佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thlim78

PJ New Vision, 星期一 (8:30pm - 11:00pm)

关闭 [复制链接]

寻找高中或以上的球员.

现今我的group已有几位中等的球员,所以我希望能有高中或类似州手水平的球员跟我们打球,互相学习和提升我们的技术。。

有兴趣的朋友,请pm我和留下你的名字和电话。

我会尽快联络你们。

谢谢。

寻找球员

下个拜三,我的group还有两个空席给newcomers。

希望能有高中或类似州手水平的的朋友,跟我们打打球,互相学习。我们也欢迎女球员,只要符合水平的要求。

有兴趣的朋友,尽快联络我和留下你的电话和名字。

谢谢。

开多一个新场.

地点:Subang USJ23 Badminton Hall (New Court)
时间:星期三晚上 8:30pm - 11pm
水平:中等或以上 (http://www.youtube.com/watch?v=64fB0cQ7YZY)

下个拜三,我可能会开多一个新场。

希望能有好的球员跟我们打球,提升我们的羽球技术。

有兴趣的朋友,请pm我和留下你的名字和电话。我会尽快联络你们。

回复 1# thlim78 的帖子

我有兴趣加入,怎样contact 你啊?这个是我的电邮tay885@yahoo.com 。。。。。等你答复

chye85, 我已答复你. check your pm ...等你回复...

tonight session (01/07/2009)

临时一位朋友不能出席今晚的session。所以有一个slot。

有兴趣的朋友,请在 5:30 前联系我。

请留下你的电话和名字

Follow Us

tonight session (15/07/2009)

临时一位朋友不能出席今晚的session。所以有一个slot。

请留下你的电话和名字.

tonight session (15/07/2009)

请留下你的电话和名字.

时间和地点就在第一页。

下个拜三,我的group还有两个空席给visitors。

希望能有高中或类似州手水平的的朋友,跟我们打打球,互相学习。我们也欢迎女球员,只要符合水平的要求。

地点:Subang USJ23 Badminton Hall
时间:星期三晚上 8:30pm - 11pm
水平:中等或以上 (http://www.youtube.com/watch?v=64fB0cQ7YZY)

22-July-2009, Wednesday session (Court 5 & 4)
1) flipperolz (francis)
2) gsrturbo
3) wkerlaw (daniel)
4) jin hou
5) jin hou's father
6) avid senior / junior (rotation basis)
7) legiwei (lik wei)
8) ct23 (calvin)
9) thlim78
10) fauzan
11)
12)

waiting list
1)
2)
3)

这个拜三,我的group还有两个空席给visitors。

谢谢。

我这个星期三刚好得空~
不知道tlim78欢迎不欢迎我这个很久没有打球的差水kaki...=p

原帖由 WiwahEhA 于 21-7-2009 04:48 PM 发表
我这个星期三刚好得空~
不知道tlim78欢迎不欢迎我这个很久没有打球的差水kaki...=p

wiwah, 欢迎你来跟我们打球和切磋。你的基础和球技其实都不错。

那么,我们就明晚见,不要放我飞机啊。

你的名字已在首页的list里头了.

wiwah, 谢谢你call我,还好今晚我真醒目,叫多一个人打底。。

anyway,今晚没能有机会跟你切磋,那就改次啦。

寻找badminton kaki 。

其中一位队友因伤将缺席下个拜三的session,所以下个拜三会有三个空席。

有兴趣的朋友,尽快联络我和留下你们的姓名和电话。必须符合水平的要求。

谢谢。

明天这还欠缺两个visitor players。

有兴趣的朋友,尽快联络我和留下你们的姓名和电话。

须符合中等水平的要求。也欢迎高中或州手级的水平。

谢谢。

今晚的session还须要1个visitor player。

希望有好的球员来跟我们一起打打球,互相交流。

有兴趣的朋友,请尽快留下你的名字和电话。

明天我将呆在outstation到下个拜二,可能不能每天online。

下星期三的session,还须要2 to 3 的visitor players。

希望有好的球员来跟我们一起打打球,互相交流。

有兴趣的朋友,请尽快留下你的名字和电话。

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

闲了,看来今晚又空着一个slot了。

嗨。。。。