佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脑子

一位太太进了议会大厦,上楼梯时失足摔倒了。路过的首相殷勤地扶住了她。

“首相先生,叫我怎么感谢您呢?”

“下次大选投我的票就行了。”

“不,我只不过膝盖摔坏了,脑子可没坏。”

某人听说施行某种手术可以使他得到一个新的脑子,他走进医院,问医生有些什么货色贮存着。

“这是一位出色的工程师的脑子,每盎司500元。”

“还有什么?”

“这是一位律师的脑子,1000元一盎司。”

“你们还有点什么吗?”

医生们面面相觑,接着示意他走到一个遮盖住的容器前面。他们轻轻地说:“这是一位议员的脑子,它每个盎司要25万元。”

“啊!为什么这么贵?”那人惊呼道。

医生们对他说:“首先,这个脑子几乎没有使用过:其次,你是否知道,得有多少个议员才能弄得到一盎司的脑子吗?”

首相病了。
他在医院里接到一份慰问电:
“议会祝你早日康复,187票赞成, 186票反对。”

m国实行军事独裁统治之后,贼盗四起,社会一片混乱。一天,最高统治者在警卫的护卫下来到金库,看到门口站着一个残废的士兵,颇为奇怪:“怎么,难道可以把金库交给一个这样的人去掌管吗?”
“请您放心,这里戒备森严,绝对不会丢失东西的。”护卫长答道。
“那为什么让这个废物站在这里呢?”
“只要他站在这里,他就不可能再到别处去偷盗了!”

在地球上有个M国,那里的民众不喜欢穿内裤,部长就以干净和暖和鼓励大家穿。一等土人民解大便,因不习惯忘了脱内裤,解毕回头看,地上什么也没有,心想果然干净,再坐下后,屁股热乎乎的,心想果然暖和。部长就是好呀!

原帖由 abang_111 于 27-5-2009 08:04 AM 发表
在地球上有个M国,那里的民众不喜欢穿内裤,部长就以干净和暖和鼓励大家穿。一等土人民解大便,因不习惯忘了脱内裤,解毕回头看,地上什么也没有,心想果然干净,再坐下后,屁股热乎乎的,心想果然暖和。部长就是好呀 ...

强!!LZ加油

Follow Us
不错!!!加油!!!!

党员问:『请问要如何拍长官马屁才能顺利升官?』

部长说:「『是』者生存,『不是』者淘汰。」

一天,某国营企业的厂长回到家,发现家里养的那只猫愁眉不展,腿还一瘸一拐的。
  “你怎么呢?”他关心地问。
  “没什么,就是今天刚一上墙头,就被一块砖头给砸了下来。”
  “是不是你偷吃了别人家的鱼干呢?”
  “我偷吃?哼!你们家别人送的鱼干什么牌子没有?我还用去偷吃吗?”
  “那是为了什么?”
  “是因为你收了别人的礼,没有给别人办事,人家现在拿我出气!”
  “不会吧?我只要收礼,一定会办事的。”
  “我承认,承包工程,你那关系网来推销东西,你是都给办了,还挺快!我是说和下面那些职工切身利益相关的事情,你办一件没有?”
  “那些小事情嘛!啊?嗯,噢,是这么回事,我们领导得开会研究研究……”
  “哼!等你们研究完了,南极都可以种椰子树啦!你们这些贪官呀,哎,我一言难尽!”
  “现在当官的那个不贪呀?学不会收礼就当不好领导干部,不收礼就和别的干部搞不到一块去嘛!有权不用,过期就做废啦!”
  “好!很好,真的很好,明天我也收礼去!”
  “我们家什么没有?还用得着你去收礼吗?你还有必要去收礼吗?我什么都可以满足你!”
  “是吗?有一个下岗职工家养的小母猫不止一次地对我说过,如果我在你吃饭的碗里放上砒霜或者在你的茶壶里放上老鼠药的话,它一定会对我以身相许的!这,你能满足我吗?”

