佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thlim78

PJ New Vision, 星期一 (8:30pm - 11:00pm)

关闭 [复制链接]

回复 40# gimme 的帖子

gimme,我技术应该是属于中等,希望能跟好的球员一起打球,互相学习。

你以前有在sri petaling打过球吗?不知是不是我认识的gimme ...

假如是的话,就别玩我啦。。。

假如我认错人,就paiseh啦。

只要你的水平像youtube, 你可以来试一试。

假如你适合我的group的话,我会邀你一起打球,互相学习。

原帖由 thlim78 于 9-6-2009 09:55 AM 发表
gimme,我技术应该是属于中等,希望能跟好的球员一起打球,互相学习。

你以前有在sri petaling打过球吗?不知是不是我认识的gimme ...

假如是的话,就别玩我啦。。。

假如我认错人,就paiseh啦。 ...

哈!认错人了,我从来没打过sri petaling。。。只是好奇问问而已,有机会一起在pj玩玩吧。。。

原帖由 gimme 于 9-6-2009 04:38 PM 发表

哈!认错人了,我从来没打过sri petaling。。。只是好奇问问而已,有机会一起在pj玩玩吧。。。

我也猜是我认错人了。 那有酱巧。pai seh pai seh ....

有机会,可以一起玩。

[quote]原帖由 thlim78 于 9-6-2009 09:55 AM 发表

只要你的水平像youtube, 你可以来试一试。

假如你适合我的group的话,我会邀你一起打球,互相学习。/quote]

前几个月就看了这youtube影片,没有打的那么慢,你们这帮是属于7级以上的,我是很有兴趣但时间与地点方面就迁就不到,找个假期的交流会来玩玩,我们就可以来个友谊赛。。。

回复 44# gimme 的帖子

其实,我的group还欠缺好的球员。部份的球员还可以打打下,还有许多不足的地方需要加强。所以我真的希望能找到好的球员一起打球,相互学习。

至于打友谊赛,暂时还没有这个念头啦, 主要因为这个group还在建立中。

你有空的话,可以来试一试,试试无妨。可能我的group没有你想象的酱好。

原帖由 thlim78 于 4-6-2009 02:41 PM 发表
地点:Subang USJ23 Badminton Hall (Court # 5)
时间:星期三晚上 8:30pm - 11pm
水平:中等或以上 (http://www.youtube.com/watch?v=64fB0cQ7YZY)

假如你的水平像州手,欢迎你来试一试,互相学习。

有兴趣 ...

这个...er.....lop and smash only.. never play 平球..
no offense
我是指youtube片断...not thlim78

Follow Us
原帖由 pukiwawa 于 10-6-2009 10:53 PM 发表

这个...er.....lop and smash only.. never play 平球..
no offense
我是指youtube片断...not thlim78

哇!好久不见,居然在这里“蒲”。。。

即将见面吧... 嘿嘿

回复 46# pukiwawa 的帖子

这个youtube只是一个guide。

假如你的水平超过那个youtube很多的话,可以试一试来打。我的group还需要好的球员。

谢谢.

ms2e 和 wiwaheha,谢谢你们捧场。

下次有机会再跟你们打球。

寻找羽球友。

地点:Subang USJ23 Badminton Hall (Court # 5)
水平:中等或以上 (http://www.youtube.com/watch?v=64fB0cQ7YZY)

我group部分的球员还属于中等水平,希望能有好的球员来提升我们羽球技术。

有兴趣的朋友,你们可以pm我。我会联络你们。

寻找羽球友。

希望能有好的球员跟我们打球,提升我们的羽球技术。

有兴趣的朋友,可以pm我。我会联络你们。

寻找羽球友。

希望能有好的球员跟我们打球,提升我们的羽球技术。

有兴趣的朋友,可以pm我。我会联络你们。

tonight session.

临时一位朋友不能出席今晚的session。所以有一个slot。

有兴趣的朋友,请在 5:30 前联系我。

请留下你的电话和名字.

看到thlim真的很辛苦,每个星期都为了寻找相同水准的对手而烦恼,得赞赞你对羽毛球的热诚, 祝你快点找到适合对打的球友咯不然就真的"有排"头痛

顺其自然 ....

ponytail,谢谢你的祝福。

对咯,真的很难找。你有好的kaki介绍吗?

好的kaki不是住太远,或是有其他的琐事。

只好顺其自然。。。

by the way,感觉我们相识嘞,你有在其他的forum出现过吗?

我自己也是"弱脚",也在寻找比我高水平的球员来陪我打,跟他们学习,但也知道真的很难,他们要不是太强,不想继续,就是有点弱,打不上节奏。。
所以就大概知道你的难处咯。。我是路人甲,你只在这看过我。。

得空的话试看把你session的game录起来放上来这,也或许可以学到些东西。。

原帖由 thlim78 于 17-6-2009 02:50 PM 发表 临时一位朋友不能出席今晚的session。所以有一个slot。有兴趣的朋友,请在 5:30 前联系我。请留下你的电话和名字.
嗨, 我今晚得空... 应该可以. 平时星期二,四打球.( Pusat kepong, 及puchong MBA) 我水准中等... 住附近地区.. 我的电话号码012-xxxxxxx你可以text 我.

回复 58# rayyew 的帖子

我已text你了,你会去usj23羽球馆吗?

我们在court5,时间是8:30 pm ..

谢谢

rayyew,谢谢你昨晚来join我们打球。

有机会下次再跟你打球,互相切磋一下。