh没有呢!!!!最近都要到Sitiawan .....我在百货公司看到的价格也是700++。

很可惜ipoh没有呢!!!!最近都要到Sitiawan .....我在百货公司看到的价格也是700++。
爱死罗 发表于 6-8-2011 08:59 AM

原来你在怡保。。没关系,勤力一点的问其他电器店,一定有你想要的价钱。

你好,如果你有兴趣买这部机,可以到HLK走走。我刚才到那里买电器才知道他们在做刚开始做周年纪念 ...
babytan01 发表于 5-8-2011 11:16 PM

哇!真的好便于哦!我两年前买kenwood的chef kmc550,RM2OOO++也。。。

哇!真的好便于哦!我两年前买kenwood的chef kmc550,RM2OOO++也。。。
maylee 发表于 7-8-2011 09:50 PM

kenwood的搅拌机是老'mak 头‘了吧,我很久以前都听说kenwood的牌子但价钱我舍不得给。刚才我第一次用新买的机,引擎很大声列,你的会吗!!也许这就是一分钱一分货

kenwood的搅拌机是老'mak 头‘了吧,我很久以前都听说kenwood的牌子但价钱我舍不得给。刚才我第一 ...
babytan01 发表于 8-8-2011 12:38 AM

是的!这个牌子的我也不舍得哦!!!我会找看ipoh这里那里还有值得买的!谢谢你的分享!!!

kenwood的搅拌机是老'mak 头‘了吧,我很久以前都听说kenwood的牌子但价钱我舍不得给。刚才我第一 ...
babytan01 发表于 8-8-2011 12:38 AM

我的搅拌机操作时声音也蛮大的,我不知你的有多大声,所以我也不知道我的算大声吗?

我的搅拌机操作时声音也蛮大的,我不知你的有多大声,所以我也不知道我的算大声吗?
maylee 发表于 8-8-2011 12:11 PM

没关系,如果有一天我们俩吃饱没事做的时候经过电器店,进去假装有兴趣要买机,然后叫他们testing声音给我们听。。。哈哈!!

没关系,如果有一天我们俩吃饱没事做的时候经过电器店,进去假装有兴趣要买机,然后叫他们testing声音 ...
babytan01 发表于 8-8-2011 05:08 PM

这样也行啊!哈哈!~我会不好意思。。。

有听过thermal cooker (magic cooker) 吗?
Oasis 牌子ok 吗?