佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edis0n

各家各户的厨房电器 讨论区

原帖由 MY888 于 14-8-2009 03:50 PM 发表
我是新手哦!想要买烤炉。请问什么烤炉最经济又实惠好用呢?

FABER牌吧,40L~50L的電烤爐,價錢不超過RM500。

原帖由 coco可可 于 18-8-2009 12:26 AM 发表
请问我想要买可以打冰沙的果汁机
有什么好介绍?价钱不要太贵却不错的

ELBA的囉,耐用也不會太貴,打冰的EBM-9761G的應該可以應付!

原帖由 maylee 于 24-8-2009 09:02 PM 发表
请问各位网友,两用烤箱好用吗?可用微波及烘烤的那一种。

PANASONIC那個吧,只知道它很貴且容量不是很大。
原帖由 maylee 于 24-8-2009 09:02 PM 发表
还有oven可以用来翻热菜肴吗?

不適合,食物會干焦。
建議買FOOD STEAMER,蒸熟或翻熱都可以。

原帖由 sam_loh 于 25-8-2009 09:57 AM 发表
我想买个Oven 也可以拿来做蛋糕,饼干之类的东西。请问我应该买哪个brand 呢?

ELBA和FABER都不錯。

原帖由 思君 于 26-8-2009 02:39 AM 发表
我家有一个类似这个的电器,到底它是什么啊??
请问怎么用的??

另類的燒烤機,但如果你一下子要烤兩三盤餅干就不行了。

回复 45# 唔留手 的帖子

谢谢你的回复!
我也有一个类似这样的oven。
是convection oven,买了许多年了,就是用到不好用才想买过个新的。
我觉得convection oven不好用,做蛋糕时烤到焦了里面都不熟;尤其是做雪芳蛋糕(chiffon cake),烤了一个小时多都不熟。做饼干还可以。
请问ELBA的EO-4286....42L的,这个model可以买吗?有什么好介绍?我想找个专用来烘焙蛋糕,饼干及面包的烤箱。(专用的不要有烤鸡之类的。。。)
谢谢!

Follow Us
但我母親用EMPRESS牌的CONVECTION OVEN烤CHIFFON CAKE都沒這個問題哦。
而且上個周末也烤了個FRUIT CAKE和燒雞,都很OK啊。
ELECTRIC OVEN是烘培燒烤專用機的,所以應該適合你用的。
呵呵,那個EO-4286款是已經包括了烤雞功能(ROTISSERIE),免不了的。

回复 47# 唔留手 的帖子

有可能是牌子不同,我的是ASPEN牌的。才百多块而已,你的多少钱的?除了EO-4286款,还有什么好的介绍吗?谢了!

呵呵,我母親好像是用COSWAY固本免費換回來的。
你本身預計要花多少錢買個烘培爐呢?
通常RM500以下的都是ELBA、FABER、CORNELL、HANABISHI、KHIND、PENSONIC等等的。
如果要專業一些(但不超過60L)的如EUROPA、ZANUSSI或DELONGHI就RM900以上。

回复 49# 唔留手 的帖子

你知道europa  valencia-688e.52L,这个model的价钱吗?我对它有兴趣,如知道请告知。谢谢!

RM1000松這樣呱……。

原帖由 唔留手 于 28-8-2009 11:09 AM 发表

ELBA的囉,耐用也不會太貴,打冰的EBM-9761G的應該可以應付!

价钱大概多少呢??

回复 52# coco可可 的帖子

應該不超過RM150呱……。

请问什么牌子的面包机好用?kenwood的好用吗?听说可以做果酱是吗?

回复 54# maylee 的帖子

做面包的還是烤面包的?
如果是做面包的沒錯是KENWOOD,烤面包的就什么牌子也可以啦。
果酱是用攪拌機做的吧……。

记得以前在这里看过有人贴过可以清洗食物的调理机,就好像是可以把肉类的杂质全部洗干净的那种,我忘了是谁贴过,有人记得吗?或者是楼主看到的话麻烦告诉我一下。我妈妈最近对这东西有兴趣,我想了解一下。

请问Cornell这牌子的烤炉好用吗?

回复 57# liontnl 的帖子

應該都OK的,特別得注意里面要有風扇來把熱度打均衡才燒烤得漂亮。

原帖由 唔留手 于 7-10-2009 07:26 PM 发表
應該都OK的,特別得注意里面要有風扇來把熱度打均衡才燒烤得漂亮。

可是我看中的那款没有风扇的,有风扇的都很大型,我家放不下~~
没有风扇的可以吗?

谢谢你~~

用還是可以用的。
但你得留意別買到普通烤機回來哦,可烤雞及做糕餅的烘烤機可是有個度數扭的。