佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edis0n

各家各户的厨房电器 讨论区

huiyien74 发表于 28-8-2014 04:28 PM
如果你的搅拌机有用来做面包的话, 我劝你不要买kitchen aid。 因为力水不是很好。

做蛋糕可以吗?

不好意思,来不及爬帖,请问各位有谁用过Faber 的Mixer (Faber Stand Bowl Mixer FM 533 Silver), 这个搅拌器
根据说明它是有自动转盘,但是见它没有齿轮在碗上,有点担心会转不动吗,想知道好不好用,请多多指教 本帖最后由 Stacey9337 于 18-9-2014 04:44 PM 编辑

hpchean 发表于 13-9-2014 11:45 AM
做蛋糕可以吗?

做蛋糕还可以啦,如果你有心玩烘焙(做面包), 不要用kitchen aid, 打面团会震。

请问KHIND 52L 好用吗?

xinxinchew 发表于 5-12-2014 09:29 AM
请问KHIND 52L 好用吗?

我听说不大热情,我也亲自去看过,jaya jusco offer嘛,max temp 是 230度,但我看其他牌子有到250度,它的风扇和上下火控制是综合的,不能分开操作

messrs 发表于 9-12-2014 04:07 PM
我听说不大热情,我也亲自去看过,jaya jusco offer嘛,max temp 是 230度,但我看其他牌子有到250度,它 ...

谢谢你,我最后买了CORNEL 42L

Follow Us
我不會用烤箱,丟了!

这里真好。最近因为要搬家很多家具和电器都必须购买新的。看了你们的介绍和推荐果然有帮助。谢谢你们啊!

suezy_79 发表于 13-6-2009 02:46 AM
抽油烟机和火炉。。
看了3各牌子。。不懂要买哪个。。能给意见吗??

谢谢,信息很有用

想买一个品质好的不锈钢平底锅,可是上网找了很久还是没有找到高品质的锅。想问问谁有在这方面的经验可以分享一下?我看牛头牌唯一一种平底锅,可是是双面的,所以就放弃这个牌子了。有谁可以介绍其他牌子?还有就是,谁知道在槟城哪里可以买到进口的锅,比如美国的all clad, cusinart, 等等。谢谢!

我最近想学做烘培,刚买了一架烤炉Milux牌35L   RM218 , 有两个烤盘和一个网架. 我搞不懂怎样用上火,下火和上下火, 也不懂几时要开风扇. 有那位高手能教教我那火是怎样用的, 烘什么要用怎样的火和几时要用风扇. 谢谢!!

我刚买了Khind 52L 烤箱,问题是,这烤箱当我放铁 或陶瓷的容器时,它就停止操作了,我以前的小烤箱是没有这个问题的。
这烤箱在Aeon member day 买,Rm299. 烤过两次蛋糕,火太猛了,第一次表面变硬,第二次的底直接烧焦,我才放下火,160°,30分钟。

各位热心群友,你们好。
我想请教一下,我想买不沾锅,请问哪里有卖呢?

有人买豆奶机吗?什么牌子可以推荐?

请问sincero 的电子卢好用吗?

我想买烤箱25l的有什么牌子推荐呢???

kookk 发表于 28-3-2014 11:21 AM
买了这款electrolux的烘炉。。。。

請問你價多少錢?好用嗎?

chocobabe 发表于 29-8-2016 12:31 AM
請問你價多少錢?好用嗎?

RM2100+, 很好用。是professional级别的built-in oven.

kookk 发表于 29-8-2016 12:52 AM
RM2100+, 很好用。是professional级别的built-in oven.

我有注意到,這款烤箱只有獨立下火,沒有獨立上火,其實會有影響嗎?

常常看到人家寫上火多少度,下火多少度來烤,但自家的烤箱卻沒有這個function,不曉得應該怎樣~~

chocobabe 发表于 29-8-2016 11:17 AM
我有注意到,這款烤箱只有獨立下火,沒有獨立上火,其實會有影響嗎?

常常看到人家寫上火多少度,下火多少度來烤,但自家的烤箱卻沒有這個function,不曉得應該怎樣~~

谁说没有独立上火,基本上这个model是中等级的model, 所有一般家庭需要的烘烤功能都很足够的。基本上每一个烘烤功能都有不同的用处,烤不一样的东西,根本不需要各别调节上下的温度。就连很多烹饪导师都是用这个model. 其实很多professionals甚至只用non built-in的小型烤箱,也能烤出很棒的成品。

当然要更好,electrolux还有更high end的model. 如果没有budget的限制,直接买最好的。built-in的oven最大好处是容量较大,功能全面,节省空间,美观,而且烤得比较均匀。
如果有budget限制,EOB203X这个basic model也满足的,只是control都是mechanical的,没有任何digital control, 调节时间没有那么准确。
http://www.electrolux.com.my/Home-Appliances/Kitchen-Appliances/Oven/EOB203X/