佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: funny猪头饼

你们用什么品牌的护发品?

只要是shampoo,我都用

Shampoo:  Shiseido Tsubaki / Asience  推荐哦,很好用
Conditioner: Asience
Leave On Conditioner: -
Mask: Js carrot mask
Treatment: Asience / Magicboo

这些都很不错用哦,而且味道很香哦!

shiseido 好用
还是asience 好用?

2个都很好用,如果真要选一个,我还是会选Tsubaki。

我是用forever的shampoo和conditioner,
都是用芦荟做的,
对发尾分叉和油性头发,头皮屑,掉发问题都很好!

shiseido tsubaki产品价钱大概到那里?

Follow Us
Forever的能防掉发吗?

Shampoo: Tresemme
Conditioner: Assience 青色的
Leave On Conditioner: 偶尔会用在watson买的一粒一粒包装的发油,忘了什么名字了=.= 用了头发不会油所以很喜欢,只是很懒惰用哈哈
Mask: 没有用 Orz
Treatment: 没有=.=
护发产品: 没有=.=

我的头皮是油性,以前经常出街到了傍晚刘海就一瞥黏在脸=.= (脸也是油性的我)
过后用了tresemme现在头发好很多了,不会油油的,
不过用了一定要用conditioner因为她没有dimethicone,用了头发不会顺顺滑滑的。

对了对了...

还有MP itally有人用过吗?
funny猪头饼 发表于 28-5-2009 04:43 PM

我在用着MP Itally。我买一整套来用,有 conditional , treatment 营养水的。。 一开始用时还蛮满意的,后来越来越不喜欢用了。。 我觉得它的品质不是很好。。

对了对了...
你们有听过magicboo吗?
我打算买耶..
还有MP itally有人用过吗?
funny猪头饼 发表于 28-5-2009 04:43 PM

你说的这2个牌子我都用过哦。magicboo-治标不治本,只是让头发变得很滑,可是头发依旧干燥,毛躁
我用了一段时间
就不用了
浪费我的金钱和时间!!

MP Italy我用一整个配套的
虽然不是很喜欢他的味道(红色系列的)
可是用了2套
花了一年多的时间
头发总算比较健康一些了
没那么干燥,毛躁了
有修复到我的头发
基本来说
算是满意的
头发有因此变黑些

我通常都不用conditional的
因为很懒惰用
我都是用hair mask的
比较快见效

另外我还有用一个橄榄油的hair mask
不错用^^
保湿效果+头发乌黑

我目前买了一套粉红色系列的MP Italy来用
味道很香
只是比较懒惰用

因为烫过头发的关系
所以护发经验很丰富

回复 28# orange_bialetti

how much?

回复  orange_bialetti

how much?
fionn3 发表于 5-7-2010 08:07 PM

你是指哪一个产品?
tresemme的不会很贵,大概rm2x可以买到大瓶的
assience的比较贵一些,比较小瓶,也是rm2x
搽头发的油几块钱吧

请用中文回复

我本身头皮很油而导致脱发.
Shampoo: Lakme K.Therapy Active Prevention Shampoo(脱发) 和 Davines - Natural Tech Rebalancing Sebum Control Shampoo(油性)
Conditioner: L'Oréal
Leave On Conditioner:no
Mask: Lakme K.Therapy Active Fortifying Mask  
Treatment: no
toner: Lakme K.Therapy Active Prevention Lotion

我本身头皮很油而导致脱发.
Shampoo: Lakme K.Therapy Active Prevention Shampoo(脱发) 和 Davines - Na ...
fateless 发表于 5-7-2010 11:54 PM

这么多掺着用,
效果会好吗?

这么多掺着用,
效果会好吗?
就爱 发表于 6-7-2010 04:02 PM

1. 因为头皮容易出油,所以要洗oil control的shampoo.
   davines 的洗了有见效哦~
   平常不到一天就会出很多油的头皮,现在一天半才洗也OK..
2. 由于头皮容易出油,所以灰尘容易粘在头皮而导致毛孔阻塞/生头皮/容易脱发.
    所以要用hair lost control的shampoo和toner.(才用不旧, 可是用了有很多babyhair出来了)
3. 由于洗oil control的洗发水,发尾会很干燥..
    头发干燥在梳发时容易脱落或断.. 所以一定要用conditional.

那个mask是给头皮比较健康/有力的捉住发根...

建议:选natural base的shampoo会比较好..特别是头皮敏感的人...

shampoo, conditioner, treatment產品: tsubaski, asience
mask: js carrot mask, loreal mask
髮油: liese

1. 因为头皮容易出油,所以要洗oil control的shampoo.
   davines 的洗了有见效哦~
   平常不到一天就会 ...
fateless 发表于 6-7-2010 11:16 PM

哇好复杂哦

我没那么勤劳
哈哈

幸亏我不是油性头皮

回复 33# fateless
我的头皮也很油,而导致容易脱发。。。

请问Lakme K.Therapy Active Prevention Shampoo(脱发) 和 Davines - Natural Tech Rebalancing Sebum Control Shampoo(油性),Lakme K.Therapy Active Fortifying Mask  在那里买呢?

shiseido tsubaki产品价钱大概到那里?
学着爱的恶魔 发表于 29-6-2010 12:05 PM

哪里可以买到shiseido tsubaki?

回复 38# nolay_ng

Davines = > beauty Impact
    Lakme = Shins