佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thlim78

PJ New Vision, 星期一 (8:30pm - 11:00pm)

关闭 [复制链接]
thlim78...请问...我可以参与26/8的吗...
不过我的水准没有州手那么厉害啦...

下个星期三已满.

如果你有兴趣, 又符合水平要求,请继续留下你们的电话和姓名。

假如当天有人缺席的话, 我会联络你们.

地点:Subang USJ23 Badminton Hall
时间:星期三晚上 8:30pm - 11pm
水平:中等或以上 (http://www.youtube.com/watch?v=64fB0cQ7YZY)

19-Aug-2009, 星期三 (Court 5)
1) gsrturbo
2) jin hou's father
3) avid junior
4) jin hou
5) legiwei (lik wei)
6) ct_23 (calvin)
7) flipperolz (francis)
8) thlim78

19-Aug-2009, 星期三 (Court 4) - shared with next court
1) chee feng
2) saam0212
3) baddream (yong)
4) ksfoo (william)

waiting list
1) momo (carlson)
2) wiwaheha

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

原帖由 WiwahEhA 于 20-8-2009 06:50 PM 发表

谢谢你的支持。

下个星期三已满.

如果当天有人缺席的话,我定会联络你。

Follow Us
明晚(26/08/2009)的session 已满了。 谢谢你们的支持。

下个星期三(02/09/2009), 我们还有4个空席给visitor players。

希望能有中上或类似州手水平的的朋友,跟我们打打球,互相学习。我们也欢迎女球员,只要符合水平的要求。

有兴趣的朋友,尽快联络我和留下你的电话和名字。

地点:Subang USJ23 Badminton Hall
水平:中等或以上 (http://www.youtube.com/watch?v=64fB0cQ7YZY)

02-Sept-2009, 星期三 (Court 5)
1) gsrturbo
4) jin hou
8) thlim78

02-Sept-2009, 星期三 (Court 4) - shared with next court
1) tokie (choong)
2) tokie's friend (wong)
3)
4)

26-Aug-2009, 星期三 (Court 5)
1) gsrturbo
4) jin hou
8) chee feng / thlim78

26-Aug-2009, 星期三 (Court 4) - shared with next court
1) saam0212
2) baddream (yong)
3) momo7 (carlson)
4) advid junior2

waiting list (26/08/2009)
1)  wiwaheha
2)

原帖由 WiwahEhA 于 20-8-2009 06:50 PM 发表

wiwaheha,明晚有一个空位。

你确定会来吗?

原帖由 thlim78 于 25-8-2009 01:20 PM 发表

wiwaheha,明晚有一个空位。

你确定会来吗?

wiwaheha, thanks for your support.

每个拜三,我会留几个空席给visitor players。

下个星期三(02/09/2009)的session 还需要两个球员。

希望能有中上或类似州手水平的的朋友,跟我们打打球,互相学习。我们也欢迎女球员,只要符合水平的要求。

有兴趣的朋友,尽快联络我和留下你的电话和名字。

02-Sept-2009, 星期三 (New Rubber Court)
1) gsrturbo
2) avid junior 1
3) ct_23 (calvin)
4) jin hou
6) avid junior 2
7) chee feng
8) wkerlaw (daniel)
9)
10)

waiting list (02/09/2009)
1)  
2)

越来越冷清 。。。

这里有没有住或工作在puchong或subang一带很会打球的人?

有的话,请你来这session打打球。

或者,你认识的朋友很会打球,也欢迎你介绍他们来这session打球。

我只是想找好的对手来打球,希望自己的羽毛球技术能更上一层楼。没有别的目的。

有兴趣的朋友,请你联络我。

谢谢。

---------------------------------------------------------------------------

S7 Indoor Badminton Hall, Bandar Sri Damansara (星期三 8:30 to 11:00 pm)

S7 Wellness Club 现今有新开张优惠价。

我想接此机会,诚心的邀请附近一带的高手们一起来打打球和交流。当然也欢迎远方的高手出席。

有兴趣的朋友,可以留下你们的姓名和电话好吗给我吗?

