佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny5796

你认为天珠有效吗?请来投票..

你信就有,不信则无。。。。我本身也配带,后买给老婆配带。。。

如果天珠配虎眼穿应该穿在左手还是右手?

wilson87 发表于 22-6-2009 10:46 PM
我的朋友和他的supervisor没事做,拿了店里的老天珠来敲看里面是怎样的。
结果在敲那老天珠时竟然喷出小小 ...

糟了!要遭天谴了!

tanchew2 发表于 7-7-2010 09:37 PM
我也在dzi kingdom买了颗百年三眼天珠,表面非常光滑,完全看不出也好像没有所谓的风化纹,会是假的吗?

dzi kingdom买的都是真的啦,我在那里都买几粒了,你买的是哪间庙的啊?如果是johkang的风化纹是比较不会明显的,你要风化纹明显的就tankrut的会比较明显。还是你是买antique的?

anny5796 发表于 24-6-2009 10:12 AM
怎么会这样???天珠到底是什么制造的???

天珠有分新天珠和老天珠的,一般新天珠就是玛瑙做成的,老天珠一般都是以白玉白做的,功效不用说肯定是老天珠强很多,因为那时几年前我就是戴新天珠,没有rasa,后来带了老天珠会有rasa的,不过因为个人磁场不一样,会有不同的经验的,也不是每一个人会feel到地~

hermes_123 发表于 11-1-2013 01:33 AM
dzi kingdom会卖假货吗? 我刚买了十眼和莲花新天珠。十眼好象会透光。。当我在灯光下照的时候。。

你买的应该是新天珠吧~

Follow Us
CadenceSo 发表于 15-6-2014 01:03 AM
你买的应该是新天珠吧~

对。后来我又回去买了一个老天珠。。水纹天珠。。比较小个。。卖的人说有100年的。。不懂是不是真的。。
刚开始戴的时候。。每晚都会发梦。。(我睡觉有戴)结果一连5天都做梦。。后来听说晚上最好不要戴着睡觉。。就放在床边。。就没发梦了。。现在戴了快一年。。没什么特别的改变(可能有我没发现)
有时候我会对着它许愿。。(卖的人教的)现在。。好像有点愿望成真。。我也不确定

CadenceSo 发表于 15-6-2014 12:46 AM
dzi kingdom买的都是真的啦,我在那里都买几粒了,你买的是哪间庙的啊?如果是johkang的风化纹是比较不会 ...

我想再请一颗五眼。。请问出自哪间庙有什么分别?

根据来新马的西藏喇嘛的话,真天珠一般人买不起,一要有福缘,还有的是(真天珠)的价钱至少人民币几万到几千万不等.

天珠你们认为还有真货? 真正的天珠存世量不到几千粒! 最少也几百万一颗!
市场流通的都是染色玛瑙!~ 多带队身体不好!

CadenceSo 发表于 15-6-2014 12:46 AM
dzi kingdom买的都是真的啦,我在那里都买几粒了,你买的是哪间庙的啊?如果是johkang的风化纹是比较不会 ...

不用怀疑。。。DZI Kingdom 卖的都是假货!
染色玛瑙!但有没有开过光就不懂!~

不错下!!!!!

mrooi 发表于 11-11-2013 08:30 PM
五眼天珠最好和九眼搭配, 就是:九五至尊 !

三搭配我建议, 三眼,九眼,五眼.

你以为玩牌九咩!

hermes_123 发表于 5-11-2014 10:13 AM
对。后来我又回去买了一个老天珠。。水纹天珠。。比较小个。。卖的人说有100年的。。不懂是不是真的。。
...

是啰!买马标中字不中钱罢了

DeViL-LeX 发表于 9-3-2015 04:58 PM
不用怀疑。。。DZI Kingdom 卖的都是假货!
染色玛瑙!但有没有开过光就不懂!~

大大何以見得呢?請問有何數據能和我們分享分享嗎?因為小弟也是怕上車....如果是假的,那就算了。反正也請了~只是下次就不去那裏了~

CadenceSo 发表于 9-9-2015 11:34 AM
大大何以見得呢?請問有何數據能和我們分享分享嗎?因為小弟也是怕上車....如果是假的,那就算了。反正也 ...

很多人说什么百年天珠,几百年的老天珠。。。
其实天珠历史有几千年,天珠以前已经是很少的东西。
到了元末大概700-800年前技术就已经失传了!
几百年前当明代,清代。天珠就已经极少了,也不是一般平民要买就能买到的。
流传到现在的基本上要看到真货都难。
天珠年代只有两种,1:上千年, 2:几十年
真正的老天珠传世量只有几千颗罢了,一般上不会出现在市场。
通常都是拍卖行有,李连杰就有一颗九眼的老天珠。 价格2000万rmb!
只用几百,几千就能买到真天珠。 不可能。
也不可能在商店买到,因为要得到一颗真的天珠难度是极高的。绝对不会出现在一般商店。
目前市场上流通的天珠看起来旧旧的其实只要用玉髓/玛瑙,烧爆,然后再染色,之后再用硫酸洗就完成一颗“老天珠”了!
所谓的店里卖的“老天珠”,因为里面残留硫酸。 带多反而容易得癌症或皮肤敏感!

我在大約七, 八年前在中國跟路邊的嗽麻買了几串天珠回耒 , 也不懂是真或假 , 只是看它像个原始石头一樣的美 , 所以就花了几百馬幣把它買了下來 ! 後來就把其中一串我認为就美的放在神桌上 , 到後來朋友來我家說他常發惡夢 , 我就開玩笑拿了這串天珠戴上他的手上 , 突然就听到他大喊一下好痛, 說了好熱 , 好炀 , 就这样把他的手上炀了个黒印 , 他就问了我为什么会这样 , 我說我也不知道 ! 就这样到現在我也不知这天珠是真或假? 不過我朋友從那时起也不發惡夢了,說也奇怪 !
有誰可以解释一下天珠為什麼会发热的 ?

jpn 发表于 10-9-2015 10:13 PM
我在大約七, 八年前在中國跟路邊的嗽麻買了几串天珠回耒 , 也不懂是真或假 , 只是看它像个原始石头一樣的美 ...

中国路边。。。。 假喇嘛吧?真喇嘛会在路面卖东西?
是因为放在神台供奉过的关系?

小弟认为有

天珠是人做的不是天然的
也不一定是西藏来的