佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bank Simpanan Nasional - Sijil Simpanan Premium

很多年前, 买了一些 RM10.00 一个号码的 Sijil Simpanan Premium, 每个月抽大小奖都没我的份儿,不知道卖了有没有利息呢? 是直接拿cash还是deposit 进account ?

请问lz可以解释关于这个东西的资料吗?我最近也打算买这个。。。。他是saving account吗?还是基金?

回复 2# azera 的帖子

它不是基金,也不是saving, 就像用RM10.00买一个号码 (xxxxxxxxx), 每个月抽大奖,有mercedes benz, bmw, perdana, waja, tv, note book etc.....  if u are lucky enough, u might be able to drive a mercedes back home lol..... haha  !!!   你可以click the below :

www.bsn.com.my

回复 1# swee_95 的帖子

很多很多年前,
我就被抽中一个 karaoke hifi。
卖掉了。

直接拿现金。

回复 4# 烏鴉 的帖子

当时你是买多少个啊??

原帖由 swee_95 于 26-5-2009 12:05 PM 发表
它不是基金,也不是saving, 就像用RM10.00买一个号码 (xxxxxxxxx), 每个月抽大奖,有mercedes benz, bmw, perdana, waja, tv, note book etc.....  if u are lucky enough, u might be able to drive a mercedes ba ...

10块就只能买一个月的机会罢了???下个月又要买过??买了过后,10块就送他咯?

Follow Us

回复 6# azera 的帖子

如果你用RM1,000.00买了100个号码,那就能参与每个月的大抽奖lo [只要你还拿着那100个号码]。try luck lo.....

买一些可以博博下。。12位数。。累

买10 也可以每个月抽奖。。bunga1%一年。。好像买万字一样。。你买10 就给你一个lucky number12 位数;比如956874582123。每个月都有机会抽奖。。你的10不会burn 的。。有bunga 拿有奖抽!不过12位数咯!!!4d都难中~ 。。如果不要了,,他们会给你cash balik..现在fd 2.5%。。他们1%。。so我们亏1。5%来博礼物。。记得,12 位数,,!已前我会买,现在不买了。。炒基金。。

回复 8# chen_wei 的帖子

我只买了一点,当作是占个机会中奖咯。可能~~~ 可能~~~ 中大奖leh,wait and see lah.....   

RM10
我好像念不知Form几时买过1张
现在利息应该有RM1

回复 8# chen_wei 的帖子

做么我看他的网站里还有写说什么会派diveden的?还说今年1月的时候已经派diveden了。。。

回复 9# swee_95 的帖子

当做买万字咯。。 好过万字。。应为我们不会输掉母钱。。 还有1% 拿。。哈!一个月买100 还可以啦。。那里知道中到benz 车,,,

回复 11# azera 的帖子

那是多给的吧!! 多好!10搏250k车。。华算,,只不过我们的钱会遍值,,成长1%%%~~

原来还有这种东西啊,那我们要自己对号码的吗?还是他会通知你?

bsn

如果中了他们会通知你的,我爸十年前中过periuk nasi..

回复 10# 小蚊子 的帖子

昨天我去问了,要above RM2,000.00 才有一点利息。你的嘛,抱歉了  

回复 17# Kafei 的帖子

人生有一点希望,生活才好过,明天会更好的!! Who knows u wont be the next lucky guy....