地点: S7 Indoor Badminton Hall (Court #11)
时间: 星期三, 8:30 to 11:00 pm
水平 : 中中 或 中上 (similar to http://www.youtube.com/watch?v=64fB0cQ7YZY)
Shuttle : RCL (RM 53 per tube)
Cost : Equally shared
地图: http://www.s7wellness.com/Badminton/

23-Sept-2009, 星期三 (Rubber Court)
1) thlim78
2) aeron
3) slumber9905 (lee)
4) tokie
5)
6)
7)
8)

30-Sept-2009,  星期三 (Rubber Court)
1) thlim78
2) Aeron
3)
4)
5)
6)
7)
8)

原帖由 thlim78 于 2-9-2009 03:51 PM 发表
越来越冷清 。。。

这里有没有住或工作在puchong或subang一带很会打球的人?

有的话,请你来这session打打球。

或者,你认识的朋友很会打球,也欢迎你介绍他们来这session打球。

我只是想找好的对手来打 ...

有没有兴趣打一场友谊赛....5场双打? 水平要中中或是中上或是以上

原帖由 asiatrader98 于 17-9-2009 10:54 PM 发表

有没有兴趣打一场友谊赛....5场双打? 水平要中中或是中上或是以上?

哇,终于有人回复我啦。

你迟了一步,我以前的group已经解散了。。。。

下个星期三晚上, 我和我的朋友会去Bandar Sri Damansara S7 Indoor Badminton Hall 打球.....

这里的court有优惠,而且当晚会有不错的球员来捧场。

你有空来跟我们打打球,交流交流一下吗?

原帖由 asiatrader98 于 17-9-2009 10:54 PM 发表

有没有兴趣打一场友谊赛....5场双打? 水平要中中或是中上或是以上?

水平中中,中上或以上的高手, 我都欢迎你们前来跟我们打球交流, 相互学习。

输赢是其次,重要是打的痛快和从中学习。

可以的话,请尽快留下你的电话号码和姓名,以方便我联络你们。

谢谢 。。。

原帖由 thlim78 于 17-9-2009 13:11 发表
S7 Wellness Club 现今有新开张优惠价。

我想接此机会,诚心的邀请附近一带的高手们一起来打打球和交流。当然也欢迎远方的高手出席。

有兴趣的朋友,可以留下你们的姓名和电话好吗给我吗?

地点: S7 Indoor ...

你们都换来这里打了吗?
下个星期三应该没有问题
我问下我朋友要标打。。。
到时候我再上来update....
但我们不是很厉害那个

原帖由 孤独的小孩 于 18-9-2009 09:30 AM 发表

你们都换来这里打了吗?
下个星期三应该没有问题
我问下我朋友要标打。。。
到时候我再上来update....
但我们不是很厉害那个

我以前subang的group已解散。所以现在只剩我一人到处跑场。。

由于这个新场有优惠,所以选择在这里暂时打打球,希望能透过这个机会,来多认识一班好的球员和新朋友,也希望能接此机会找到我理想的收留所 。

只要有video clip 所显示的水平,就可以了。

最后我们不鼓励赌钱,所以你可以放心来打球。

希望你和你的朋友能尽快让我知道。。

谢谢。

非常抱歉, 由于人数不够,所以决定取消这个session。

原帖由 thlim78 于 18-9-2009 10:08 AM 发表

我以前subang的group已解散。所以现在只剩我一人到处跑场。。

由于这个新场有优惠,所以选择在这里暂时打打球,希望能透过这个机会,来多认识一班好的球员和新朋友,也希望能接此机会找到我理想的收留所 。
...

听说你很厉害的..

你也到处跑场...最近都常看到你.
半夜的都打了..

很geng lor.....