佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与你分享我的“错误”…… 唉

我以前爱开多间银行户口,尤其是ATM card 漂亮的银行。好啦,有好2,3间银行的ATM cards没常用 - 一年也不用一次那个,变成domant account. 既然没用,就去银行close account lo..... ok !!!  一年没active 的bank accounts 全被扣去RM10.00的service charge for domant accounts.... 利息已经超低了,还被扣RM10.00 per bank account..... Oh My God...  ~~~~~   Learn from My Mistake  

回复 1# swee_95 的帖子

你的错误吗?

其实不是全然你的错。。。

这是银行hidden term and condition啦。。。

我也中过招。。。。在ambank某个saving account里头只有rm10元。。。突然变成domant account,然后就给吃了rm 10元。。。没有信,没有通知。。。。:@ :@ :@

然后就因为我的户口变成0 balance。。。就自动帮我关了户口。。。。也是同样没有来信。。。ambank啊。。。怎么你这样烂service?:@ :@ :@ 投诉也不理。。。

最后就把你的卡剪到完。。。你不仁我不义。。。。。

你的错误吗?

这是银行hidden term and condition啦。。。

我也中过招。。。。在ambank某个saving account里头只有rm10元。。。突然变成domant account,然后就给吃了rm 10元。。。没有信,没有通知。。。。:@ :@ :@

然后就因为我的户口变成0 balance。。。就自动帮我关了户口。。。。也是同样没有来信。。。ambank啊。。。怎么你这样烂service?:@ :@ :@ 投诉也不理。。。

你的错误吗?

怎么一下出来三个reply?

一张卡就够鸟。。。。

Follow Us

回复 4# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

银行就是酱咯,只有它赚钱吧了。next time, we be smart a bit lo.....   

回复 6# 优大宅男 的帖子

是咯,这几天我会去关闭那些不常用的accouts...... 不知道要被扣几个10块咯。。。

回复 4# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

嘿,有些银行的minimum balance in account 是rm1.00, 我们的ambank大哥要rm10.00 呢!   从account提剩rm1.00, 就不用跑去开户口的那间银行close account lo...... 超爱钱的ambank, fees and charges 不是standardised 的咩???  RM1.00 吗。。。:@ :@ :@

如果Account里面剩下少过RM10会怎样?会不会自动关户口?
因为我听说过被扣完就会auto close的了 反正剩下几块钱就费事去理他
Parking都不止这个数目了
我有几个户口都没去理
UOB的最鸟 每个月扣RM5 已经被扣完了 不过还是一直send statement来
CIMB的我忘记剩下多少 应该是几块钱 很久前就没用了 簿子也不见了

关户口要去回一样的branch 麻烦到死

原帖由 小蚊子 于 27-5-2009 10:49 AM 发表
如果Account里面剩下少过RM10会怎样?会不会自动关户口?
因为我听说过被扣完就会auto close的了 反正剩下几块钱就费事去理他
Parking都不止这个数目了
我有几个户口都没去理
UOB的最鸟 每个月扣RM5 已经被扣完了 ...

如果那个 branch 搬了还是关了呢?
去找鬼?
什么鬼 law 来的~~~

原帖由 nosalt 于 27-5-2009 10:55 AM 发表

如果那个 branch 搬了还是关了呢?
去找鬼?
什么鬼 law 来的~~~

那么他们应该会帮你弄
因为以前我家外面有一间RHB 后来搬走了 (应该是没生意
我做工后就去另一间RHB close acct
那个人就a ji a jo 不给我关 然后我说那个branch都关了(其实是搬了
然后他就好像很勉为其难的帮我close acct

过后问过几间银行都是这样
所以一些在总行开的 我都没去理它
远到死 parking贵到.......
反正按剩大概10就给它
只是死鬼UOB还一直send statment来浪费资源

昨天我去 bank simpanan nasional update 我那几年没用的 account, 没扣 RM10.00 leh....     这个月有抽奖哦!!

不是要等满期才关闭户口才不会被吃钱么???好像半年还是一年。。
之前笨笨走去早关,不见20块。。。 :@ :@ 最气人的是那个银行职员关了我的户口才告诉我满期前关闭要被扣钱的。。
死人,你不慢一点讲。。。 :@
所以我不会投资或放钱在那间银行的。。:@ :@

这么爽??抽到什么???