某领导人专机飞过太平洋时,遭遇风暴,飞机地板被掀去,领导人与
一干随从保镖反应敏捷,牢牢抓住能抓住的东西,统统吊在高空飞行的飞机上。大家咬牙切齿,使出吃奶的劲,紧握不放,就象烤鸭架上的鸭子一样晃来晃去。但大家都还有一种劫后余生的暗喜。
  突然,一道雷电击中飞机,飞机成了滑翔机,慢慢望下滑落。有经验的飞行员说,飞机载重过大,如果载重轻100公斤的话,应该可以有拉起的希望。
  大家面面相觑,但最后都无声地注视著肥胖而又年迈的领导人。领导人明白了大家的意思,想了想,说:好吧,不过我还有几句话要说。
  大家脸上露出了幸福的微笑,洗耳恭听,思索著怎么回去传达这些话。领导人清了清嗓子,顿了一下,说:“我的话说完了”。大家照例啪啪地鼓起了掌。
  ……
  于是领导人安全的返航了

谁能把大象装进冰箱里呢?超级政治家能够办到。

第一:抓一只猫,让猫在强烈的政治攻击下承认自己是大象。

第二:公布计划:生产一种能装进大象的冰箱,动用国家泼款。实际上并不生产。

第三:收买证人,证明大象已经被装进冰箱里。

第四:利用媒体优势反复强调:“猫是大象的祖先。”这一理论,以防后患。

有一天,天堂来了叁个人,甲,乙,丙,
  天使就问甲:你生前是什麽职业?
  甲:我是教师。
  天使说:很好,请到第一旅馆等待通知。
  天使又问乙:你生前是什么职业?
  乙:我是牧师。
  天使说:很好,请到第一旅馆等待通知。
  天使又问丙:你生前是什麽职业?
  丙:我是国会议员。
  天使说:很好,请到第二旅馆等待通知。
  过几天后,教师和牧师一起抗议为什么这几天,只有国会议员吃香喝辣,而他们只有粗茶淡饭呢?
  天使说:这几十年来,才来一位能上天堂的国会议员,我不好好招待他,我招待谁?

游山玩水称“考察”,
乱吃乱拿称“检查”,
钱权交易称“下海”,
乱卖户口称“开发”,
公费读书称“投资”,
乱戴乌纱称“提拔”,
截留公款称“奖金”,
偷漏税费称“办法”,
造成损失称“学费”,
易地为官称“处罚”。

很不错的政治笑话,政治就是如此黑暗的

好政治化哦...好真实...

一个老板,他很有钱,是某地的首富。他有过四辆车,第一架是奔驰,第二架是宝马,第三架是劳斯莱丝,而第四架是警车!

不好意思。。。
我有些看不是很懂。。。
不过有些蛮不错。。。
谢谢分享哦。。。

有天晚上,某部长喝得烂醉,还没到家门,就睡到了半倒道上了,并把刚吃下去的酒菜吐得满脸.一只小狗过来了,用舌头尽情地舔着部长脸上的美味佳肴.......不一会儿,部长说话了:"亲爱的别闹了......我的心肝,你好坏哦......嗯......嗯嗯......" 狗:"嗯嗯......嗯嗯......"

有一个食人肉的国家里,一位旅游者偶然走进了一家餐厅。他看到厅里的广告牌上标着每一种菜肴的价格。每盘教师肉是RM3.00,每盘猎人肉是RM4.00,每盘老板肉是RM5.00,每盘政客肉则为RM25.00。这位旅游者便忍不住问为什么政客的肉比其他人的肉要贵这么多。“这种肉要弄干净多不容易!”餐厅老板回答说。

一位议员到日本去出国访察, 其间到一位日本议员家中拜访, 我国议员一走进日本议员家中, 发现里面布置的富丽堂皇, 不禁羡慕的问日本议员:告诉我, 你是怎麽做到的?日本议员带他到一个房间内拉开窗廉指道:看到那座桥了吗?看到啦~我国议员答道。日本议员说:只要那座桥的十分之一就可以办到了。一年过後那位日本议员也到我国来访问, 基於礼尚往来他也到我国议员家中拜访, 一走进我国议员的家中, 赫然发现我国议员家中布置得更是美仑美焕, 比起他的家有过之而无不及, 日本议员羡慕的问我国议员:告诉我, 你是怎麽做到的?我国议员也带他到一个房间内拉开窗廉指道:看到那座桥了吗?日本议员讷闷的问:哪里?? 在哪里啊?? 那不就对了??我国议员答道。