佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thlim78

PJ New Vision, 星期一 (8:30pm - 11:00pm)

关闭 [复制链接]
原帖由 thlim78 于 29-7-2009 04:12 PM 发表
闲了,看来今晚又空着一个slot了。

嗨。。。。

哈哈。。如不嫌弃我这老弱残兵,我也可去打一下。。

原帖由 eky2020 于 29-7-2009 05:50 PM 发表

哈哈。。如不嫌弃我这老弱残兵,我也可去打一下。。

欢迎你来啦。知道地方吗?时间地点就在首页。

我们在court# 5 打球。

我穿track pant 和 yonex 红色T-Shirt.

那就今晚 8:30 pm 见。

OK。。好的,可能会稍微迟一点到。

多谢你酱远来跟我们打球。

可以的话,也欢迎你带一两个好的球员来我这打球。

Thanks for the game. 有点不太适应那里的灯光,看得我眼花燎乱,幸好partner身手不凡,帮我挡了不少球。

原帖由 eky2020 于 30-7-2009 11:55 AM 发表
Thanks for the game. 有点不太适应那里的灯光,看得我眼花燎乱,幸好partner身手不凡,帮我挡了不少球。

对,那边的灯光不是酱好,连我自己都觉得很难适应。而且当天的场地也很滑。

希望以后搬去rubber court,会好一点啦。

你的球也很好,防守很稳。要杀你好几球,才能拿你那一分。我的partner很enjoy跟你打,因为他喜欢杀球。

有空的话,请你再来跟我们打打球啦。也欢迎你带朋友来。

Follow Us

这星期三的session已满了。

有兴趣的朋友,可以继续pm我你的电话和姓名,以方便我下次联络你。

谢谢。

我有兴趣加入
水平:高

原帖由 casval 于 5-8-2009 02:39 PM 发表
我有兴趣加入
水平:高

可以pm我你的电话和姓名,以方便我下次联络你。

下个星期有五个空席, 希望有好的球员来跟我们一起打打球,互相交流。

有兴趣的朋友,请尽快留下你的名字和电话。

原帖由 thlim78 于 31-7-2009 12:53 AM 发表

有空的话,请你再来跟我们打打球啦。也欢迎你带朋友来。 ...

ok.. 好的。。有时间的话我会再去

有兴趣的朋友,可以继续pm我你的电话和姓名,以方便我下次联络你。

谢谢。

寻找badminton kaki 。

今晚,其中一位队友因伤将缺席,所以有一个空席。

有兴趣的朋友,请在 5:30 前联系我, 留下你们的姓名和电话。

必须符合中等水平的要求。也欢迎中上或州手级的水平。

谢谢。

下个星期三有2个空席给visitor players。

希望能有高中或类似州手水平的的朋友,跟我们打打球,互相学习。我们也欢迎女球员,只要符合水平的要求。

有兴趣的朋友,尽快联络我和留下你的电话和名字。

地点:Subang USJ23 Badminton Hall
时间:星期三晚上 8:30pm - 11pm
水平:中等或以上 (http://www.youtube.com/watch?v=64fB0cQ7YZY)

19-Aug-2009, 星期三 (Court 5)
1) gsrturbo
2) jin hou's father
3) avid junior
4) jin hou
5) legiwei (lik wei)
6) ct_23 (calvin)
7) flipperolz (francis)
8) chee feng / thlim78

19-Aug-2009, 星期三 (Court 4) - shared with next court
1) advid junior 2
2) saam0212
3) baddream (yong)
4) ksfoo (william)

现今,我的group已有几位中等水平的球员。

希望能有2 - 3位中上或州手水平的球员,来跟我们打球和提升我们的技术。

如果你符合水平的要求,请联络我和留下你的电话和名字。

谢谢。

明晚的session 已满了。 谢谢你们的支持。

下个星期三(26/08/2009), 我们还有4个空席给visitor players。

希望能有中上或类似州手水平的的朋友,跟我们打打球,互相学习。我们也欢迎女球员,只要符合水平的要求。

有兴趣的朋友,尽快联络我和留下你的电话和名字。

地点:Subang USJ23 Badminton Hall
时间:星期三晚上 8:30pm - 11pm
水平:中等或以上 (http://www.youtube.com/watch?v=64fB0cQ7YZY)

26-Aug-2009, 星期三 (Court 5)
1) gsrturbo
2) jin hou's father
3) avid junior
4) jin hou
5) legiwei (lik wei)
6) ct_23 (calvin)
7) flipperolz (francis)
8) chee feng / thlim78

26-Aug-2009, 星期三 (Court 4) - shared with next court
1)
2)
3)
4)

waiting list
1)  
2)  

LZ, 我可以参加吗??
水平: 中等+-
电话: 017-6638501
usj 23 是在哪里??不是很熟PJ的路。。

忘了说, 我叫adrian

原帖由 iamadrian 于 18-8-2009 11:51 AM 发表
LZ, 我可以参加吗??
水平: 中等+-
电话: 017-6638501
usj 23 是在哪里??不是很熟PJ的路。。

忘了说, 我叫adrian

adrian,usj23 很靠近Puchong MBA Badminton Hall。
明晚,有一个visitor player不能出席。
你明晚能来打吗?
我们可以在Puchong 附近一带meet up,然后带你过去球场。

原帖由 thlim78 于 18-8-2009 12:01 PM 发表

adrian,usj23 很靠近Puchong MBA Badminton Hall。
明晚,有一个visitor player不能出席。
你明晚能来打吗?
我们可以在Puchong 附近一带meet up,然后带你过去球场。

明晚我ok。。puchong MBA badminton court 是Micheal 吗??
靠近bandar puteri的??还是我们约在MBA见面然后你带我去??
我的车是MAC138 Silver Proton Wira..
想问下, visitor player 是么东东来??

.......散打咯~!!